Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Если разбогатеете - уедите в другую страну?

Уеду в развитую цивилизованную страну
- 50 (19.5%)
Уеду подальше от цивилизации
- 34 (13.3%)
Останусь дома
- 71 (27.7%)
Получу двойное гражданство, буду жить на 2 дома
- 77 (30.1%)
Пока не знаю
- 24 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 256

Автор Тема: Если разбогатеете - уедите в другую страну?  (Прочитано 85080 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

После этого даже сложно что-либо добавить  ;)

"В мире существуют две бесконечности - вселенная и человеческая глупость, на счет первой я не уверен." (с)
Эйнштейн

Идеи Малого Бизнеса

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Человек - ограниченное и поверхностное существо. Даже его жизнь заключена во временнЫе рамки. Пройдет время, и люди пройдут вместе с ним. Глупость человека не безгранична, ибо человек смертен.
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

Aleksus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то ВАс, господа, на философию потянуло  ;)

Все приходяше и уходяще. Как говорил кто-то из умнейших мудрецов, точно уже не вспомню, но попробую: "Прошедшее - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано".

Так вот и надо жить настоящим, тут и сейчас. Чего же тут мечтать и спорить, уедет человек или не уедет, разбогатеет или нет. Кто хочет и имеет возмсожность уехать - пожалуйста, это его решение. Но и в России жить можно. Все это строго индивидуально. Если человеку не дано, то и за границей ему жить плохо будет

Идеи Малого Бизнеса

Ворона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то ВАс, господа, на философию потянуло  ;)

Все приходяше и уходяще. Как говорил кто-то из умнейших мудрецов, точно уже не вспомню, но попробую: "Прошедшее - забыто, будущее - закрыто, настоящее - даровано".

Так вот и надо жить настоящим, тут и сейчас. Чего же тут мечтать и спорить, уедет человек или не уедет, разбогатеет или нет. Кто хочет и имеет возмсожность уехать - пожалуйста, это его решение. Но и в России жить можно. Все это строго индивидуально. Если человеку не дано, то и за границей ему жить плохо будет
Нууу полностью согласна.

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы говорите то, что уже каждым высказано. Поэтому смысла повторяться нет. А чтобы жить здесь и сейчас, необходимо иметь свой "Форт Нокс" здесь и сейчас. А в этой теме здесь и сейчас мы обсуждаем перспективы на будущее. Если у кого-то их нет (ни перспектив, ни будущего), можно жить тем, что есть, убрать весла в лодку и наблюдать за тем, как все проплывает мимо Вас. Плыть по течению проще, а что-то менять для светлого будущего нужно постоянно.
« Последнее редактирование: 24 Июль 2008, 16:26:04 от Дункан »

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Леонид сказал, что сильный остается и меняет все к лучшему. Что же в Камбодже бизнес строишь? Выгоднее? Не душат? Не остался...

а кто не остался то?
я в москве живу))

"Рио-де-Жанейро - это хрустальная мечта моего детства.
Не трогайте её своими грязными лапами, Шура!.."(С) О.Бендер

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ваши мечты, Леонид, сугубо ваше личное достояние. Я на них и не думал посягать, нет на это ни возможности, ни времени, ни желания 8)
Это все лирика.
А по делу могу добавить: хорошо, когда цели, мечты и возможности сходятся в одной точке - в наших руках. Нам просто не хватает понимания чего-то очень близкого для нас самих.

Идеи Малого Бизнеса

Мусечка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"В гостях хорошо, а дома лучше". Наверное всё таки я бы осталась дома. Если ты богат, то тебе будет хорошо и в родной стране, а уехать можно и на отдых, куда твоей душе заблагорасудится

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"В гостях хорошо, а дома лучше". Наверное всё таки я бы осталась дома. Если ты богат, то тебе будет хорошо и в родной стране, а уехать можно и на отдых, куда твоей душе заблагорасудится

Эх, чувствую я как патриотизмом запахло :)

Дело то не в стране, дело в благосостоянии!

Идеи Малого Бизнеса

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вспомнился анекдот про навозных червей - "есть такое понятие Родина сынок..."

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вспомнился анекдот про навозных червей - "есть такое понятие Родина сынок..."

А что такое Родина?

Да ВЫ шутник, однако, Леонид  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В России хороша лишь земля с ее лесами и реками, полями и озерами. Но одним этим сыт не будешь, так как живешь в социуме. Вот как раз таки социум российский и угнетает своей массовой безличностностью.
"Людей очень много, а человека среди них найти практически невозможно".

Родина - понятие относительное. Для современного человека родиной является то место на земле, где он появился на свет. Но мы не в праве выбирать. Общество не изменишь, поэтому остается только выживать. Уровень жизни в России позволяет только это. А для того, чтобы жить, нужно менять либо социум, либо среду обитания. Вывод очевиден. А утопические идеи к рассмотрению предлагать не нужно. А ля "изменим людей".
Людей в нашей многострадальной стране вполне устраивает нынешнее положение дел и уклад жизни вкупе с ее стилем и образом. Беда в том, что у нас государство всегда было обособленно от общества, именно поэтому страна в упадке. А таких как Леонид, - если я правильно понял его позицию и мировоззрение, - всего несколько тысяч во всей России. И перемены возможны только в том случае, если такие люди соберутся вместе и предпримут некие радикальные шаги к изменению того самого уклада. Но, опять же, это утопия и предприятие, надо сказать, сомнительное.

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

.... А таких как Леонид, - если я правильно понял его позицию и мировоззрение...

Я пока что не видел с твоей стороны ни единой попытки понять мою позицию.
про мирровозрение вообще промолчу)

Ты уже слишком умный, чтобы пытаться что-то еще понять......

Идеи Малого Бизнеса

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А я, батенька, не о тебе говорю, поэтому в сторонке постой...тенью.
« Последнее редактирование: 31 Июль 2008, 10:34:32 от Дункан »

тень Леонида Ильича

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

.... А таких как Леонид, - если я правильно понял его позицию и мировоззрение...

+
А я, батенька, не о тебе говорю, поэтому в сторонке постой...тенью.

= http://ru.wikipedia.org/wiki/Слабоумие

или как говорит мой тесть:
-Страна ждет героев. пи...да рожает муд...ков.
грубо-но точно!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 36.