Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если разбогатеете - уедите в другую страну?

Уеду в развитую цивилизованную страну
- 50 (19.5%)
Уеду подальше от цивилизации
- 34 (13.3%)
Останусь дома
- 71 (27.7%)
Получу двойное гражданство, буду жить на 2 дома
- 77 (30.1%)
Пока не знаю
- 24 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 256

Автор Тема: Если разбогатеете - уедите в другую страну?  (Прочитано 85116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Владиславчик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

нет, постоянно - никогда, у нас сейчас огромное кол-во возможностей, что ВСЕ цивилизованные страны позавидуют....

Идеи Малого Бизнеса

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот лично НЕ ПАТРИОТ, поэтому мне пофигу где жить, лишь бы крыша над головой и зимы не было
....
Незнаю, мне хочется в теплые края, надоела зима  :(

Это просто, приезжайте осенью-зимой например ко мне в гости в Камбоджу )))
там у меня с 2004 года свой бизнес: гостиница и ресторан ( прости админ за рекламу ,  а то не поверят ведь - www.oceania-cambodia.ru ) .
Там сразу (за 2 недели) становится видно, кто человек дела, а кто "ни рыба ни мясо")
В камбодже вообще нет проблем с открытием своего дела, НИКТО не мешает и сослаться на обстоятельства не получится))

Я патриот и бизнес в камбодже- чтобы принести пользу и себе и России путем вывода русских предприятий на азиатские рынки. все просто.

----

Снова пьют здесь, дерутся и плачут
Под гармоники желтую грусть.
Проклинают свои неудачи,
Вспоминают московскую Русь.
И я сам, опустясь головою,
Заливаю глаза вином,
Чтоб не видеть в лицо роковое,
Чтоб подумать хоть миг об ином.

Что-то всеми навек утрачено.
Май мой синий!  Июнь голубой!
Не с того ль так чадит мертвячиной
Над пропащею этой гульбой.

Ах, сегодня так весело россам,
Самогонного спирта - река.
Гармонист с провалившимся носом
Им про Волгу поет и про Чека.

Что-то злое во взорах безумных,
Непокорное в громких речах.
Жалко им тех дурашливых, юных,
Что сгубили свою жизнь сгоряча.

Где ж вы те, что ушли далече?
Ярко ль светят вам наши лучи?
Гармонист спиртом сифилис лечит,
Что в киргизских степях получил.

Нет! таких не подмять, не рассеять.
Бесшабашность им гнилью дана.
Ты, Рассея моя... Рас... сея...
Азиатская сторона!
1922

Сергей Есенин.

:) :) :) Честно приглашаете? А скидка будет? (шучу)

За Есенина отдельный респект

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я бы съездил в отпуск в Камбоджу. Во что в денежном плане такая поездка обходится (из расчета 1 человек на 2 недели, выезд из Москвы)?

Идеи Малого Бизнеса

Redstart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я бы съездил в отпуск в Камбоджу. Во что в денежном плане такая поездка обходится (из расчета 1 человек на 2 недели, выезд из Москвы)?

Видимо не дешево, главное чтобы было к кому ехать

Смотрите Леонид, а то приедет толпа такая, где всех размещать будете?  ;)

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

:) :) :) Честно приглашаете? А скидка будет? (шучу)

Честно -приглашаю.
Скидка? Легко - Вас с какой высоты скинуть? 300 м или 800м?))) желание клиента- закон)

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

от 1000$ до бесконечности человеческой глупости))

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в гамаках на улице под навесом от солнца...там стены не нужны))) +35 круглый год))

Идеи Малого Бизнеса

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

в гамаках на улице под навесом от солнца...там стены не нужны))) +35 круглый год))

Блиииин, а климат там какой? А то у нас например, при +35 можно сгореть... :o

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы жить в достатке, не обязательно жить за границей!

С умом можно и в России жить, а за границу отдыхать гонять!

Идеи Малого Бизнеса

SeTi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтобы жить в достатке, не обязательно жить за границей!

