Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как стать богатым  (Прочитано 44048 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Михаил Корсанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как стать богатым
« Ответ #15 : 05 Июль 2007, 12:20:17 »

Могу сказать, для чего нужен офис. Он нужен для того, чтобы клиент знал о том, куда ему пойти в случае чего, чтобы он знал, что общается не с виртуальным специалистом, а с настоящим профессионалом. Чтобы зарегистрировать юридический адрес предпринимателя, чтобы повесить на стену лицению, разрешающую Вам заниматься коммерческой деятельностью в области психологического и психотерапевтического консультирования, и много еще для чего.

Как ни странно, мне офис не нужен. Умные люди и без лицензии и офиса видят с кем имеют дело - по тому что я даю бесплатно, а другие мне в клиенты пока не нужны - и так хватает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Июль 2007, 12:20:17 »

nyoka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 05 Июль 2007, 12:42:09 »

Надо же как Вы всех людей сразу поделили на умных и неумных! Первое правило профессионального консультирования, да и бизнеса - нельзя оценивать человека. Умный, неумный, хороший, плохой, купит, не купит.

Еще добавлю, УМНЫЙ, находящийся в адекватном состоянии человек априори не будет покупать продукт, который рекламирует ХАЛЯВУ... А устроенная и счастливая жизнь за тысячу евро - халява.

Михаил Корсанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 05 Июль 2007, 15:15:10 »

Надо же как Вы всех людей сразу поделили на умных и неумных! Первое правило профессионального консультирования, да и бизнеса - нельзя оценивать человека. Умный, неумный, хороший, плохой, купит, не купит.

Я не занимаюсь профессиональным консультированием, я занимаюсь приносящим гарантированные результаты клиенту - там где платно, и по мере возможности - там где бесплатно. Насчет бизнеса - "нельзя оценивать", я занимаюсь прежде всего не бизнесом, а живу в свое удовольствие и делаю то что хочется, и мне во многом безразлично что "можно" и что "нельзя" :) на чей-то взгляд. Вообще слово "профессионально" к тому что я делаю не очень подходит. Возможно, это не скромно, но если искренне - ближе слово "талантливо", "нестандартно", "результативно".

> Еще добавлю, УМНЫЙ, находящийся в адекватном состоянии человек априори не будет покупать продукт, который рекламирует ХАЛЯВУ... А устроенная и счастливая жизнь за тысячу евро - халява.

Вполне возможно. Только устроенную и счастливую жизнь за 1000 евро никто и не обещал - это возможные следствия использования технологии. За 1000 евро я предлагаю технологию более эффективного достижения целей, включая консультационную поддержку по ней. Но человек по ней занимается сам, за него это я не сделаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 05 Июль 2007, 15:15:10 »

Shumaher

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 09 Июль 2007, 18:41:41 »

Михаил Корсанов , очень извиняюсь - а вам самому погли ваши советы СТАТЬ БОГАТЫМ?

Михаил Корсанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 09 Июль 2007, 21:19:15 »

Михаил Корсанов , очень извиняюсь - а вам самому погли ваши советы СТАТЬ БОГАТЫМ?

Я достаточно богат, чтобы на 95% делать лишь то, что мне хочется. Я могу порядка 5-7 лет не работать вообще, и будет на что жить. На 90% удовлетворяются мои личные материальные потребности. Но я еще недостаточно богат, чтобы реализовать все свои идеи и желания в плане бизнеса и миссии - www.vsehorosho.org/russian/my_dreams.html. Над этим сейчас и работаю.

У меня чаще всего мысль идет впереди дела, почему-то так сложилось по жизни.

Я консультировал по вопросам семейной жизни, еще когда не имел собственной семьи и даже довольно маленький опыт близких отношений с девушками. Проблемы, которые никогда не встречались в моей жизни, ни в книгах, нигде еще - решались вполне успешно у моих клиентов. Причем начали решаться сразу, с первой консультации, я нигде этому отдельно не учился. Ко мне по жизни обращались знакомые и друзья, делились проблемами, спрашивали совета, я советы давал - и они срабатывали. Люди благодарили. Я задумался, может быть это делать платно? попробовал - тоже получилось.

С бизнесом то же самое. Многие из моих клиентов, кому наша технология Достигай Проще помогла увеличить доход в разы - сейчас имеют доход значительно больше моего!

В ближайший год я надеюсь изменить ситуацию. Сейчас начал заниматься проектом, который должен принести несколько миллионов долларов. Пока идет подготовительный этап - настраиваю свое подсознание по технологии Достигай Проще (ТДП), т.к. по моей рабочей модели это самое важное в получении результата.

До сих пор доказана эффективность ТДП в умножении (как минимум - удвоении) дохода порядка сотен и тысяч долларов за срок 1-6 месяцев. Я хочу сейчас проэкспериментировать в резком изменении дохода на 3 порядка за полгода-год. Мой доход сейчас лишь с 3 нулями в месяц, а хочу, чтобы стал с 5-6.

