Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Где купить радиаторы zehnde  (Прочитано 236 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • илон
Где купить радиаторы zehnde
« : 09 Август 2024, 13:29:57 »

Я открыл компанию по оказанию услуг по замене и установке отопительного оборудования. Сейчас надо срочно закупать радиаторы Zehnder для замены устаревших в элитном загородном доме. Подскажите, где можно приобрести эти радиаторы в Москве?

Идеи Малого Бизнеса

Где купить радиаторы zehnde
« : 09 Август 2024, 13:29:57 »

Андронд

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Где купить радиаторы zehnde
« Ответ #1 : 09 Август 2024, 13:39:29 »

Интересную фирму вы открыли. Скажите, это сложно было? Я тоже хочу заняться своим бизнесом. Но пока не определился, чем конкретно.  Не откажите поделиться в личной беседе подробностями о том, какие шаги вам уже удалось предпринять, и каким образом вы намерены продолжать свое дело.

Demi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Август 2024, 14:32:45 »

Я тоже собираюсь заменить свои старые батареи на модели Zehnder. Узнал, что радиаторы у них есть в различных вариантах. Если в курсе, подскажите, пожалуйста, где можно найти каталог радиаторов Zehnder? И заодно спрошу, не согласитесь ли вы оказать такую услугу по замене в моем частном доме?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Август 2024, 14:32:45 »

Пьетро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 09 Август 2024, 15:15:20 »

Радиаторы Zehnder в Москве можно приобрести в компании «Теплостандарт». Я это знаю, поскольку наши соседи установили в свою московскую квартиру радиаторы этой немецкой фирмы. Они продаются секциями. Чтобы определить, сколько батарей нужно купить, следует рассчитать необходимую мощность. Если вам интересно, информацию о компании можно найти на их сайте https://teplo-std.ru/zehnder-charl Кстати, я тоже планирую заменить свои батареи и буду обращаться к вам.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 28.