поднимать страну - значит, делать это вместе, сообща ..
стремиться в одном направлении всем вместе !!!
НО ЭТО НЕ ПРО РОССИЮ, к сожалению .. так уж исторически сложилось ..
поднимайте свою страну, только не надорвитесь
а лично мне, своим детям нужно жизнь устроить .. но здесь, в России, это очень сложно - быть честным человеком !!!
Так как ты думает большинство. Вот поэтому мы в глубокой ж.... Но что мешает объединиться? При наличии денег строить спорт площадки, помогать ветеранам и.т.д. А пока больших денег нету, начать нужно с себя. И мир вокруг тебя изменится. Не знаю как остальные, но я в это верю.
Это хорошо, что Вы вообще хоть во что-то верите .. но на мой взгляд, Вы мыслите как выпускник средней школы
люди перемещаются в другие страны не от хорошей жизни .. и дело тут отнюдь не в деньгах, поверьте !!!
и в ж.. (как Вы выразились) большинство наших граждан не от того, что ЖЕЛАЮТ своим близким лучшей жизни, а от того , что всем на всех наплевать .. люди озлоблены и равнодушны .. они замучены повседневными проблемами, которых становится только больше !!! Государство отстранилось от своих обязательств перед гражданами .. здесь царит беззаконие ..
Вы правильно говорите , начните с себя .. и всё кругом изменится
.. вот только в какую сторону !?
P.S. И причём здесь предки ? .. мне теперь всю жизнь на могилу цветы носить что ли
В этом заключаются основные ценности человека ?
Живите здесь, в Раше, если Вам комфортно ...