Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищем нерудные строительные материалы в Казани  (Прочитано 466 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ilon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • илон

Здравствуйте! В нашей фирме стартует крупный строительный проект, и нам понадобятся нерудные строительные ресурсы, включая песок и щебень. Подскажите, пожалуйста, где их можно закупить в больших количествах в Казани?

Идеи Малого Бизнеса

Demi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Казани имеются многочисленные компании, предлагающие щебень и песок. Рекомендую просмотреть местные объявления и воспользоваться интернетом, чтобы найти наиболее выгодные предложения для покупки.

Пьетро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже искал сведения по данной теме и обнаружил, что в Казани есть много поставщиков строительных материалов, но компании, занимающиеся продажей нерудных строительных ресурсов, мне так и не встретились.

Идеи Малого Бизнеса

Риман

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Действительно, существует множество строительных торговых предприятий, однако количество компаний, занимающихся продажей нерудных ресурсов, не так велико. Из тех, которые мне известны, можно выделить компанию "Бункер", предлагающую нерудные строительные материалы в Казани: https://www.nk-bunker.ru/nerudnye-materialy/ Тем не менее, думаю, что при более детальном поиске можно найти как крупных, так и мелких поставщиков.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.324 секунд. Запросов: 28.