Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (5.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (29.4%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (23.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 4 (23.5%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 17

Автор Тема: общий интернет сайт  (Прочитано 15860 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sekretgipsa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии искусственного камня из гипса и бетона
Re: общий интернет сайт
« Ответ #30 : 08 Январь 2010, 17:50:22 »

Привет всем. Если внимательно прочитать то насколько я понял автор предлагает чтобы он создал сайт и каждый желающий имел на этом сайте страничку или несколько, и каждый раскручивал свою страничку, за счет того что это один сайт но с разными хозяевами отдельных страничек и каждый раскручивая свою страничку, раскручивает общий сайт, это правильно так естественно легче раскрутить сайт и привлечь людей на сайт так как каждый будет иметь свою тему, то общий сайт получит глобальный текстовый контент и естественно  очень быстро раскрутится. Пример такого сайта может быть форум где каждый пишет новые темы и этим самим создает обширный поисковый текстовый контект привлекая новых посетителей, так же можно раскрутить и сайт. Я вполне согласен с автором и согласен поучаствовать, даже согласен помочь с созданием сайта. Вот нашел сайт где можно бесплатно скачать шаблоны и необходимые модули
спам[/color]/]http://goldpromo.спам/  ну а хост стоит совсем не дорого темболее если это будут общие вложения то такой сайт может стоить в буквальном смысле копейки. Только в таком проэкте есть большой риск что когда сайт будет раскручен
тот у кого будут ключи от него может перекрыть доступ других пользователей. Сайт при создании может стоить 10 доларов за домен и 20 -50 доларов за хост а раскрученный сай может стоить десятки и даже сотни тысяч доларов. Вот в чем главный вопрос. Главное продумать чтобы хозяин ключей от сайта не смог управлять без согласия других соучредителей.
Вот давайте и подумаем как это сделать и можно создавать. Я за.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 08 Январь 2010, 17:50:22 »

Allvenis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 28 Январь 2010, 11:45:32 »

Привет всем. Если внимательно прочитать то насколько я понял автор предлагает чтобы он создал сайт и каждый желающий имел на этом сайте страничку или несколько, и каждый раскручивал свою страничку, за счет того что это один сайт но с разными хозяевами отдельных страничек и каждый раскручивая свою страничку, раскручивает общий сайт, это правильно так естественно легче раскрутить сайт и привлечь людей на сайт так как каждый будет иметь свою тему, то общий сайт получит глобальный текстовый контент и естественно  очень быстро раскрутится. Пример такого сайта может быть форум где каждый пишет новые темы и этим самим создает обширный поисковый текстовый контект привлекая новых посетителей, так же можно раскрутить и сайт. Я вполне согласен с автором и согласен поучаствовать, даже согласен помочь с созданием сайта. Вот нашел сайт где можно бесплатно скачать шаблоны и необходимые модули
спам[/color]/]http://goldpromo.спам/  ну а хост стоит совсем не дорого темболее если это будут общие вложения то такой сайт может стоить в буквальном смысле копейки. Только в таком проэкте есть большой риск что когда сайт будет раскручен
тот у кого будут ключи от него может перекрыть доступ других пользователей. Сайт при создании может стоить 10 доларов за домен и 20 -50 доларов за хост а раскрученный сай может стоить десятки и даже сотни тысяч доларов. Вот в чем главный вопрос. Главное продумать чтобы хозяин ключей от сайта не смог управлять без согласия других соучредителей.
Вот давайте и подумаем как это сделать и можно создавать. Я за.

Да, приблизительно такова идея. Я купил хостинг и все готово для создания сайта. По поводу ключей к домену, помоему не проблема найти решение, если такового не предлагают регистраторы доменов.
Хостинг на 1gb пока что, думаю сначала нужно набрать желающих развивать ресурс, потому давайте спишемся по мейлу и определим кто что хочет делать и как будем вместе продвигать сайт. 

zoom-0

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 28 Январь 2010, 19:53:09 »

полчаса читал весь топик и тока вот после нормального объяснения понял. только тогда еще вопросы появляются, как будет измеряться КТУ (коэффиц. трудового участия) каждого "работника", если тупо - все поровну, то как раз выйдет не поровну.  ???
чтобы продать что-нибудь ненужное, надо сначала  купить что-нибудь ненужное, а на это у нас денег нет. (Матроскин)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 28 Январь 2010, 19:53:09 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #33 : 28 Январь 2010, 20:05:18 »

кто сколько постов написал - не нарушая "правила форума" (как бы, пост "по теме" - 3 бала, флуд - -1 бал), суммируем, вычитаем...(кто пофлудить любит - просьба не обижаться - честно отнимутся балы ;D)

:'(: -возьмите меня, ну возьмите...(с)  ;D

Я бы с удовольствием писал, коли время позволяет, только О ЧЕМ?  ???

