Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (7.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Автор Тема: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих  (Прочитано 99430 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих
« Ответ #135 : 17 Декабрь 2013, 18:23:25 »

В компании, в которой я работаю (нет, я не работаю там грузчиком!), в дни когда приходит фура с товаром, заказывают предварительно грузчиков из аутсорсинговых компаний. Аутсорсинговая компания берет 120 рублей в час за 1 грузчика, грузчику же платит 90 рублей в час, однако проблема в том, что качество труда этих наемных грузчиков - НИЗКИЙ, намного ниже чем у своих - штатных грузчиков, а зарплата больше получается за час работы. Штатные грузчики хоть и наиболее производительные, но всего 80 рублей в час начисляется им. Наемные грузчики какие то все "энергосберегающие" и "тормознутые", то упадут с фуры, то на ногу себе поддон полуторатонный поставят и орут стоят...
Разница в том Уважаемый, что штатные на окладе сидят т.е. есть работа нет работы свою копейку они получат, а наемные (имею опыт) могут и по 12-14 часов работать, а потом недели 2 сидеть без заказов. А по поводу енергосберегающих и тормознутых,поетому и 120 р еще и по пол дня разгружают. Мои по 300р  (4 человека) фуру или контейнер за 1-2 часа раскидывают, в итоге экономия для заказчика(за простои фуры или контейнера платят меньше и свое время экономят). Как-то так.
Наемных у нас берут на определенное время, на 8 часов. Из дружелюбного разговора с ними я узнал что у некоторых это основная работа в аутсорсинговой компании, бывает отправляют в компании где нужно коробки с печеньем, тортами грузить, так там у них тарифная ставка за час работы ВЫШЕ даже чем в нашей компании. Без работы им сидеть не приходится, да и расчет выдают каждую неделю в субботу. Причем зарплата за месяц выходит у них выше среднего уровня зарплаты грузчика в нашем городе. Один штатный грузчик нашей компании к ним ушел работать. Многие наемные грузчики работают уже будучи трудоустроенными, просто сегодня выходной и можно подработать. Людям нравиться, как я понял из разговора, работать в аутсорсинговой компании: свободный график, еженедельные выплаты...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #135 : 17 Декабрь 2013, 18:23:25 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не жадный, я экономный!
« Ответ #136 : 17 Декабрь 2013, 22:36:04 »

Так точно, качество работы зависит от того сколько платят....
Не как нет, качество работы в первую очередь зависит от человека-исполнителя, от его родителей и учителей.
Хороший человек, в любом деле, не мурло, это дороже любых денег.  ;D
Когда то давно один человек платил за выполненную работу другому человеку,  при этом говорил вот тебе мне не жалко заплатить и в двое больше, а вот ему(другому) мне ито что обещал жалко, так как ему не зачем, ему они не нужны для дела, он глуп и пропьёт эти деньги знаю точно.
Сегодня это очень большая проблема для меня, все хотят денег но при этом вообще не понимают что неизбежно нужно отдать что то...
Здоровье, время, ум, уменье и т.д. сегодня у человеков всё меньше и меньше этих ресурсов, сужу по себе конечно.  ;D
Сегодня не получается просто заплатить и получить за свои деньги. Обязательно нужно самому участвовать и организовывать чью ту услугу.
В том то и дело что здоровье(нервы в том числе!) не резиновое, у меня кончилось(пока фирме своей имя нарабатывал, качественно по этажам скакал(теперь с больными ногами сижу и кнопки тыкаю тут), а заказчики звонят и просят тех ребят которые такие молодцы были(я и товарищ мой). Так-то за копейки работать!!! А вы сами с этим контингентом(бомжами из подвалов, алкашами из подворотни) работали в плане организовать, чтобы их научить!? К тому же родителей не выбирают!!! Но я ни к тому что одни бомжи и тд были, но и военные(красивые здоровенные, когда чуть ли ни 50 проц частей расформировали в округе) и студенты и даже дети( господь простит) с голодными глазами. Вы бы как на меня смотрели со стороны заказчика? Как на эксплуататора? Лучше чтоб они голодные ходили? Воровали? Где же родители, Учителя!!!? А ведь они и не умехи и "тормознутые". Сердце кровью обливается, вспоминаю. А с бомжами и алкашами было так: Утром все в ширенгу, руки в перед т.е. осмотр с запахом не приходили (так как работы в таком случае не давал(ну или на вагон с цементом!), один с запахом, а для заказчика пьяные все! повод на скидку или не расчет) побриты чтоб были и ногти подстрижены, сказка скажете?! Нет быль!! Как вам воспитание? После многие спасибо говорили, что в порядок их привел, кто права востановил, кто на  работу нормальную пошел как-то так! А еще и при расчете реплики типа: Зачем им деньги, они же грузчики!(мол на пузырь и хватит) хотя люди семейные работали и не пьющие! Все слова закончились извините!

