Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (7.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Автор Тема: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих  (Прочитано 99441 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

могу рассказать о спросе...
сейчас появилась необходимость "затащить" станок в цех, не могу найти спецов, готов заплатить 100 000-150 000 руб.
нашел пока только одну фирму, территориально не подходящую http://www.100tonn.com/, думаю если займетесь, спрос будет!

Для того чтобы затащить многотонный станок нужна спец техника, а в этой теме я полагаю люди ищут возможность без крупных вложений создать свое дело. Спец технику не всякий рискнет покупать, это имеет смысл лишь в весьма крупных городах...

Идеи Малого Бизнеса

Weezy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да.совершенно без вложений)поэтому интересует как и глде можно взять много-много клиентов изаказов!все уже есть,даже пару заказов было но надо больше

stalnoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих
« Ответ #122 : 19 Август 2012, 01:37:48 »

В этой деятельности главное сервис, если сервис будет хороший, обманывать не кого не будете, будете рекламировать свои услуги на каждом шагу, то через пару лет можно будет говорить о целой профессиональной службе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 19 Август 2012, 01:37:48 »

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Канал пампов https://t.me/PumpermanTV
    • Канал пампов на бирже Yobit
Услуги грузчиков и разнорабочих
« Ответ #123 : 07 Сентябрь 2013, 09:57:07 »

Возможно такая тема есть,но пишу на своем опыте.

ПОДАЛ объявление на АВИТО "Предлагаем услуги грузчиков и разнорабочих. Квартирно-офисные переезды. Оплата от 2-х часов 300 рублей в час" Туда же "Требуются грузчики оплата высокая"

Когда звонят и хотят устроится на работу объясняю что занимаемся переездами и нужны грузчики. График работы свободный,оплата 150 рублей в час и если вас это устраивает то могу внести ваш телефон в нашу базу данных и отзваниваться по мере поступления заказов. КАК то ТАК))

Звонят клиенты объясняю что оплата от 2-х часов 300 рублей в час обсуждаем сколько нужно грузчиков иногда выезжаю к клиенту для определения объёма работы. За крупные вещи например пианино холодильник и так далее дополнительно ставлю цену ЗА ЭТАЖ (это оставляю только себе)))

Отзваниваюсь грузчикам которые оставили мне свой телефон и назначаю время и адрес куда нужно завтра приехать на заказ. Дополнительно звоню еще одному двум про замену (если кто то 1 не придет)

После работы заказчик расчитывается со мной, соответственно я с грузчиками.

Начал заниматься этим примерно 3 недели назад.

ВЫНОШУ ТЕМУ НА ОБСУЖДЕНИЕ ))) На все вопросы отвечу
Друзья ещё один канал пампов на бирже Yobit https://t.me/PumpermanTV

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.
Re: Услуги грузчиков и разнорабочих
« Ответ #124 : 07 Сентябрь 2013, 09:59:24 »

Как находишь рабочих? через авито, или газеты, бегущая стркоа? и прочее
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 07 Сентябрь 2013, 09:59:24 »

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 07 Сентябрь 2013, 10:03:51 »

Через объявления на АВИТО. Через газету пробовал но мне не понравилось. КОНТИНГЕНТ с АВИТО получше))) И забыл написать что купил 2 симки одну для приема на работу другую для оказания услуг. Поэтому когда звонят я уже знаю хотят заказать грузчиков или кто то ищет работу грузчиком

Elliza

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и как результаты? За три недели? Сколько заказов, какая прибыль? Без чисел что обсуждать? По организаторским способностям вы молодец :) договора с клиентами и рабочими заключаете? Ответственность за целостность вещей?
Хочешь оставить после себя след — не топчись на месте.

Идеи Малого Бизнеса

Владимир63

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Нет договора не заключаю. По доходу примерно получилось пока около 17000 (чистая прибыль). 6 переездов 1 из них крупный.

Вильдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 03 Декабрь 2013, 15:35:56 »

это моя тема ;D
Работаю в этой сфере примерно с 2006 года, с большими перерывами.
В начале только как грузчик, после того как набралась некоторая база грузчиков, начал подавать объявление.
Работа сезонная, летом хорошо, до нового года более менее, с 1 января заказы отрубает, пару месяцев очень плохо, к весне постепенно оборот снова растет.
Вначале было расклейка, потом объявления в бесплатных газетах, года 2 назад сделал сайт простенький, вывел его на 1 место по ключевому запросу и теперь все заявки идут только с сайта.
Работаю не официально, без офиса, бизнесом это не назвать, в моем случае это самозанятость. Разговариваю с заказчиком, отправляю на заказ грузчиков, газель, контролирую, сам тоже на заявки выезжаю.
Хотя знаю фирмы, где есть офис и сидят диспетчера, но я так и не понял откуда набрать столько заказов.
Оплата в основном почасовая, стройматериалы сдельная.
В год в среднем на 20 р. стоимость услуг растет, сейчас у нас среднее по городу 200-250 руб/час за одного грузчика, минимум два часа.
Грузчикам на руки 170-200, есть и те, кто получает 150, ну и качество этих грузчиков соответсвующее.
Подавать объявления в газете можно, но в основоном там пенсионеры, в авито по моему не эффективно, очень быстро объявление уходить вниз, самое оптимально по моему это яндекс-директ, ну и сделать грамотный продающий сайт.
Что сказать,.. в качестве самозанятости пойдет, свободный график, но дальнейшего развития темы не вижу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 03 Декабрь 2013, 15:35:56 »

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 15 Декабрь 2013, 10:08:05 »

В компании, в которой я работаю (нет, я не работаю там грузчиком!), в дни когда приходит фура с товаром, заказывают предварительно грузчиков из аутсорсинговых компаний. Аутсорсинговая компания берет 120 рублей в час за 1 грузчика, грузчику же платит 90 рублей в час, однако проблема в том, что качество труда этих наемных грузчиков - НИЗКИЙ, намного ниже чем у своих - штатных грузчиков, а зарплата больше получается за час работы. Штатные грузчики хоть и наиболее производительные, но всего 80 рублей в час начисляется им. Наемные грузчики какие то все "энергосберегающие" и "тормознутые", то упадут с фуры, то на ногу себе поддон полуторатонный поставят и орут стоят...

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!
« Ответ #130 : 15 Декабрь 2013, 13:08:36 »

В компании, в которой я работаю (нет, я не работаю там грузчиком!), в дни когда приходит фура с товаром, заказывают предварительно грузчиков из аутсорсинговых компаний. Аутсорсинговая компания берет 120 рублей в час за 1 грузчика, грузчику же платит 90 рублей в час, однако проблема в том, что качество труда этих наемных грузчиков - НИЗКИЙ, намного ниже чем у своих - штатных грузчиков, а зарплата больше получается за час работы. Штатные грузчики хоть и наиболее производительные, но всего 80 рублей в час начисляется им. Наемные грузчики какие то все "энергосберегающие" и "тормознутые", то упадут с фуры, то на ногу себе поддон полуторатонный поставят и орут стоят...
Разница в том Уважаемый, что штатные на окладе сидят т.е. есть работа нет работы свою копейку они получат, а наемные (имею опыт) могут и по 12-14 часов работать, а потом недели 2 сидеть без заказов. А по поводу енергосберегающих и тормознутых,поетому и 120 р еще и по пол дня разгружают. Мои по 300р  (4 человека) фуру или контейнер за 1-2 часа раскидывают, в итоге экономия для заказчика(за простои фуры или контейнера платят меньше и свое время экономят). Как-то так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 15 Декабрь 2013, 13:08:36 »

Вильдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 15 Декабрь 2013, 22:13:45 »

Так точно, качество работы зависит от того сколько платят.
Когда средняя цена за грузчиков по городу 230 р. в час,
а заказчик хочет платить 180 р. в час, естественно туда отправляются неопытные студенты, для которых это не есть зароботок для проживания, а разовая подработка, заказчик платит ниже рыночной, соответсвенно получает качество намного ниже, потому что хороший работник за маленькие деньги не пойдет.
А еще удивляют заказчики, которые платят 200 р. в час, за переноску дорогой мебели, и при этом еще хотят, чтобы я нес за это в случае чего материальную ответственность, глупо.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #132 : 16 Декабрь 2013, 12:28:01 »

