Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (7.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Автор Тема: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих  (Прочитано 99423 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да персонал лучше из знакомых брать,я в 14 лет подрабатывал  грузчиком, тащили мы солярий,страший нам говорит,мол разобьете,хаты будите продавать они по 300 тыщ стоят,я думал ага,кто еще продавать будет ,ты тока мое имя знаеш и все-)))

Идеи Малого Бизнеса

brumbumbes

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сам занимаюсь такой темой на любительском уровне.
В Москве в этой теме очень большая конкуренция, очень большие деньги крутятся.
Кадры в этом деле решают всё.
В каждой бригаде должен быть надежный человек, и вот именно он зарабатывает больше чем другие, а когда мало заказов (опускаем расценки и соответственно свои % ) больше чем диспетчер.
При такой схеме инциденты крайне редки. И грузчики трезвые и клиенты качеством работ довольны. 

Дмитрий Архипов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался этим 4 года; в принципе неплохо тока конкурентов развелось тьма, и соответственно заказов стало меньше, и тут мы начали заниматся "разводом на поэтажку", Короче приезжаем, вещи в машину загружаем (это только на переездах с квартиры на квартиру) а потом подходит к клиенту "старший" бригадир и спрашивает :"мол, денег то хватит расчитаться?) тут типа сумма приличная",показывает "прайс" где сказано что каждую вещь нести по этажам стоит столько-то  и , называет сумму в 5-15 раз больше чем изначально по почасовой договорились(средняя цена такого переезда 10-40 тыщ))) представьте себе реакцию клиента) тут начинается скандал,звонят диспетчеру, диспетчер говорит что он ничего не решает(обычно диспетчером сидит в машине в соседнем дворе))) а бугор заявляет что типа платить один фиг придется ато мебель на штраф-стоянку увезем, 90% клиентов быстро находят деньги (занимают у соседей, родственников и т.д.)вот такой способ, у меня нервишки не выдержали всего этого и я занимаюсь фурами(перевозками),   

Идеи Малого Бизнеса

Abver

• ИП Лукошкин Илья Николаевич
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У нас в городе в период навигации грузчики  зарабатывают очень неплохо. До 100 тысяч в месяц. Судите сами: один 20-футовый контейнер - 6000 р. за разгрузку. 3 грузчика могут раскидать товар за час. В день можно отпахать до 5 контейнеров.
Я вот перед навигацией задался мыслью тоже собрать свою маленькую бригадку. Самому спину гнуть уж не хотца, а вот на процентике посидеть можно.
Лукошкин Илья Николаевич, г.Анадырь
Разница во времени между Анадырем и Москвой + 8 часов. Прошу учитывать это при звонках!
sborchukotka@yandex.ru
+79246677888

FAST

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здраствуйте ! Меня зовут Вадим . Я студент , мне 20 лет и очень бы хотелось своё дело , правда вот с деньгами туговато . Мне понравилась идея на счёт бригады грузчиков . Я хотел бы с кем нибудь проконсультироваться на счёт этой идеи т.к. тоже хочеться бригаду и денег) о своём бизнесе мечтаю 2 года , но денег всегда не хватает и времени .

Идеи Малого Бизнеса

yuriji

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимался этим 4 года; в принципе неплохо тока конкурентов развелось тьма, и соответственно заказов стало меньше, и тут мы начали заниматся "разводом на поэтажку", Короче приезжаем, вещи в машину загружаем (это только на переездах с квартиры на квартиру) а потом подходит к клиенту "старший" бригадир и спрашивает :"мол, денег то хватит расчитаться?) тут типа сумма приличная",показывает "прайс" где сказано что каждую вещь нести по этажам стоит столько-то  и , называет сумму в 5-15 раз больше чем изначально по почасовой договорились(средняя цена такого переезда 10-40 тыщ))) представьте себе реакцию клиента) тут начинается скандал,звонят диспетчеру, диспетчер говорит что он ничего не решает(обычно диспетчером сидит в машине в соседнем дворе))) а бугор заявляет что типа платить один фиг придется ато мебель на штраф-стоянку увезем, 90% клиентов быстро находят деньги (занимают у соседей, родственников и т.д.)вот такой способ, у меня нервишки не выдержали всего этого и я занимаюсь фурами(перевозками),   

Может когда то такое и прокатывало, а сейчас бы недолго вы работали...
Да и вообще по свински это  :-\

У меня работали узбеки грузчиками и мелкие строй работы делали...
Тут важно, как выше писали, чтобы был старший на которого можно было более менее положиться...
Деньги нужно постоянно контролировать..
Я с клиентами всегда сам общался и старался сам деньги забирать, с постоянными работал так, фиксировал работы за неделю-две и потом сразу приезжал забирал за раз..

