Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Ух, ты! Разбогатею - куплю остров.
- 16 (66.7%)
Лучше вложить деньги во что-то более прибыльное.
- 1 (4.2%)
У меня уже есть остров.
- 6 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 24

Автор Тема: Свой собственный остров  (Прочитано 48997 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XIster

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свой собственный остров
« Ответ #15 : 21 Декабрь 2007, 20:58:38 »

А кто говорит про Россию? Вроде собирались покупать остров не в России ;) А если хотите остров в родной стране, то нужно одеваться потеплее, т.к. острова только на севере есть ;)
Зайди сюда и заработай от 50$ ничего не делая!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 21 Декабрь 2007, 20:58:38 »

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru
« Ответ #16 : 11 Июль 2011, 00:16:54 »

Самый лучший остров - плавучая дача.

gambler_01

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 29 Январь 2013, 17:55:43 »

Был недавно не Сейшелах. Жить там это просто рай, перелет правда в районе 14-15 часов, а там еще до острова плыть, ну или на кукурузнике лететь, кому как нравится.. из 100 островов заселено очень мало, ввиду того, что независимость они получили только в 1977 году... Поэтому если есть бабки, то круче не придумаешь)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 29 Январь 2013, 17:55:43 »

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru
« Ответ #18 : 30 Январь 2013, 01:00:23 »

Был недавно не Сейшелах. Жить там это просто рай, перелет правда в районе 14-15 часов, а там еще до острова плыть, ну или на кукурузнике лететь, кому как нравится.. из 100 островов заселено очень мало, ввиду того, что независимость они получили только в 1977 году... Поэтому если есть бабки, то круче не придумаешь)
И почём там острова,не в курсе ?

lordtu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 30 Январь 2013, 01:11:28 »

Я в курсе, у меня там дружок детства сейчас в банке работает управляющим. По памяти говорено было 2 года тому назад мне нужно было собрать где то 300 000 дол. на покупку участка под дом. Про отдельный остров я не спрашивал.
Что же касается вообще островов, то на курилах их жопой жуй, можешь заселять и даже разрешение получишь, аренду на любой срок (50 лет). А там регистрируй недвижимость, но вам ведь тепленькое нужно, с солнышком...

Мог предложить там где тепло но не жарко, вода с 2 сторон, с другой лес а с третьей свое поле под усадьбу, вот это остров настоящий. Город недалеко 15 км окраина. Ниодного предприятия в периметре. Незабывавйте, что на острове на ваши плечи ложиться вся работа и воспитание детей, а значит наслаждаться видом и купанием некогда.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 30 Январь 2013, 01:11:28 »

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru
« Ответ #20 : 30 Январь 2013, 01:15:56 »

Я в курсе, у меня там дружок детства сейчас в банке работает управляющим. По памяти говорено было 2 года тому назад мне нужно было собрать где то 300 000 дол. на покупку участка под дом. Про отдельный остров я не спрашивал.
Что же касается вообще островов, то на курилах их жопой жуй, можешь заселять и даже разрешение получишь, аренду на любой срок (50 лет). А там регистрируй недвижимость, но вам ведь тепленькое нужно, с солнышком...

Мог предложить там где тепло но не жарко, вода с 2 сторон, с другой лес а с третьей свое поле под усадьбу, вот это остров настоящий. Город недалеко 15 км окраина. Ниодного предприятия в периметре. Незабывавйте, что на острове на ваши плечи ложиться вся работа и воспитание детей, а значит наслаждаться видом и купанием некогда.
На Курилах остров меня интересует.Какой ? Не Парамушир случайно ?

lordtu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Февраль 2013, 17:56:49 »

На Курилах остров меня интересует.Какой ? Не Парамушир случайно ?
[/quote]
Не надо на границу с Японией претензии строить, имеется и поближе к Владику и подальше на север. Остров, это интерес для отдельного чела, а после дети разбежались и ниодин на острове не останеться. Вот и закончишь свои дни и на каком это будет островве какая всем разница.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Февраль 2013, 17:56:49 »

Journalistka

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 02 Июнь 2015, 13:58:09 »

Собственный остров в прекрасных лазурных водах — это, безусловно, счастье: все рассветы и закаты, пение птиц, шум волн и белоснежные пляжи — только себе, любимому. Но еще приятнее взять дикую землю, со всех сторон окруженную водой, и создать на ней нечто потрясающее. Во всяком случае, так в свое время решила скромная домохозяйка из Австралии, а ныне успешная владелица люксового островного курорта Мелита Каулмандес Хантер.

Мелита Каулмандес Хантер оказалась в Юго-Восточной Азии почти случайно: ее мужа Рори в 2005 году пригласили на работу в деловую столицу Камбоджи Пномпень.

Изначально пара планировала остаться в Камбодже на год, а затем уехать в шумный, но хорошо развитый и понятный цивилизованному человеку Нью-Йорк.

С тех пор прошло 10 лет, и «Большое Яблоко» Мелиту уже не привлекает: она до сих пор живет на берегах Сиамского залива. Правда, качество жизни несколько изменилось.

Дауншифтером австралийку точно не назовешь: она купила в Камбодже заброшенный остров за смешные 15 тысяч долларов и смогла сделать из него ультрадорогой курорт.

Сегодня райское место под названием Song Saa Resort — это 27 вилл, ресторан кхмерской кухни, бар, спа-услуги и, конечно же, потрясающая своей красотой и нетронутостью природа.