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : 18 Декабрь 2013, 09:18:06 »

Тоже хочу попробывать, о результатах напишу чуть позже.
Дерзай! Ждем результатов!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #137 : 18 Декабрь 2013, 09:18:06 »

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : 18 Декабрь 2013, 09:27:14 »

В компании, в которой я работаю (нет, я не работаю там грузчиком!), в дни когда приходит фура с товаром, заказывают предварительно грузчиков из аутсорсинговых компаний. Аутсорсинговая компания берет 120 рублей в час за 1 грузчика, грузчику же платит 90 рублей в час, однако проблема в том, что качество труда этих наемных грузчиков - НИЗКИЙ, намного ниже чем у своих - штатных грузчиков, а зарплата больше получается за час работы. Штатные грузчики хоть и наиболее производительные, но всего 80 рублей в час начисляется им. Наемные грузчики какие то все "энергосберегающие" и "тормознутые", то упадут с фуры, то на ногу себе поддон полуторатонный поставят и орут стоят...
Разница в том Уважаемый, что штатные на окладе сидят т.е. есть работа нет работы свою копейку они получат, а наемные (имею опыт) могут и по 12-14 часов работать, а потом недели 2 сидеть без заказов. А по поводу енергосберегающих и тормознутых,поетому и 120 р еще и по пол дня разгружают. Мои по 300р  (4 человека) фуру или контейнер за 1-2 часа раскидывают, в итоге экономия для заказчика(за простои фуры или контейнера платят меньше и свое время экономят). Как-то так.
Наемных у нас берут на определенное время, на 8 часов. Из дружелюбного разговора с ними я узнал что у некоторых это основная работа в аутсорсинговой компании, бывает отправляют в компании где нужно коробки с печеньем, тортами грузить, так там у них тарифная ставка за час работы ВЫШЕ даже чем в нашей компании. Без работы им сидеть не приходится, да и расчет выдают каждую неделю в субботу. Причем зарплата за месяц выходит у них выше среднего уровня зарплаты грузчика в нашем городе. Один штатный грузчик нашей компании к ним ушел работать. Многие наемные грузчики работают уже будучи трудоустроенными, просто сегодня выходной и можно подработать. Людям нравиться, как я понял из разговора, работать в аутсорсинговой компании: свободный график, еженедельные выплаты...
Стабильность это здорово! Нам бы столько работы по 8 часов да каждый день, у меня бы "атлеты" работали! А то нет работы, нет и вдруг разом начинают звонить заказчики и всем срочно нужно, как будто товаро поставщики в сговоре против нас, и пашут мужики до поздней ночи, а на следующий день все "убитые" уставшие! Режима нет, плохо!

Нежадный

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #139 : 18 Декабрь 2013, 09:46:29 »

Если я правильно понял, то 90р х 8ч х 5дн х 4нед =14400р\мес и это за огромный физ труд, да "больно" надо!! PS Сужу по своим когда 5-10 мин перекур в час остальное работа! Сами пробовали!? а штатные 12800р\мес !? Да уж!  наши порядка 150-200р\час получают , но повторюсь с работой не стабильно! Хотя есть конторка где и за копейки работают, еще и обманывают мужиков пользуясь их неграмотностью и забывчивостью в конце недели, и даже если кто то записи ведет, умудряются кинуть их ссылаясь на безналичный расчет мол нет переводов, после забывается зарплата!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #139 : 18 Декабрь 2013, 09:46:29 »