А по поводу инвалида который организовала контору. Знаю тоже подобную историю, мужик-водитель после аварии организовал диспетчерскую, организовывает краны на различные объекты, ему потом % привозят порядка 10-15% от сделки... И клиентам удобно и крановщикам

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
Re: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих
« Ответ #36 : 05 Сентябрь 2009, 14:36:27 »

Грузчики вообще дело прибыльное. Если их организовать.
На днях занимался очередным переездом, и на этот раз решил пусть другие работают.
Расценки 15у.е. в час. Наталкнули на идею бизнеса.
Так как искал в течении получаса. За день из 20 бригад, 14 было занято.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 05 Сентябрь 2009, 14:36:27 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Сентябрь 2009, 00:29:14 »

я тоже сталкивался с таким бизнесом.
Бизнес будет работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НО ТОЛЬКО пока вы будете бригадиром!! объясняю- будете находить заказы(объявления, телефон и т.д.) и главное ТАСКАТЬ вместе с ними!!
Как только начнете халтурить и собирать только деньги, найдется СРАЗУ другой бригадир, который Вас опрокинет!! И это без вариантов- зачем нужен нахлебник. кучу таких примеров знаю! вопросы?

anabol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 14 Сентябрь 2009, 02:13:59 »

Ремонт, грузоперевозки, грузчики... Помоему всё это тесно связано!!! На форуме обсуждаются и бригады грузчиков и диспетчерские по грузоперевозкам и поиск мастеров по ремонту. И всё это не идеи бизнеса - это рабочий бизнес, который приносит доход!!! А что если эти три направления связать воедино - создать диспетчерскую и сразу искать и машину и грузчиков, и мастеров по ремонту??? Я думаю прибыль сразу же увеличится в разы. А поиск клиентов станет проще, ведь если кому-то что-то нужно перевезти, то следовательно это что-то нужно и выгрузить, а если всё это делать хорошо и отлаженно то конкуренты не страшны!!!
Вот на эти заработанные деньги будет уже можно и диспетчера нанять, и рекламироваться и найти человека который будет следить за грузчиками и проделанными работами!!!
Что скажите???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 14 Сентябрь 2009, 02:13:59 »

Дмитрий Архипов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 16 Сентябрь 2009, 22:33:06 »

а оно так  и делается. спил деревьев,муж на час, грузчики,машины, и прочее....все в одной конторе "Тимур и его команда"))) по слухам организатор рубит неплохо, но и следить надо за всем,одной рекламы дает на 100 тыщ в мес.(примерно) работают там студенты и полуалкаши

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #40 : 17 Сентябрь 2009, 01:24:59 »

Вы главное грузчиков хорошо организовывайте... Бейте их чтоль...
Как только на выгрузке синюшная бригада- потеря времени и траблы >:(

По поводу организации грузчиков, машины и по ремонту- ремонт не в струю (там тотально контролить надо) а перевозы с грузчиками уже есть на местных и трудно организовать на междугородних
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 17 Сентябрь 2009, 01:24:59 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 23 Сентябрь 2009, 09:55:32 »

Что не говори,а главная составляющая фирмы по грузоперевозкам это качественно выполненная работа- это тебе и реклама по средством сарафанного радио и постоянные клиенты. Только визитки напечатать нужно не забыть:)
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Дмитрий Архипов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2009, 12:44:48 »

Может когда то такое и прокатывало, а сейчас бы недолго вы работали...

Работают так по сей день! Даже новые методы появляются (не хочу пояснять они-аналогичные)

Да и вообще по свински это  :-\[/quote]

А у нас уважаемый Юрий в стране все и везде через развод делается, вот хоть ремонт будете делать,вас разведут на 20-200%, да хоть че, если ты лош@ра тебя разведут полюбому! 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 27 Сентябрь 2009, 12:44:48 »

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #43 : 27 Сентябрь 2009, 14:25:08 »

Бригада грузчиков, это ко мне...

Занимаюсь этим :)
Конкуренция жуткая.
Качеством... можно набить постоянных клиентов.

Грузчики - Это не должны быть ТИТАНЫ.

Просто вовремя и сколько нужно.

pharaon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2009, 15:16:33 »

тоже занимаюсь этим,сайт в топ-1..поначалу было тяжело...грузчики кидали(вместо того,чтобы привозить деньги,отключали телефоны),но сейчас вроде все норм..проверенные и давно работаю..тока все равно бывают косяки...любят поспать,опаздывают..да и конечно конкуренция и кризис..заказы упали в разы...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 30 Сентябрь 2009, 15:16:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.606 секунд. Запросов: 36.