Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (7.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Автор Тема: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих  (Прочитано 99443 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

эти  маленькие   бульдозеры   ..можно   взять   на  прокат  ... у  нас  например   есть   много  мест . Где  их   дают )))

Идеи Малого Бизнеса

kirillstud

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эти  маленькие   бульдозеры   ..можно   взять   на  прокат  ... у  нас  например   есть   много  мест . Где  их   дают )))
у вас есть такие места.. а у других нет...
да и цена не всех устроит!

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Аннушка, Севастополь, Одесса?

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а сколько аренда стоит?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Лех что  севастополь  одесса?  Про  аренду  завтра  узнаю  ,напишу...

Идеи Малого Бизнеса

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Про  аренду  завтра  узнаю  ,напишу...
буду очень признателен...

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Узнала :)  Стоит  около  1000  рублей. :)

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1000 рублей в час или в сутки?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

??? ой  я  не  знаю :'(  Какая  же  я  :-\   ну  в  час  как  то  дорого :o   Я   уточню  скажу :)

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Узнала :D  1000 рублей  в  час  :o

andron777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1000 рублей в час или в сутки?
нет мясяц!!!!

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

В   месяц  тоже  можно  взять .  Я  узнаю  сколько  будет  стоить :)

BryantSamara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. Спасибо всем кто делится советами, мнениями и предостерегает, очень познавательно и интересно!
Тема заинтересовала нас с другом, поэтому хотим тоже влиться в рынок (самарский) и наконец то полностью слезть с многострадальных шей наших родителей.
Подробное изучение нюансов породило у нас несколько вопросов (если не трудно, подскажите пожалуйста):
1 С чего лучше начинать в плане погрузки/разгрузки? Правильно ли мы думаем что предпочтительнее грести сначала мусор строительный, землю и прочий хлам с целью набрать адекватный персонал? А то первый клиент попросит перенести его пианино с яйцами фаберже, а мы то и сами в во второй раз жизни видим грузчиков которые будут это добро таскать:))
2 Предварительный мониторинг услуг грузчиков показал что стоит это удовольствие 150р/час. Должна ли стоимость варьироваться от типа работы? Ну как я говорил навоз лопатой грести и плазму перетаскивать, ответственность разная. И сколько примерно с это йсуммы должно перепадать самим грузчикам? 50-70-100 руб/час?
3 Несколько абстрактный вопрос: есть ли ещё какие-нибудь подводные камни, про которые не упоминалось на данном форуме?
Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

lex1415

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Оплата услуг грузчиков связана не только со временем. Она связана с габаритами и весом груза, этажностью и проч. Это - целая наука. Найдите какого-нибудь грузчика со стажем и побеседуйте с ним приватно. Узнаете очень много неожиданных и новых для себя вещей.

Дмитрий Архипов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

День добрый. Спасибо всем кто делится советами, мнениями и предостерегает, очень познавательно и интересно!
Тема заинтересовала нас с другом, поэтому хотим тоже влиться в рынок (самарский) и наконец то полностью слезть с многострадальных шей наших родителей.
Подробное изучение нюансов породило у нас несколько вопросов (если не трудно, подскажите пожалуйста):
1 С чего лучше начинать в плане погрузки/разгрузки? Правильно ли мы думаем что предпочтительнее грести сначала мусор строительный, землю и прочий хлам с целью набрать адекватный персонал? А то первый клиент попросит перенести его пианино с яйцами фаберже, а мы то и сами в во второй раз жизни видим грузчиков которые будут это добро таскать:))
2 Предварительный мониторинг услуг грузчиков показал что стоит это удовольствие 150р/час. Должна ли стоимость варьироваться от типа работы? Ну как я говорил навоз лопатой грести и плазму перетаскивать, ответственность разная. И сколько примерно с это йсуммы должно перепадать самим грузчикам? 50-70-100 руб/час?
3 Несколько абстрактный вопрос: есть ли ещё какие-нибудь подводные камни, про которые не упоминалось на данном форуме?
Спасибо.
Значит так:
 1.Начинайте с чего угодно беритесь за все-не боитесь-нарабатывается опыт только так,и у Вас и у Ваших грузчиков. Принимая на работу грузчиков берите с опытом, так проще.
2.Работает у нас в городе один "еврейчик" у него набраны вполне приличные люди,с клиента берет по 140 час,платит он им по 50 р/час,+ 20 рублей премия в конце месяца, выплачивается только при отсутствии нарушений регламента конторы: приходил не с запашком,не опаздывал,чисто одетый и побритый,и еще что нибудь в этом духе всего не знаю...
3.Еще совет: сделай всякие там визитки,листовки,с рекламой,раскидывай во все почтовые ящики,фирмы, рекламу подавай в бесплатные газеты и побольше,это очень важно, еще выдумай логотип, и закажи футболки с логотипом и номерами телефонов,пусть грузчики их как спец-форму одевают, это все недорого но зато приятно клиенту!!! Еще замути такое в объявлении- розыгрыш путевки на море(в Египет) среди клиентов!! Укажи это в рекламе, народ потянется на замануху!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.337 секунд. Запросов: 36.