Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Серверы для средних компаний  (Прочитано 144 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vane4ka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Серверы для средних компаний
« : 28 Ноябрь 2024, 07:41:53 »

Здравствуйте, у меня опыта в выборе сервером вообще никакого нет и решил вас спросить. Как можно выбрать сервер для средней компании, учитывая различные типы приложений и сервисов, используемых в работе? И если не секрет, какие сервера вы используете в своем бизнесе, вас все устраивает в них?

Идеи Малого Бизнеса

Серверы для средних компаний
« : 28 Ноябрь 2024, 07:41:53 »

potapovsergei0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Серверы для средних компаний
« Ответ #1 : 28 Ноябрь 2024, 10:04:33 »

Я вам сразу и по личному примеру могу подсказать хороший сервер. Просто примерно около двух лет назад наша компания перешла на сервера Crusader и мы ни разу не пожалели об этом решении. Надежность оборудования просто поражает – за все это время у нас не было ни одного серьезного сбоя. Поддержка у компании работает оперативно и всегда готова помочь с любыми вопросами. Кроме того, гибкость конфигурации сервера для средних компаний https://crusader.ru/catalog/servery/servery-dlia-srednikh-kompanii/ позволяет нам легко масштабироваться под наши нужды. Сервера Crusader – это отличный выбор для любой компании, которая ценит стабильность и производительность. Ознакомьтесь с информацией на сайте, прочитайте характеристики, уверен, что такой сервер и вам подойдет.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 28.