Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если разбогатеете - уедите в другую страну?

Уеду в развитую цивилизованную страну
- 50 (19.5%)
Уеду подальше от цивилизации
- 34 (13.3%)
Останусь дома
- 71 (27.7%)
Получу двойное гражданство, буду жить на 2 дома
- 77 (30.1%)
Пока не знаю
- 24 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 256

Автор Тема: Если разбогатеете - уедите в другую страну?  (Прочитано 85091 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Если разбогатеете - уедите в другую страну?
« Ответ #105 : 29 Декабрь 2008, 11:30:04 »

wupper: Я сам вырос на севере :-) может поэтому мне все кажется нормальным :-) Ок не спорю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 29 Декабрь 2008, 11:30:04 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 29 Декабрь 2008, 13:47:05 »

А!! Ну, тогда все понятно, Toti. Северные ветры закаляют характер :)) А я ведь родился и жил в брызгах балтийского моря и теплых янтарных песков, может, поэтому не могу до сих пор прижиться в России. Ну все равно пока жить здесь придется, никуда не денешься...
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

HYMM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 05 Январь 2009, 17:54:19 »

Где родился - там и пригодился. А отдыхать можно в любой точке земного шара и сколько угодно и не нужно уезжать из страны и менять гражданство, были бы мозги, а деньги приложатся.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 05 Январь 2009, 17:54:19 »

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 12 Январь 2009, 19:11:03 »

Кто разбогатеет - и смысла нет никуда переезжать. Зачем? И здесь неплохо! Обычно люди имигрируют от плохой жизни здесь в хорошую заграницу. 
На данный момент с удовольствием, без особых колебаний, кинула свою бы типо родину, которая мне нихрена не дала, и уехала бы в ту страну - где больше возможностей. А пока жду, когда половина согласится.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #109 : 27 Январь 2009, 13:49:01 »

Что, если тебя случайно родили в поезде или на корабле, нужно оставаться жить на нем и ты обязан прикипеть к нему душой??????
Вот меня родили в Сибири, туда сослали родителей отца и направили мать по распределению. Но я всегда чувствовала, что мне там холодно!!!! Я вымерзала реально. Меня угнетали постоянно серое небо и ХОЛОД!!!!
Сейчас я переехала (почти) в Москву - здесь для меня ГОРАЗДО лучше чисто по климату! А идеально я себя буду чувствовать, наверное, на родине маминых предков, в Обояни-Курске-Белгороде. Там гораздо теплее, и растут любимые мной фрукты и ягоды, которые я попробовала только один раз в жизни, в 6 лет, а вкус помню до сих пор. Это была шелковица - которая вкусна только в свежем виде...
Надо летом съездить туда, проверить...
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 27 Январь 2009, 13:49:01 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 27 Январь 2009, 21:50:52 »

За границей и недвижимость была и возможность остаться. Скажу так - ВЫ там никому не нужны АБСОЛЮТНО. Хорошо там где нас нету. Чистота начнет бесить уже через месяц, отсутствие работы тоже (даже дворником или поломойкой трудно устроиться), деньги там кончаются быстро (при всей моей скряжной экономии), а чтоб в кабинет устроится (они сами там с детства об этом мечтают), и счетик за оплату вам тоже на дом принесут, поэтому иностранцы лишний раз пернуть боятся (прошу прощения), а то счет прийдет. А Россию я теперь очень люблю!!!! Да нашему государству мы не нужны. Зато у нас с соседями, даже алкаголиками приятней общаться, чем там. А чистоту и дома можно навести, и в подъезде пол с хлоркой вымыть и лампочку вкрутить. Вы здесь много чего можете, а там хрен. Там очень быстро вас на место ставят. Те кто хочет слить - можете сделать что-нибудь такое, чтобы Европу удивить? Что вы предложить можете такого этакого? "Буржуи" нас далеко после себя оставили и по технологии, и по разработкам, и по машинам, да много еще почему ... Я не об этом. Вы когда-нибудь ели привозную клубнику зимой из супермаркета? Ни вкуса, ни запаха. Г----но одним словом. Вот заграница вся такая. Синтетическая красивая гадость. А Россия - эта малина из леса, мед с пасеки и люди бедные, но настоящие. Да нету дорог, ну и фиг с ним.Их построить никогда не поздно. Поддерживаю М. Задорного - мы самая лучшая нация в мире!!!!! Кто хочет поехать за бугор, попробуйте для - себя. На вкус и цвет товарищей нет. А может вам синтетика нравиться. Все люди разные.  ;D А когда попробуете "жизни красивой" плиз на форум. Пообщаемся. Успехов вам во всех начинаниях.

