Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (19.7%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 38 (50%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (13.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (7.9%)
Затрудняюсь с ответом
- 7 (9.2%)

Проголосовало пользователей: 76

Автор Тема: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих  (Прочитано 99444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,а куго-нибудь есть прайс-лист услуг грузчиков?ну хотя бы приблизительные расценки...
можно на alex_0888@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,а куго-нибудь есть прайс-лист услуг грузчиков?ну хотя бы приблизительные расценки...
можно на alex_0888@mail.ru
В разных регионах и городах расценки разные . В моем городе,например, услуги грузчиков  от 130 рублей за час и выше. Раньше было 180, но желающих потаскать да погрузить заметно увеличилось и ценник.соответственно,упал. Так что узнавай ценник у себя по месту жительства.
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья. Вопрос по заработку на разнорабочих для меня актуален, хочется попробовать себя в этом бизнесе. Если есть у кого реальные советы, которые помогут в работе просьба поделиться - возможен % от заработка. Я проживаю около Донецка (Украина), больше 200 баксов вложить не смогу.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_0888

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн

Ладно,например от 130руб.любой вид погрузки,выгрузки?
разницы никакой?разгружать фуру или выполнять переезд в квартире?
скиньте прайс,с указанием города

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Решил пробить немного на днях как обстоят дела с таким видом заработка у себя в городе (население ~400000). В интернете висит пара объявлений грузчиков, и то они совмещены в с перевозкой и тп. В самой ходовой газете та же история. Нет ни одного объявления, где написано именно о бригаде грузчиков. Есть опять же совмещенные с другими профессиями, и таких объявлений я нашел всего пару штук. Вот у меня вопрос, может быть у нас в городе эта услуга вообще спросом никаким не пользуется? Или может быть никто не догадался еще организовать что то подобное? В чем я очень сомневаюсь.

Идеи Малого Бизнеса

ильнуR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бригада грузчиков, землекопов, разнорабочих
« Ответ #95 : 15 Октябрь 2010, 23:46:46 »

я тоже сначала думал что это дело выгодное. но надо учесть что:
-сидящего дома диспетчера могут обмануть как  грузчики так и заказчик. заказчику всегда выгодно платить меньше и он на прямую договаривается с рабочим.или по времени или кинет или вообще скажет мне не понравилось и пошел домой.  во вторых, бригад грузчиков так много что они периодически друг у друга о всякой ерунде интересуются. а чтобы совсем скучно не было на пустые заявки посылают.  это еще ладно если работяги не успели в автобус сесть))) в третьих, если грузчиков набирать по объявлению,можно разочароваться в физических данных большей части кандидатур.большинство грузчиков пропадает после третей заявки.а студентов на ответственные заявки не отправишь.
как то раз моих грузчиков кинули на деньги. пришлось им физически применить силу. лишнего они не забрали конечно,но от ментов убегали. поработав диспетчером около 2 месяцев, решил отказаться от быстрых денег. нервняк от каждой заявки. брал 20%от заявки... 

kladlex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 23 Октябрь 2010, 19:44:51 »

Занимаясь данным видом деятельности как с налоговой рассчитываться? Подскажите!!!!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 23 Октябрь 2010, 19:44:51 »

Дмитрий Архипов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Занимаясь данным видом деятельности как с налоговой рассчитываться? Подскажите!!!!!!!!
никак, вообще им пох...

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дело 100% стоящие но подводных камней и всякого ... нехорошего тоже хватает

Из плюсов это практически полное отсутствие вложений и достаточно объемный рынок, особенно если совместить ряд сопутствующих услуг

А вот из минусов трудности с работниками, чуть ниже описывали все "прелести" работы с данной категорией работников, нечто похожее у меня лично было при организации агентства по уборки. Только разница в том, что там женщины, что совсем не лучше.

Но могу сказать что дело достаточно перспективное если самому заняться на начальном этапе, а вот в дальнейшем необходимом искать надежного бригадира и тогда все будет ОК. 

Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие диспетчера то?Как работает у нас в городе этот бизнес,у всех по одной схеме.Хозяин один,он и деспетчер одновременно,принимает заказы и вызваниивает грузчиков.Приезжает на начало заказа,смотрит(некоторые хозяева сами помогают грузить),уезжает,и под конец приезжает.Все.

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 05 Ноябрь 2010, 07:30:10 »

Ребята кто занимается этой темой, как дела с заказами?? У меня с ноября совсем туго стало, заказы упали в разы. Кто то может объяснить с чем это связано, почему осень так негативно влияет на работу ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 05 Ноябрь 2010, 07:30:10 »

Klint_Eastwood_однако

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 05 Ноябрь 2010, 15:21:43 »

Ребята кто занимается этой темой, как дела с заказами?? У меня с ноября совсем туго стало, заказы упали в разы. Кто то может объяснить с чем это связано, почему осень так негативно влияет на работу ???
Есть такое понятие в данном виде деятельности как сезонность. Работы к зиме все меньше и меньше. Контейнера приходят и уходят все реже и реже. Земля замерзает. Народ впадает в спячку. А за окном вот-вот полетят белые мухи...
Жить,как говорится,хорошо. А хорошо жить-еще лучше;)

Дмитрий Архипов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 07 Ноябрь 2010, 23:51:43 »

Странно,щас работы должно до нового года быть много,может ты рекламы даешь мало?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 07 Ноябрь 2010, 23:51:43 »

Gexogen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 08 Ноябрь 2010, 04:57:58 »

Странно,щас работы должно до нового года быть много,может ты рекламы даешь мало?
Занимаюсь четвертый месяц, рекламы даю как обычно. Даже в первый месяц заказов было намного больше. Звонки каждый день шли, работы хватало. А сейчас затишье какое то. По одному заказу в 2-3 дня. Хотя я думаю от времени года это в принципе зависеть не должно, ведь люди круглый год переезжают или перевозят что то. А как у вас с работой?

Дмитрий Архипов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 13 Ноябрь 2010, 23:34:22 »

Занимаюсь четвертый месяц, рекламы даю как обычно. Даже в первый месяц заказов было намного больше. Звонки каждый день шли, работы хватало. А сейчас затишье какое то. По одному заказу в 2-3 дня. Хотя я думаю от времени года это в принципе зависеть не должно, ведь люди круглый год переезжают или перевозят что то. А как у вас с работой?
я сам то этим не занимаюсь сейчас, но друзья занимаются, Очень хорошо у них по 2-5 заказов в день, ты подавай объявление так: "грузим от 50 рублей", тока не пиши в час, а там когда приезжаешь на заказ говоришь что услуги стоят столько-то, называешь общую стоимость, и ссылаешся на то что 50 руб в городе цен таких нету, и диспетчер говорит только предварительную цену,(базовую)) и все! желаюжих халявы людей у нас мнооооогооо...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 13 Ноябрь 2010, 23:34:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.