а и атеист,и совесть в первом классе на ластик вкуснопахнущий сменял:)
еслиб я работал операционистом в банке,скорее всего я б так и делал...и не потаму что я мерзкий тип,а потаму что вокруг такое происходит...все хотят ничего не делая,и не за что не отвечая рубить бабло...более того,раз за это нет реального наказания,почему бы это неиспользовать? один человек дойдёт до конца,девять схавают...прибыль налицо
в данный момент я не наёмный рабочий,я управленец.своего дела. и моё дело честное ...при этом я реально слежу чтоб ,,разводов,, на месте небыло...более того,у меня практически единственная мастерская,гда вам сразу по телефону ставят вероятный диагноз,называют цену,и не берут за вызов в случае ремонта...но я такую систему ввёл не потаму что надо ,,быть хорошим и привильным ,, а потаму что щитаю что при такой работе моя фирма заработает максимум денег.ибо задача не срубить по быстрому,а стать домашнем мастером.но это мой личный бизнес,где я хозяин,и я выбираю курс...и от этого курса зависет будующее МОЕЙ фирмы...чуствуете разницу?
а допустим та же фирма по переездам выбрала путь здесь и сейчас....им не нужна перспектива(когда вы ещё раз задумаете переехать) им нужна капуста.
и я их не осуждаю....если со мной попробуют провесити подобный фокус - я также вызову милицию,и буду разбираться уже в присутствии органов....у меня хватит на это мозгов.так же как и хватило у вас в обменнике....более того,у меня также хватит мозгов заблогавременно обсудить примерную сумму и параметры ращётов....
а те кто лишний раз нехотят подумать,и уточнять....при этом готовы жеч себе нервы доказывая чтото,но всё равно оплатить...те заслуживают чтоб с них рубили капусту....