Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Корпоративное изучение английскому языку  (Прочитано 711 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ФедькаТроицкий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В нашем офисе не у всех сотрудников хороший английский язык, у большинства проблемы с произношением, хотя вроде понимают по чтению. Подумываю насчет того, чтобы оплатить корпоративное обучение для большинства в нашей фирме. Какие компании в Москве помогают с профессиональным изучением языка именно для компаний? Или лучше пустить дело на самотек, поручив всем выучить самостоятельно?

Идеи Малого Бизнеса

Xardi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну самостоятельно, скорее всего, никто английский язык учить не будет. Будет лень или некогда, а вот на работе дисциплина и придется учить. Только смущает, а в какое время его все учить будут? После работы нельзя задерживать сотрудников, а вместо работы, так это повлияет на эффективность.

Кевин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно сделать опрос у сотрудников, когда и в каком виде им лучше учить английский. Можно после работы сделать обучение, если никто не против и это добровольно происходит. А касаемо корпоративного обучения английскому языку, можете обратится сюда - https://lingvo-expert.ru/corporative Многие крупные компании заказывают для своих сотрудников корпоративное обучение языку, оно позволяет изучить так же профессиональные термины, что улучшит продуктивность и развивает компанию.

Идеи Малого Бизнеса

ArtemGolovanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если компания не стремится на международный рынок, то не вижу смысла изучать английский язык всем. Если нужны там несколько специалистов с хорошим знанием английского, то сообщите персоналу об этому. Не хотят учить, так всегда можно заменить на специалиста, который знает английский.

bulatov96

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Корпоративное изучение английскому языку
« Ответ #4 : 30 Август 2024, 16:31:54 »

Недавно я записался на курсы английского языка, и хочу поделиться своим положительным опытом. Преподаватели оказались высококвалифицированными и терпеливыми, они помогли мне разобраться в сложных грамматических конструкциях и расширить словарный запас. На сайте https://alladaschool.ru/ На занятиях мы изучали не только теорию, но и практиковались в разговорной речи. Благодаря этому я научился выражать свои мысли на английском языке и понимать речь носителей.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Корпоративное изучение английскому языку
« Ответ #4 : 30 Август 2024, 16:31:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.258 секунд. Запросов: 29.