Денис1987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #140 : 18 Декабрь 2013, 17:57:32 »

Аутсорсинговая компания, насколько я понял работает честно: своевременный и в полной мере расчет с грузчиками. Видимо компания дорожит своей репутацией. А что касается оплаты и времени рабочего, так это только наша компания так мало платит за человека (120 р/ч), да и то раз в неделю или два пользуются наемными грузчиками в случае производственной необходимостью, остальное время штатные работают. В остальное время люди работают на других объектах, где могут платить и по 150 рублей за час (а сколько компания за них берет - незнаю), и работать по 12 часов или может больше. Если верить грузчикам аутсорсинговой компании, то больше 20 000 рублей в месяц выходит.

Agent007

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автохимия и автомасла
« Ответ #141 : 18 Декабрь 2013, 19:01:34 »

В нашем городе (600 000 чел) в самой популярной газете с объявлениями (тираж 125 000) насчитал около 30 объявлений про грузчиков, многие из них совмещенные с услугами автоперевозок. Имеющие опыт, подскажите, стоит ли суваться в эту нишу?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #141 : 18 Декабрь 2013, 19:01:34 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #142 : 18 Декабрь 2013, 19:35:24 »

...подскажите, стоит ли суваться ...?
Если у вас есть ещё время молодости то думаю лучше в подмастерье к любому ремесленнику.
Еси уже нет, то врят ли хват опыта стать рабовладельцем организатором добрым.
Прочтите посты выше, подумайте о здоровье  ;)
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #143 : 18 Декабрь 2013, 19:36:47 »

...подскажите, стоит ли суваться ...?
Если у вас есть ещё время молодости то думаю лучше в подмастерье к любому ремесленнику.
Если уже нет его, то вряд ли хватит опыта стать организатором добрым.
Прочтите посты выше, подумайте о здоровье  ;)

« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2013, 19:39:26 от TEC »
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #143 : 18 Декабрь 2013, 19:36:47 »

Вильдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #144 : 26 Декабрь 2013, 18:25:38 »

это моя тема ;D
Работаю в этой сфере примерно с 2006 года, с большими перерывами.
В начале только как грузчик, после того как набралась некоторая база грузчиков, начал подавать объявление.
Работа сезонная, летом хорошо, до нового года более менее, с 1 января заказы отрубает, пару месяцев очень плохо, к весне постепенно оборот снова растет.
Вначале было расклейка, потом объявления в бесплатных газетах, года 2 назад сделал сайт простенький, вывел его на 1 место по ключевому запросу и теперь все заявки идут только с сайта.
Работаю не официально, без офиса, бизнесом это не назвать, в моем случае это самозанятость. Разговариваю с заказчиком, отправляю на заказ грузчиков, газель, контролирую, сам тоже на заявки выезжаю.
Хотя знаю фирмы, где есть офис и сидят диспетчера, но я так и не понял откуда набрать столько заказов.
Оплата в основном почасовая, стройматериалы сдельная.
В год в среднем на 20 р. стоимость услуг растет, сейчас у нас среднее по городу 200-250 руб/час за одного грузчика, минимум два часа.
Грузчикам на руки 170-200, есть и те, кто получает 150, ну и качество этих грузчиков соответсвующее.
Подавать объявления в газете можно, но в основоном там пенсионеры, в авито по моему не эффективно, очень быстро объявление уходить вниз, самое оптимально по моему это яндекс-директ, ну и сделать грамотный продающий сайт.
Что сказать,.. в качестве самозанятости пойдет, свободный график, но дальнейшего развития темы не вижу.
Через объявления на АВИТО. Через газету пробовал но мне не понравилось. КОНТИНГЕНТ с АВИТО получше))) И забыл написать что купил 2 симки одну для приема на работу другую для оказания услуг. Поэтому когда звонят я уже знаю хотят заказать грузчиков или кто то ищет работу грузчиком

