Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сетевое оборудование для офиса  (Прочитано 154 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Xardi

• Newbie
  • *
  • Онлайн Онлайн
Сетевое оборудование для офиса
« : 03 Ноябрь 2024, 12:56:49 »

Нужно провести беспроводное сетевое оборудование для нашей компании. Хочу настроить стабильный Wi-Fi для офиса, но не знаю, какие модели лучше выбрать. Если кто-то сталкивался с этой задачей, поделитесь опытом и советами по выбору оборудования. И подскажите, где купить качественный маршрутизатор в Екатеринбурге?

Идеи Малого Бизнеса

Сетевое оборудование для офиса
« : 03 Ноябрь 2024, 12:56:49 »

ArtemGolovanov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сетевое оборудование для офиса
« Ответ #1 : 03 Ноябрь 2024, 13:01:36 »

Я недавно покупал беспроводное сетевое оборудование в интернете и остался могу сказать, что важно подобрать исходя из размеров помещения. Рекомендую обратить внимание на маршрутизаторы от TP-Link и Asus. Они долговечные, а первый вариант еще и не дорогой.

Кевин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2024, 13:05:44 »

Я использую маршрутизатор от Netgear, и он отлично справляется. Но я покупал его для дома и для второго этажа. На первом он уже хуже работает и буду подключать второй. Если Вам не достаточно будет раздачи вайфая, то можете просто купить два.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 03 Ноябрь 2024, 13:05:44 »

ФедькаТроицкий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 03 Ноябрь 2024, 13:11:20 »

Если вы ищете беспроводное сетевое оборудование в Екатеринбурге, обязательно обратите внимание на современные маршрутизаторы, оцените точку доступа и совместимость с другим оборудованием. Насчет того, что может плохо ловить интернет, могу сказать, что некоторые компании предлагают комплекты, включающие несколько устройств для улучшения покрытия. Не забывайте, что правильная настройка оборудования также играет роль в качестве связи. А если вам нужно купить недорогое беспроводное сетевое оборудование, то можете обратится сюда - https://shop.nag.ru/catalog/00009.besprovodnoe-setevoe-oborudovanie

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.279 секунд. Запросов: 28.