Дамир из Орска

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 29 Январь 2009, 22:09:18 »

Кому то покажусь пессимистом, но наверное уехал  бы если бы была возможность. :'( :'( :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 29 Январь 2009, 22:09:18 »

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #112 : 31 Январь 2009, 00:22:48 »

Вечная ошибка.
Не уедИте, а уедЕте!
Что сделаЕте? Уедете. Будущее время.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

wwwzoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 04 Февраль 2009, 13:24:42 »

выберу самое комфортное для себя и семьи место на планете и приложу максимум усилий для комфортной жизни там.нахожу комфорт и гармонию в любой стране важнее богатства в родной деревне,городе,пгт... :'(не согласна с людьми,которые слепо и безоговорочно держатся за понятия РОДИНА и НОСТАЛЬГИЯ.но и не осуждаю.возможно в конце пути и я буду мириться с ужасом,окружающим нас за право говорить по-русски.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 04 Февраль 2009, 13:24:42 »

Emhyr var Emreis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 04 Февраль 2009, 21:34:12 »

Во-первых "богатство" нужно поддерживать, чтобы оно не иссякло, для этого собственно нужно вести бизнес там где живешь, 50% бизнеса - по сути личные встречи.

Я толкнулся с тем, что в некоторых странах просто не могу вести переговоры - менталитет у них другой.
Хоть и места живописные, прекрасные - море, пляж, но летать каждый день туда-обратно - как-то не в кайф:)

А вообще, как все проекты доведу до этапа "работа идет как по часам без хозяина", планирую в Испанию переместиться.
Идея. Концепция. Результат.

jeki

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 21 Февраль 2009, 17:51:35 »

:) всем привет здесь спрашивают разбогател бы уехал я пока в сомнениях незнаешь но двойное гражданство было бы не против..\знаю одно ностальгия тоже мучает даже за пределами в 500км от дома на следущий день уже тошно на душе как кошки скр/// а об красывых странах и море тоже мечта..\наверно скорее я думаю что прежде чем кудато рвануть за бугор то надо просто сьездить временно пожить там где тебе мечтаеться а там глядишь и определишься окончательно..ведь наверно меня поймут те кто испытал или знает что такое тоска по родному дому или родным краям..\А быть может просто нам друзья нужна лишь время от времени менять место обетования или заниматься почаще путешествиями  иприключениями.. просто наверно надо жизнь свою украсить свободой и творчеством .\\И думаю наверно вполне  наша душа воспримит этот пробел.. ну а если кому-то незнакома ностальжи тогда инет разговору а сомнениях и печалях я просто готов позавидывать тем людям..с ув. алекс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 21 Февраль 2009, 17:51:35 »

Kozhuhar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Правильный ответ состоит в том,чтобы разбогатеть нужно, - жить в одной стране, гражданство иметь другой страны, деньги обязательно хранить в третьей, а бизнес вести в четвертой. Кто не придерживался этого правила с 91-го, многие погибли или были осуждены.  Из бывшего СССР очень важно вывезти детей. Тем самым сохранить им потенциальные возможности уровня культуры развитой страны. Самим уезжать не обязательно. Разбогатеть за границей в одном поколении невозможно. Можно только спокойно жить и работать. Но для того, чтобы начать спокойно жить и работать, нужно иметь дом(квартиру), машину, язык, образование. Т.е. начальный капитал должен составить тысяч 600 евро.

ANDRIV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заграница уже здесь. Великий Китай грозно стучит 1.5 миллиардным кулаком. Уезжать никуда не надо. Некуда.

Идеи Малого Бизнеса

dens_ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Я вам скажу
« Ответ #118 : 28 Апрель 2009, 17:38:55 »

Знаете,обьездил 34 страны.Жил в многих городах-мечтах...Временно конечно,но всегда мог остаться,зацепиться...но всегда возвращался в Латвию.Точнее даже не в Латвию,а именно в свой город...А еслиб где остался из "цевилизованных мест"-то это наверняка Las Vegas.Более перспективного города я не видел(в смысле финансов).да и весело там,правда жарко.

anderson_nv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Простой Советский повар.

Если чуть чуть разбогатею куплю остров найму израильскую армию и американский флот.
А если хорошо разбогатею, тогда мне за деньги и сюда привезут теплое море, посадят пальмы и облака с айсбергами разгонят.
Либо делать хорошо, либо ни чего не далать.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.487 секунд. Запросов: 36.