Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (1.8%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (12.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 18 (32.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 19 (34.5%)
Затрудняюсь с ответом
- 10 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 55

Автор Тема: Профессиональная халява  (Прочитано 91927 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Идеи Малого Бизнеса

Re: Профессиональная халява
« Ответ #15 : 19 Октябрь 2011, 13:11:39 »

Sandro-san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 19 Октябрь 2011, 15:36:57 »

на бизнес это конечно не тянет... но занятие довольно увлекательное... я сам не брезгую полакомиться халявкой... благо почта находится в соседнем дворе :)
самая приятная была - это 500р на телефон, а так - маечки, пробнички, вискас коту шлют периодически.... мелочь, а приятно :)

Sandro-san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 19 Октябрь 2011, 16:36:07 »

сейчас тоже иногда балуюсь, но мне более интересен новый сервис Биглеон - сейчас по ТВ его сильно раскручивают...
кому интересно, я к этому сервису отношения не имею, но когда увидел на их сайте Tablet WiFi eBook reader за 3000руб - призадумался... теперь есть подарок жене на Новый год
кому интересно - http://www.biglion.ru/u5240944 (не скрываю, ссылка реферальная, - вам все равно а мне приятно)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Октябрь 2011, 16:36:07 »

Sandro-san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 21 Октябрь 2011, 16:34:50 »

О! еще хорошая новость - у Биглиона акция - перейдя по реферальной ссылке, указанной выше - сразу получаете 100 рублей на счет!!! А учитывая, что у них реальные скидки до 90% - можно что нибудь да и прикупить.... :)

Busumar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прилюдия 
 Всем доброго времени суток. Решил вот поделиться своей задумкой, продажей подарков с акций типа от Winstona, Nestia, Cocacola и т.п Мы с отцом занимаемся промохантингом(призоловы) 3 год и накопилась огромная куча призов начиная от ручек заканчивая Macbook за 47к много всего дарили а продовать не продовали. Нас часто просто умоляли продать некоторые вещи особено чисы и зажигалки. И вот совсем недавно случайно на форуме появилась сылка на группу http://vk.com/pokupkaprizov где какой то тип с Москвы скупает призы.
 Теперь сама суть заробатка
1) Если вы призолов или знакомы с темой то можете заработать на продаже призов, общался с ним он ищит постояных поставщиков.
2) Если вы долек от всяких там акции, то есть и такой вариант перепродажа подарков, призов. Так как тема новая конкурентов почти нету.
 Мы с отцом посидели, повспоминали и посчитали сколько мы могли бы заработать. У нас было 10 пар часов Winston бинарных и 10 Сенсорных, коды для этого выграша нам дают все наши курящие знакомые а мы их иногда греем зажигалками. Полазив в интернете в поисках средней цены 600-700 за бинарные и 700-800 за сенсорные. Итого берем грубо 7000 и 8000 рублей как с куста просто за регситрацию кодов на сайте. Сейчас весь пример строю на Винстоне потому что совсем недавно было, были еще наушники их за 1000 прелогали купить, вот сегодня еще толсковка пришла и флешка тоже думаю за 1500 продать можно флешку за 500.
 Сразу говарю тема не для всех. Кто то и гавно продает на миллилионы, а кто то и золото продать не сможет

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 31.