Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (7.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Автор Тема: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих  (Прочитано 99442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих
« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2010, 05:19:14 »

"грузим от 50 рублей"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 14 Ноябрь 2010, 05:19:14 »

Michael_Fedorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 15 Ноябрь 2010, 11:44:14 »

Доброе время суток!Начал организовывать подобное у себя в городе ( до 800 тыс. чел.)
Появились такие вопросы:
- как эффективно организовать бригады(колличество человек). Так как будут поступать заказы с требыванием различного колличества людей.
- скиньте прмерный прайс-лист по Украине
- какие средства для грузчиков наиболее необходиы ( элементы спецодежды и т.д.)
Все это примерно расчитал, но хочу услышать от более опытных людей.
Заранее спасибо за Вашу помощь!!

Michael_Fedorov@mail.ru

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 15 Ноябрь 2010, 12:14:29 »

Вряд ли можно говорить о примерном прайсе

Видел договор с крупной фирмой (клининговое агентство) которая и такие услуги оказывает так там за перестановку сейфа (сейф 150килограм) взяли не много не мало а почти 400 баксов !!! это не шутка. Правда клиент банк и у них постоянный договор

А вот знакомый нашел ребят по 15 баксов за пол дня работы. Так что разброс большой.

По поводу что нужно то спецовка обязательна, ремни для переноса и я бы рекомендовал перчатки и пояса для грузчиков. Людей хоть немного ценить нужно         
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 15 Ноябрь 2010, 12:14:29 »

Michael_Fedorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 15 Ноябрь 2010, 17:22:06 »

И...я правильно понял, надеюсь... если опалата, например, 35грн/час, то это на одного человека, а заказчик говорит кол-во человек, или это на всех людей 35 грн. а кол-во людей я выбираю сам...?

Michael_Fedorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #109 : 26 Ноябрь 2010, 22:43:35 »

У кого есть бизнес-план мувинговой компании, или конкретно по бригадам грузчиков. Скиньте пожалуйста.
Michael_Fedorov@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 26 Ноябрь 2010, 22:43:35 »

Олег Петров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • хАВАЙТЕСь!!!
« Ответ #110 : 27 Ноябрь 2010, 16:58:22 »

Ф Вы Любезный изобретатель не подумали, может случиться так,что самому в один прекрасный момент придется фуру разгружать,и какой ни-будь дядечка возьмет и ОТНИМЕТ ПОЛОВИНУ ваших кровно заработанных...Таких продуманных перцев ни в каком кругу не любят!

timsagetdin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 17 Декабрь 2010, 00:23:17 »

Конечно любить не будут, если еврейчик из 150 грузилам 50 отдаёт.  Я минимум 70 процентов отдаю. Кроме заказов где заранее завысил цену клиенту или по безналу заказы. Оформлять ИП выгодно - гораздо интереснее заказчики появляются.
 А нормальных диспов нелюбить - от скудоумия. Диспы работу ищу рискуя своими деньгами, а звонят им часто ночью или даже во время секса за 5 секунд до оргазма))))))
 Постепенно набирется команда из нормальных грузчиков, которые и не кидают и работают без котроля и процент приносят. А вооще посмотреть надо, наверняка есь место в  городе, где такие товарищи стоят в ожидании работы - можно с ними договарится, у них уже и опыт, и направленность на работу, а не на подработку. Обязательно сотрудничать с различными водилами и посредниками - они свой процент берут, но часто эконоят нам на рекламе и времени...
 Почасовая - это julf трудно сказать по сделке сколько будет. А вообще лучше по сделке. за каждую тонну ( погузка, разгрузка, пронос на 10-15метров). Крупногабарит (свыше 100 кг например. Пианино, сейфы, Серваки, станции, банкоматы. Шафы трехстворчатые и им подобное. Холодильники, стиралки, шкафчики - это в зависимости от ситуации в городе. Иногда тоже получается))) ) отдельно приплюсовывать : примерно по 1-5 рублям за каждый килограмм ( также на этаж, погрузку разгрузку, пронос на 10 метров...).
 Кстати, разводчики периодически попадают на ОБЭП или просто "крепих парней", но не часто, поэтому дружественные парни тоже не помешают)). Да и наслушавшись про таких "бизнесменов" многие предпочтут друзей позвать помочь с переездом - то есть портится рынок.
 Налогооблажение - вполне прокатывает упрощенка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 17 Декабрь 2010, 00:23:17 »

timsagetdin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 17 Декабрь 2010, 00:29:16 »

а вообще конкуренция очень плотная... - эта услуга со времен царя гороха существует.
А что бы узнать цены  своем городе - обзвони под видом клиента. И в последующем периодически так делай, чтоб отслеживать.
Не в пользу этого вида деятельности говорит то, что цены за последнее время не только не растут, а даже падают.

Michael_Fedorov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 17 Декабрь 2010, 12:48:48 »

Сыночков с папой на газели в каждом городе хватает... Так что советую выбрать сперва свою нишу в Вашем городе, на кого будете ориентироваться, потому что приличным предприятиям не нужны сомнительные рабочие... А как следствие: регистрация и офис, газель ...минимум, что нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 17 Декабрь 2010, 12:48:48 »

Weezy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Команда Разнорабочих
« Ответ #114 : 30 Апрель 2012, 23:17:57 »

Всем доброго времени суток.Немного о себе: мне 20 лет,от любого вида наемного труда тошнит(хоть и приходится:)),денег на нуле.

Так вот,искал в этом разделе "без инвестиций" тему реально без инвестиций!Кроме риэлторста ничего не нашел(возможно недостаточно хорошо искал).И пришел к выводу что надо искать что-то "попроще".И вот что я надумал:

Набрать команду молодых людей на почасовую работу,специализация:разнорабочий.То есть различные переезды,работы в огороде в частных секторах и.т.д.Поделитесь советом какая реклама наиболее эффективна и чтоб не влетала в копеечку,ну и вобще по существу!))Город с населением ближе к миллиону.

П.С. если такая тема есть то дайте ссылочку,но отписывайте пожалуйста здесь)

Заранее спасибо

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Реклама яндекс директ, реклама на асфальте, обзвон организаций. Ну и конечно создание сайта с видами услуг и ценами...

Рекламу в газете тоже можно попробовать если город не большой. Для Москвы, газеты уже не актуальны.

Идеи Малого Бизнеса

Weezy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот по подробней кого обзванивать?
спрашивать не интересуют ли почасовые услуги грузчиков???

Weezy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вобще у кого есть опыт активного обзвона в этом ключе,расскажите пожалуста,поделитесь опытом

Идеи Малого Бизнеса

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работал в такой конторе в 15 лет,город 300т ,все просто,была реклама в газетах,рабочих набирали целую кучу,если один не сможет,другой свободен в основном алкаши,мужики и молодеж,летом заказы каждый день были,при том что хозяин раздолбай был конкретный,зимой помоему не особо, думаю добавить активную расклейку и предыдущие методы то все хорошо будет

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

могу рассказать о спросе...
сейчас появилась необходимость "затащить" станок в цех, не могу найти спецов, готов заплатить 100 000-150 000 руб.
нашел пока только одну фирму, территориально не подходящую http://www.100tonn.com/, думаю если займетесь, спрос будет!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.406 секунд. Запросов: 35.