Михаил Корсанов , очень извиняюсь - а вам самому погли ваши советы СТАТЬ БОГАТЫМ?
Я достаточно богат, чтобы на 95% делать лишь то, что мне хочется. Я могу порядка 5-7 лет не работать вообще, и будет на что жить. На 90% удовлетворяются мои личные материальные потребности. Но я еще недостаточно богат, чтобы реализовать все свои идеи и желания в плане бизнеса и миссии -
www.vsehorosho.org/russian/my_dreams.html. Над этим сейчас и работаю.
У меня чаще всего мысль идет впереди дела, почему-то так сложилось по жизни.
Я консультировал по вопросам семейной жизни, еще когда не имел собственной семьи и даже довольно маленький опыт близких отношений с девушками. Проблемы, которые никогда не встречались в моей жизни, ни в книгах, нигде еще - решались вполне успешно у моих клиентов. Причем начали решаться сразу, с первой консультации, я нигде этому отдельно не учился. Ко мне по жизни обращались знакомые и друзья, делились проблемами, спрашивали совета, я советы давал - и они срабатывали. Люди благодарили. Я задумался, может быть это делать платно? попробовал - тоже получилось.
С бизнесом то же самое. Многие из моих клиентов, кому наша технология Достигай Проще помогла увеличить доход в разы - сейчас имеют доход значительно больше моего!
В ближайший год я надеюсь изменить ситуацию. Сейчас начал заниматься проектом, который должен принести несколько миллионов долларов. Пока идет подготовительный этап - настраиваю свое подсознание по технологии Достигай Проще (ТДП), т.к. по моей рабочей модели это самое важное в получении результата.
До сих пор доказана эффективность ТДП в умножении (как минимум - удвоении) дохода порядка сотен и тысяч долларов за срок 1-6 месяцев. Я хочу сейчас проэкспериментировать в резком изменении дохода на 3 порядка за полгода-год. Мой доход сейчас лишь с 3 нулями в месяц, а хочу, чтобы стал с 5-6.
Но это что касается переднего края исследований. А на книгу "Как стать богатым, Дневник будущего миллионера", есть масса отзывов успешных предпринимателей и управленцев, кто достиг выского положения, что книга им очень помогла -
www.vsehorosho.org/russian/getrich_comments.html. Например, неделю назад мне прислали письмо:
---------------
Просто хочу сказать спасибо.
Благодаря Вашей книге "Как стать богатым" я сейчас являюсь генеральным директором и соучредителем активно развивающегося предприятия (системы безопасности). открыты офисы в москве, красноярске, гонконге. осенью - планирую
офис в европе.
СПАСИБО. Вы делаете доброе дело.
андрей
------------------
Книга эта - просто освещение пути, по которому я иду последние 9 лет. Когда я двигаюсь по бизнесу, то и дело осознаю, что что-то делаю неверно и помещаю это в книгу. Или узнаю интересную мысль от других - и тоже. Или посещает озарение, что вот путь куда стоит идти - в книгу. Или осознаю как удалось сделать очередной успешный шаг в повышении дохода, осознание - в книгу. Это блог успеха, неудач и моего опыта и осознаний. Кому интересно, тот читает.
Поскольку у меня склад ума такой что склонен к обобщениям, то я сразу из своего пути делаю постепенно универсальную систему и для других. Книга "Дневник будущего миллионера" - не упорядочен материал, но лучше чем ничего. Когда я стану миллионером, закажу сделать по этой книге учебник с хорошо поданным материалом (самому это делать лень) и будет читать проще.
Но книги конечно же недостаточно. Она закладывает лишь мировоззренческую основу, готовит фундамент. А реальное и надежное изменение жизни и дохода дает изменение сознания и подсознания - изменение чувств. Этот эффект дает технология "Достигай проще"
www.vsehorosho.org/russian/supergoals/index.html - там уже начинается не по принципу "это бесплатно, получилось -хорошо, не получилось - извини", а по принципу "я знаю что и у тебя получится, получается у всех. поэтому я беру деньги и гарантирую результат". О гарантиях - на
www.vsehorosho.org/russian/supergoals/index.html