Но это что касается переднего края исследований. А на книгу "Как стать богатым, Дневник будущего миллионера", есть масса отзывов успешных предпринимателей и управленцев, кто достиг выского положения, что книга им очень помогла - www.vsehorosho.org/russian/getrich_comments.html. Например, неделю назад мне прислали письмо:
---------------
Просто хочу сказать спасибо.
Благодаря Вашей книге "Как стать богатым" я сейчас являюсь генеральным директором и соучредителем активно развивающегося предприятия (системы безопасности). открыты офисы в москве, красноярске, гонконге. осенью - планирую
офис в европе.

СПАСИБО. Вы делаете доброе дело.

андрей
------------------

Книга эта - просто освещение пути, по которому я иду последние 9 лет. Когда я двигаюсь по бизнесу, то и дело осознаю, что что-то делаю неверно и помещаю это в книгу. Или узнаю интересную мысль от других - и тоже. Или посещает озарение, что вот путь куда стоит идти - в книгу. Или осознаю как удалось сделать очередной успешный шаг в повышении дохода, осознание - в книгу. Это блог успеха, неудач и моего опыта и осознаний. Кому интересно, тот читает.

Поскольку у меня склад ума такой что склонен к обобщениям, то я сразу из своего пути делаю постепенно универсальную систему и для других. Книга "Дневник будущего миллионера" - не упорядочен материал, но лучше чем ничего. Когда я стану миллионером, закажу сделать по этой книге учебник с хорошо поданным материалом (самому это делать лень) и будет читать проще.

Но книги конечно же недостаточно. Она закладывает лишь мировоззренческую основу, готовит фундамент. А реальное и надежное изменение жизни и дохода дает изменение сознания и подсознания - изменение чувств. Этот эффект дает технология "Достигай проще" www.vsehorosho.org/russian/supergoals/index.html - там уже начинается не по принципу "это бесплатно, получилось -хорошо, не получилось - извини", а по принципу "я знаю что и у тебя получится, получается у всех. поэтому я беру деньги и гарантирую результат". О гарантиях - на www.vsehorosho.org/russian/supergoals/index.html
« Последнее редактирование: 09 Июль 2007, 21:26:27 от Михаил Корсанов »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 09 Июль 2007, 21:19:15 »

Oleg_T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 24 Ноябрь 2007, 01:43:38 »

Здравствуйте, Михаил.
Большое спасибо Вам за данную статью.
Я сам увлекаюсь подобной литературой, например Карлос Кастанеда (в Вашей статье я увидел некоторые тезисы из его произведений), также я прочел книгу марка Фишера "Секрет миллионера" ( я думаю, что Вы с ней тоже знакомы) и ряд других произведений. И могу сказать, что подобная литература действительно помогает! Я увидел первые изменения уже через 2 недели!!
Михаил, если у Вас есть возможность, то пришлите мне, пожалуйста полный текст данного произведения.
killer818@mail.ru

C уважением Олег.

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2007, 05:27:16 »

А по-моему, такое количество советов только вредит предпринимательству.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 24 Ноябрь 2007, 05:27:16 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #22 : 24 Ноябрь 2007, 22:42:39 »

А по-моему, такое количество советов только вредит предпринимательству.
++++1111
тоже так думаю
Добавить нечего!!!
Департамент бредовых идей (с)

Михаил Корсанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2007, 23:16:56 »

одно из правил предпринимательства в том, чтобы не следовать правилам :))) дочитали бы книгу до сто-какого пункта - вы бы это увидели )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 24 Ноябрь 2007, 23:16:56 »

eureka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 27 Ноябрь 2007, 20:22:39 »

одно из правил предпринимательства в том, чтобы не следовать правилам :))) дочитали бы книгу до сто-какого пункта - вы бы это увидели )
Надо было это правило ставить первым пунктом. :)

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 01 Декабрь 2007, 21:09:17 »

В предпринимательстве нужна чуткость и усидчивость, т.к. если в нужное время сделать нужные действия то можно остаться в хорошем плюсе :)
Но и смекалка тоже приветствуется ;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 01 Декабрь 2007, 21:09:17 »

Михаил Корсанов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 03 Декабрь 2007, 21:00:34 »

знаю очень несидчивых успешных предпринимателей ;)

bent-vrn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 03 Декабрь 2007, 21:11:32 »

А-а-а-адми-ин.... Ну когда же, когда же это закончится?...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 03 Декабрь 2007, 21:11:32 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #28 : 03 Декабрь 2007, 22:28:19 »

bent-vrn, что не так? Вы не согласны с постулатами Михаила Корсанова вообще или вам не нравятся именно платные курсы?

kon-tur

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 11 Декабрь 2007, 19:25:59 »

bent-vrn, что не так? Вы не согласны с постулатами Михаила Корсанова вообще или вам не нравятся именно платные курсы?

Да  постулаты конечно хорошо, но , верна поговорка , кто умеет тот работает .а кто не умеет учит

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 11 Декабрь 2007, 19:25:59 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.495 секунд. Запросов: 31.