Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Стоит ли вкладывать деньги в Московскую недвижимость?  (Прочитано 469 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владимиров Борис

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня накопилось приличная сумма денег, и я задумался о покупке квартиры в Москве для последующей сдачи в аренду. Хочется понять, насколько это сейчас выгодно и какие подводные камни могут быть. Учитывая нестабильность на рынке, не уверен, стоит ли вкладываться в недвижимость именно сейчас. Есть у кого-то опыт или советы по этому поводу?

Идеи Малого Бизнеса

Баранов Матвей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря, в России сейчас с недвижимостью творится что-то непонятное. Рынок нестабильный, цены скачут, и сложно предсказать, что будет дальше. Лучше обратить внимание на недвижимость за границей, например, в Дубае или Таиланде. Там рынок более стабилен, и инвестиции могут быть более предсказуемыми и выгодными.

Филатов Никита

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если уж и вкладываться в недвижимость, то лучше подумать о коммерческой. В ней действительно крутятся большие деньги. Аренда офисов, магазинов, складов - это всегда востребовано, особенно в крупных городах. Жилая недвижимость, конечно, тоже вариант, но доход с нее может быть менее стабильным.

Идеи Малого Бизнеса

Устинов Богдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я считаю, что покупка недвижимости, это лучшее вложение денег. Только заранее узнать все тонкости. Вот, например, тут можете почитать, как из аренды недвижимости можно сделать бизнес https://freedome-realty.ru/blog/arenda-nedvizhimosti/arenda-kak-biznes-kak-prevratit-nedvizhimost-v-istochnik-stabilnogo-dokhoda/. Я бы покупал недвижимость на начальных этапах строительства, она дешевле процентов на 10-15.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.273 секунд. Запросов: 28.