Так точно, качество работы зависит от того сколько платят....
Не как нет, качество работы в первую очередь зависит от человека-исполнителя, от его родителей и учителей.
Хороший человек, в любом деле, не мурло, это дороже любых денег.  ;D
Когда то давно один человек платил за выполненную работу другому человеку,  при этом говорил вот тебе мне не жалко заплатить и в двое больше, а вот ему(другому) мне ито что обещал жалко, так как ему не зачем, ему они не нужны для дела, он глуп и пропьёт эти деньги знаю точно.
Сегодня это очень большая проблема для меня, все хотят денег но при этом вообще не понимают что неизбежно нужно отдать что то...
Здоровье, время, ум, уменье и т.д. сегодня у человеков всё меньше и меньше этих ресурсов, сужу по себе конечно.  ;D
Сегодня не получается просто заплатить и получить за свои деньги. Обязательно нужно самому участвовать и организовывать чью ту услугу.
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2013, 12:45:56 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 16 Декабрь 2013, 12:28:01 »

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.
« Ответ #133 : 17 Декабрь 2013, 00:01:48 »

Тоже хочу попробывать, о результатах напишу чуть позже.
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

apple_man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 17 Декабрь 2013, 15:45:37 »

это моя тема ;D
Работаю в этой сфере примерно с 2006 года, с большими перерывами.
В начале только как грузчик, после того как набралась некоторая база грузчиков, начал подавать объявление.
Работа сезонная, летом хорошо, до нового года более менее, с 1 января заказы отрубает, пару месяцев очень плохо, к весне постепенно оборот снова растет.
Вначале было расклейка, потом объявления в бесплатных газетах, года 2 назад сделал сайт простенький, вывел его на 1 место по ключевому запросу и теперь все заявки идут только с сайта.
Работаю не официально, без офиса, бизнесом это не назвать, в моем случае это самозанятость. Разговариваю с заказчиком, отправляю на заказ грузчиков, газель, контролирую, сам тоже на заявки выезжаю.
Хотя знаю фирмы, где есть офис и сидят диспетчера, но я так и не понял откуда набрать столько заказов.
Оплата в основном почасовая, стройматериалы сдельная.
В год в среднем на 20 р. стоимость услуг растет, сейчас у нас среднее по городу 200-250 руб/час за одного грузчика, минимум два часа.
Грузчикам на руки 170-200, есть и те, кто получает 150, ну и качество этих грузчиков соответсвующее.
Подавать объявления в газете можно, но в основоном там пенсионеры, в авито по моему не эффективно, очень быстро объявление уходить вниз, самое оптимально по моему это яндекс-директ, ну и сделать грамотный продающий сайт.
Что сказать,.. в качестве самозанятости пойдет, свободный график, но дальнейшего развития темы не вижу.
Через объявления на АВИТО. Через газету пробовал но мне не понравилось. КОНТИНГЕНТ с АВИТО получше))) И забыл написать что купил 2 симки одну для приема на работу другую для оказания услуг. Поэтому когда звонят я уже знаю хотят заказать грузчиков или кто то ищет работу грузчиком

Хотелось бы задать вопрос Владимиру63 и Вильдану.
1) Вы оформлены как ИП или просто самозанятость без какой-либо регистрации? Про Вильдмана в данном вопросе я понял)
Ведь может получиться так, что какая-либо организация захочет заключить договор с вами на постоянной основе.
2) Как поступаете в случае недобросовестной работы грузчиков? Объясню - уронили они какую-либо вещь (откололся кусок от унитаза, ножка у рояля сломалась при подъеме, не важно). Т.е. в случае порчи имущества при переноске. Как решается данный вопрос с владельцем?!
3) С грузчиками конечно работаете без договоров, да? Цепочка "звонок-работа-деньги"?
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2013, 15:50:35 от apple_man »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 17 Декабрь 2013, 15:45:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.447 секунд. Запросов: 36.