Хотелось бы задать вопрос Владимиру63 и Вильдану.
1) Вы оформлены как ИП или просто самозанятость без какой-либо регистрации? Про Вильдмана в данном вопросе я понял)
Ведь может получиться так, что какая-либо организация захочет заключить договор с вами на постоянной основе.
2) Как поступаете в случае недобросовестной работы грузчиков? Объясню - уронили они какую-либо вещь (откололся кусок от унитаза, ножка у рояля сломалась при подъеме, не важно). Т.е. в случае порчи имущества при переноске. Как решается данный вопрос с владельцем?!
3) С грузчиками конечно работаете без договоров, да? Цепочка "звонок-работа-деньги"?
1. ИП конечно хорошо, а еще лучше ООО, так как крупные фирмы могут не работать с ИП, но это оправдано в том случае, если действительно есть много заявок по безналу, если в неделю мне поступает два-три звонка с оплатой по безналу, то оформлять ИП мне нет смысла, так как заработанные деньги уйдут только на налоги. Ну возможностей конечно больше с ИП.
2. За 6-7 лет работы такой проблемы вроде ни разу и не возникало. Очень редко что то портится, конечно, если люди не алкаголики работают, а с такими я сразу не работаю. Бывает редко что то царапается или ручка отломается, либо заказчик не заметит, либо простит, либо чуть удержит с оплаты.
3. С грузчиками как и с заказчиками на доверии. Вначале доверяешь заказчику, что он заплатит в конце работы. А после надо получить процент с грузчика, так как заказчик расплачиватся после работы непосредственно с грузчиком.
С заказчиками особых проблем не припомню.
Кидают именно грузчики. Хотя если по логике, заказчик больше заинтересован в том, чтобы не заплатить, а грузчик на самом деле вообще не заинтересован в том, чтобы не отдать тебе процент, просто в дальнейшем он остается без заявок с твоей стороны. Логика не работает=)) грузчики очень часто кидают, полностью можно доверять только если уже работает более полугода без косяков.

Вильдан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #145 : 26 Декабрь 2013, 18:27:21 »

В нашем городе (600 000 чел) в самой популярной газете с объявлениями (тираж 125 000) насчитал около 30 объявлений про грузчиков, многие из них совмещенные с услугами автоперевозок. Имеющие опыт, подскажите, стоит ли суваться в эту нишу?
А чего там суваться, подать туда же объявление и посмотреть на реакцию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #145 : 26 Декабрь 2013, 18:27:21 »

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #146 : 28 Октябрь 2014, 14:49:56 »

население 250000. объявлений в газете много - квартирные переезды, разнорабочие, грузчики и т.д. Попробовал тоже, дал 2 объявления в газету! 1объявление - предложение работы для грузчиков. 2объявление - с предложением услуг грузчиков(прозвонив конкурентов поставил цену пониже)! размер модуля со спичечный коробок.
результат:
с 1го объявления телефон просто разрывался месяца 3 подряд(давал объяву на 1 месяц) в день по 15 - 30 звонков!!! такое ощущение сложилось что в нашем городе абсолютно все хотят - брать тащить кидать грузить копать ломать!
с 2го объявления телефон позвонил раз 5! 2 звонка из них - меня пробивали конкуренты, 2 звонка я отказал так как работа была за чертой города, и только 1 звонок реализовал вызвал одного грузчика на разгрузку ПГС с газика. грузчик заработал 1200р из них мои 50% то есть 600р.
Потратил на размещение что бы посмотреть будет ли работать печать в случае с грузчиками... - не работает!
Как думаете откуда берут заказы??? лапшу что ли все клеют??

gruzpogruz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #147 : 03 Ноябрь 2014, 20:06:58 »

Появился пошаговый видеокурс по созданию бизнеса с нуля и без вложений. Прибыль от 150.000 рублей.
Подробнее на сайте http://www.lucky-seller5.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #147 : 03 Ноябрь 2014, 20:06:58 »

rehtun

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #148 : 04 Ноябрь 2014, 11:02:02 »

Ваш курс плохой!!! Только деньги вымогаете

Борр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #149 : 04 Ноябрь 2014, 23:55:28 »

Нет, курс явно не для меня. Одно сплошное вымогательства денег. Надо искать что-то другое. Какие-то другие варианты.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #149 : 04 Ноябрь 2014, 23:55:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.649 секунд. Запросов: 36.