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 28 Январь 2010, 22:03:25 »

дефилятора надо 100% позвать, он порой невероятно точно входит в созданный им образ (я его представляю Джимми Нейтроном, только немного сумашедшим)  ;D:'(!!!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Январь 2010, 22:03:25 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 01 Февраль 2010, 11:05:04 »

эээ...ааауууу???  >:(

Charisma

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 11:15:55 »

Например мейл. Пользователь проверил мейл и ушел с сайта, при этом даже не думая о том, что тем самым он заработал баллы за активность, которые потом переводятся в деньги.
Для того, чтобы создать такой интерактивный сайт, нужны какие-то инвестиции.
Для того, чтобы иметь возможность раздавать ящики, нужны объемы и оплата домена. Не хотите же вы, чтобы у ваших клиентов почтовый адрес не влезал в строку.
Для того, чтобы оплачивать активность, нужно привлечь рекламодателей, не будете же вы оплачивать ее со своего кармана. Как вариант, найти одного клиента и раскручивать его продукцию.
Для того, чтобы привлечь рекламодателей, нужно раскрутить сайт, а это опять же деньги.
Начать надо с ТЗ, определить место, домен и пр. Написать план на ближайшие 5 лет.
Если у вас это серьезно, это может сработать. А нет -  все это заглохнет через пару месяцев.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 01 Февраль 2010, 11:15:55 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 01 Февраль 2010, 11:28:28 »

определим кто что хочет делать и как (с)

нужны четкие образы - сумашедший ученый, бизнесмен, эмо, просто красивая девушка, геймер и т.п.

и когда каждый из образов будет писать о чем-то ОБЩЕМ (тематика сайта) - должно привлечь посетителей.

дискуссии, споры, конфликты - только на руку.

Для того, чтобы оплачивать активность, нужно привлечь рекламодателей (с)

Вначале, можно не платить, а вот когда РАСКРУТИТЬСЯ...

Где авторы идеи?  ???

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #38 : 01 Февраль 2010, 12:09:21 »

(я его представляю Джимми Нейтроном, только немного сумашедшим)  !!!!!

И этот персонаж мне импонирует.  Мы смотрим одинаковые мультики. Только ,сколько Вы меня будете мучать из-за этих медуз. Ни какой я не сумасшедший ,и не в какие образы не вхожу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 01 Февраль 2010, 12:09:21 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Февраль 2010, 12:33:58 »

Мы смотрим одинаковые мультики.(с)

да-да-да!!!  ;D:'(!!!!!

leximus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 01 Февраль 2010, 13:26:58 »

А я как раз такой тип продвигаю. Интернет магазин автозапчастей. Ищу тех кто будет отвечать за представительства в регионах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 01 Февраль 2010, 13:26:58 »

Allvenis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 03 Февраль 2010, 10:01:58 »

определим кто что хочет делать и как (с)

нужны четкие образы - сумашедший ученый, бизнесмен, эмо, просто красивая девушка, геймер и т.п.

и когда каждый из образов будет писать о чем-то ОБЩЕМ (тематика сайта) - должно привлечь посетителей.

дискуссии, споры, конфликты - только на руку.

Для того, чтобы оплачивать активность, нужно привлечь рекламодателей (с)

Вначале, можно не платить, а вот когда РАСКРУТИТЬСЯ...

Где авторы идеи?  ???

Автор идеи здесь и на мейле чуть что.

Проблема в том, что дисскусия есть, а реализации идеи нет.

Нужны люди по программированию, верстке и дизайну, сам все не потяну и выходит очень медленно.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 03 Февраль 2010, 10:23:37 »

Allvenis, я бы Вам с удовольствием помог, но я не разбираюсь в компьютерном железе... :(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 03 Февраль 2010, 10:23:37 »

ddq124

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 03 Май 2010, 00:26:18 »

Интересная идея  ;D. Поддерживаю. Только сколько, интересно, соберется желающих? А может лучше создать проект типа Ougos, только немного модернизировать, и тихонько крутить посещаемость... :) Тут и все будут при средствах на мороженное... и ничего, в принцыпе, делить не надо...

Я за "глобализацию" :)   

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru
« Ответ #44 : 03 Май 2010, 01:57:43 »

Идея не очень.
Когда у сайта будет 10-20 активистов - это хорошо.
когда будет 100, то первые 10-20 скажут а мы же стока делали а на мороженное делим поровну.
придет 1000... это будут подростки школьники и кому заняться нечем.

И имя ему будет - Пирамида.
Так как первым 10-20 надо делать чуть повышенный процент чтоб не ушли.. потом 100 делать тоже  определенные отличия от последующих.

Да и у сайта должна быть тематика... а если это будет "мир во всем мире".. или "заработай с нами мы не форекс" .. я бы в жизни туда не пошел.

Для любых серьезных проектов .. должна быть команда и организатор, а если это будет стадо .. ничо не получится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 03 Май 2010, 01:57:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.732 секунд. Запросов: 37.