Цена за сутки пребывание на острове составляет примерно 870 долларов — это много, но проблем с привлечением туристов у Мелиты нет.

Добраться до рая можно на лодке из города Сиануквиля — он расположен менее чем в 30 километрах от острова, или на вертолете из Пномпеня и Сиемреапа.

Вся недвижимость на острове сделана из природных или переработаннх материалов — дерева, камня, а кое-что — даже из останков старых лодок.

Кока-колы, гамбургеров, сосисок и прочих опасных для здоровья блюд гостям курорта не предложат: еда — только местная, максимально полезная. Для особо озабоченных своим самочувствием есть специальное «детоксицирующее» спа-меню.

Кстати, виллу на острове можно не только снять, но и купить. Правда, ценник не смешной — от 600 тысяч до 1,7 миллиона долларов за хижину.

Надо сказать, что местные жители появлению деятельной австралийки обрадовались сразу — в Камбодже есть проблемы с трудоустройством.

Более 80 процентов сотрудников курорта — камбоджийцы с других островов и с «большой» земли.

Помимо деятельности по содержанию курорта, Мелита активно занимается благотворительностью, причем самой разной. Помочь ей в этом славном начинании можно, просто приехав отдыхать.

Так, в период с 1 мая по 31 октября 2015 года выручка от пребывания на острове трех гостей ежемесячно передается в Фонд Song Saa.

Потратить эти деньги Мелита планирует на образовательные, экологические и прочие инициативы в Камбодже. В общем, никаких новогодних салютов с последующими арестами и полуголыми кроссами по джунглям.
« Последнее редактирование: 02 Июнь 2015, 14:03:01 от Journalistka »

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru
« Ответ #23 : 02 Июнь 2015, 16:51:29 »

Собственный остров в прекрасных лазурных водах — это, безусловно, счастье: все рассветы и закаты, пение птиц, шум волн и белоснежные пляжи — только себе, любимому. Но еще приятнее взять дикую землю, со всех сторон окруженную водой, и создать на ней нечто потрясающее. Во всяком случае, так в свое время решила скромная домохозяйка из Австралии, а ныне успешная владелица люксового островного курорта Мелита Каулмандес Хантер.
Как я понимаю,это рекламная акция сего острова,оформленная ответом ?
Чисто бабский подход - и рекламу провели, и деньги сэкономили... Недурно...
Насчёт цен я не удивляюсь - раз баба, любое дерьмо будет пытаться продать за астрономические деньги...
Ничего особенного там нет - обычный остров, коих у Камбоджи навалом..Недвижимость,считайте,из мусора сделана...
Так что ничего особенного..
Но вот за это барахло баба обязательно стребует астрономические деньги...
Главное,иметь хорошо подвешенный язык...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 02 Июнь 2015, 16:51:29 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #24 : 02 Июнь 2015, 20:58:12 »

Чисто бабский подход - и рекламу провели, и деньги сэкономили...
...Насчёт цен я не удивляюсь - раз баба, любое дерьмо будет пытаться продать за астрономические деньги...
...за это барахло баба обязательно стребует астрономические деньги...

psp, вы женщин не любите вообще или конкретно в бизнесе?   :)

psp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.freewindfw.ru
« Ответ #25 : 03 Июнь 2015, 07:12:05 »

Чисто бабский подход - и рекламу провели, и деньги сэкономили...
...Насчёт цен я не удивляюсь - раз баба, любое дерьмо будет пытаться продать за астрономические деньги...
...за это барахло баба обязательно стребует астрономические деньги...

psp, вы женщин не любите вообще или конкретно в бизнесе?   :)
Женщины,вообще говоря,никогда не разделяют дело и собственный подход к жизни.Женский подход весьма стандартен- даже если товар дерьмо ( а товаром может быть и сама женщина,к примеру,так сказать, на брачном "рынке" ) ,то достаточно провести сеанс макияжа ( подкрасить и т.п. ) ,навесить лапши на уши клиенту  и продать за астрономическую сумму.(эта сумма может быть и натурой - типа щедрый мужчина ) .Этот же подход переносится и в бизнес.
В обычной жизни это можно и потерпеть - дети то нужны.
Но вот в бизнесе это терпеть нельзя.
Поэтому наши предки были правы,назначая женщинам СКЦ.
В бизнес пускать женщин - глупость.Но увы, гендерная толерантность эту глупость уже допустила.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 03 Июнь 2015, 07:12:05 »

Libra

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 06 Июнь 2015, 19:53:19 »

а если женщина успешный бизнесмен (вуман) ?

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 08 Июнь 2015, 00:01:05 »

а если женщина успешный бизнесмен (вуман) ?

Значит дама с яйцами, а с такими причиндалами - это уже не объект вожделения...  Скажите, пожалуйста, вас бы заинтересовала как женщина крутая (подразумеваю лиц с годовым оборотом от миллиона долларов) дама-бизнесмен? Хотя, может быть я глуп и не в чем не разбираюсь  ::)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 08 Июнь 2015, 00:01:05 »

marynd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 03 Сентябрь 2015, 18:02:02 »

это круто ;D

Gregorrry

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2015, 17:18:23 »

Да уж, свой собственный остров - неплохая мечта :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 21 Сентябрь 2015, 17:18:23 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 36.