С умом можно и в России жить, а за границу отдыхать гонять!
Достаток и уезд за границу не всегда связаны. В первую очередь они конечно связанны ввиду того, что чтобы цивилизованно уехать надо иметь приличные деньги. Большенство уезжает думаю потому, что им хочется жить вдали от дурацких российских проблем, ходить по чистым улицам, паркам, не обивать пороги всяких учреждений, ездить по улицам с хорошей дорогой и разметкой и т.д., то есть жить цивилизованно.
От всего этого вы все равно не сможете себя в России огородить даже имея деньги.

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слишком много патетики. Леонид сказал, что сильный остается и меняет все к лучшему. Что же в Камбодже бизнес строишь? Выгоднее? Не душат? Не остался...А опосля не нужно заунывных камланий о том, что там заработаешь, здесь построишь. В своих глазах всегда оправдаешься. А о пустой болтовне ты верно подметил, тебе этого не занимать.
"Сторож ли я брату моему?!
Сильный останется и изменит?!...Сколько кладбище не меняй - оно все равно останется кладбищем.

"А родина там, где ты".
Если, предположим, я дам любому из вас такую сумму, что еще и внукам хватит на фантомы и криды, останетесь ли вы в России?! Себя не обманешь, а красоваться перед другими чувством псевдо-патриотизма - чушь несусветная. Есть деньги, не нужно больше работать - прощай Россия.

Каждому свое: одним Камбоджа с риштой, другим Новая Зеландия с ее плодородными землями, кому-то Россия-кладбище, где погребают себя заживо, кому-то нечто совершенно другое.
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Идеи Малого Бизнеса

Ferji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой, кажется тут становится жарко

Да ладно Вам, господа хорошие. Каждый сам для себя решает, где ему жить и бизнес строить. Если кому то в России очень даже хорошо живется - флаг в руки. А если кто-то решает заграницей жить и работать в свое удовольствие - тоже очень хорошо.

А о патриотизме говорят только те, кто своим жалким существованием это оправдывает.

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Леонид сказал, что ....

То, что я сказал - Вы не поняли) , точнее неправильно поняли) Читайте внимательнее.

Идеи Малого Бизнеса

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это дело второстепенное. Главное - сосредоточить внимание на процветании собственного бизнеса, и не имеет значения, в какой части света он построен. Спорить о том, кто прав, или о том, где лучше - пустое. Можно находиться хоть в Уругвае и, при этом, оставаться патриотом...собственных дум, мыслей, желаний и родины. Вопрос в "памяти" и "чувстве" к отчизне. Приведу утрированный, но пример: человек всю жизнь воевал за свою страну, проливал за нее кровь, работал, развивался...Но однажды его по какой-то причине экстренно "эвакуировали" за приделы родной страны, а через неделю он узнал, что теперь на месте его дома раскинулось море, а самой страны больше не существует (атомный взрыв). Несмотря на это, он все равно останется патриотом в душе, в памяти и так далее. Патриотизм - штука странная и "тяжелая", споры на эту тему не имеют смысла.
« Последнее редактирование: 22 Июль 2008, 11:02:00 от Дункан »
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Rassamaha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это дело второстепенное. Главное - сосредоточить внимание на процветании собственного бизнеса, и не имеет значения, в какой части света он построен. Спорить о том, кто прав, или о том, где лучше - пустое. Можно находиться хоть в Уругвае и, при этом, оставаться патриотом...собственных дум, мыслей, желаний и родины. Вопрос в "памяти" и "чувстве" к отчизне. Приведу утрированный, но пример: человек всю жизнь воевал за свою страну, проливал за нее кровь, работал, развивался...Но однажды его по какой-то причине экстренно "эвакуировали" за приделы родной страны, а через неделю он узнал, что теперь на месте его дома раскинулось море, а самой страны больше не существует (атомный взрыв). Несмотря на это, он все равно останется патриотом в душе, в памяти и так далее. Патриотизм - штука странная и "тяжелая", споры на эту тему не имеют смысла.

После этого даже сложно что-либо добавить  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.