Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Валютный лохотрон, или правда о Форексе  (Прочитано 17478 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

idleone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Валютный лохотрон, или правда о Форексе
« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2009, 02:12:08 »

Очень захотелось ответить :)
Форекс это не обман и не рулетка это скорее как скАчки ну или футбольный тотализатор.
Профессионально им можно заниматься и делать ОЧЕНЬ большие деньги при соответствующих вложениях
т.е. исходя из примера если вы знакомы с хозяином конюшни или владельцем клуба ;)
непрофессионально это может быть только как хобби.
я занимаюсь непрофессионально в типа очень крупном ДЦ.
вложил небольшую по меркам форекса сумму и с 2003 года ИГРАЮ просто чтоб нервишки пощекотать.
Сумму ОТБИЛ и ВЕРНУЛ в бюджет в 2006 а с тех пор для меня эти деньги стали ВИРТУАЛЬНЫМИ т.е. теперь каждый
выигранный доллар это приятно, а каждый проигранный - не критично :)
реально может получиться 1200-1500 в КВАРТАЛ чистыми. На всякие подарки и отдыхи :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 13 Сентябрь 2009, 02:12:08 »

YO!jik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Сентябрь 2009, 06:29:34 »

idleone, +1

BaDDays

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • [b][url=http://www.travel-skidki.ru/tez.php]туристическая фирма тез тур [/url][/b]
Валютный лохотрон или правда о Форексе
« Ответ #17 : 31 Октябрь 2009, 07:25:57 »

И опять товарищ не понимает.  Все дело в том, что занимаются Дельфи люди вполне талантливые и способные к программированию. Но именно Дельфи не только не стимулирует их развитие, но и превращает в поденщиков. А попади они на другую систему получились бы из них хорошие программисты. Я обращаю внимание всех, что система программирования Дельфи губит программиста на корню. Я допускаю обращение к этой системе, но после того, как программист сложился.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 31 Октябрь 2009, 07:25:57 »

Now

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 07 Март 2010, 11:17:32 »

Торгую на бирже уже два года, начинал для пробы с 50000р, сейчас у меня на счете 90000р, при этом я падал до 12000р, потом еле выкарабкался. После каждого выигрыша я снимаю немного денег, т.е. в месяц 2-3 тыс.р. примерно, хватает на интернет и др мелочи, т.е. это доп. доход к основной зарплате. Зарабатываю я не на бирже, биржа для меня это игра, адреналин.
То, что форекс - лохотрон, в этом случае могу сказать то, что так пишут люди, кому вникать в это не охота, проще, так сказать, исключить из головы все сомнительные виды заработка, в которых трудно разбираться, назвать их лохотронами. Форекс предлагает брать большие плечи, в связи с этим можно спустить все свои сбережения в один день, и в связи с этим многие проигравшие начинают винить систему, очень мало людей на свете, которые могли бы обвинить себя, сказать друзьям, что вот про**ал все деньги, потому как дурак... нет, они скажут, их обманули, что все это лохотрон. Это то-же самое, что простые работяги вечно обвиняют начальство, государство в своей нищите, оправдывая свою лень. Простолюдин не станет обвинять самого себя никогда, инстинкт самосохранения не даст.
Вы верно подметили, чтобы зарабатывать реальные деньги нужно усердно трудиться. Также и с форексом, незнаю почему вы решили, что здесь нет труда, может вы думаете, что форекс - это автомат, куда заправляют полтишок и нужно нажать пару кнопочек и ждать что будет дальше? Ну те кто так думает чаще всего и спускают весь свой капитал.
Чтобы стабильно зарабатывать на форексе, нужно вложить коллосальные усилия, анализа, изучения, каждый день, не отрываясь от компа, исследуя рынок, и это совсем не рулетка, рулетка - это мнение для не особо вдумчивых и не вникающих в суть людей. И рынок совсем не хаотичен у каждого движения есть свое объяснение. Форексом управляет международная ассоциация кого-то там, (непомню) и налошить кого-либо там не возможно, т.к. нужно обладать много миллиардным состоянием чтобы как-то влиять на рынок с целью кого-то налошить.
А то, что кто-то говорит, что брокер показывает один график, а на самом деле там был другой, так это чушь полная, так-как проверить котировки можно с множества источников в реальном времени.
Прочитав вашу статью, решил зарегиться и ответить, так как чушь несете товарищь о том в чем вообще не разбираетесь. И все остальные меня поражают. Я реально играю и немного зарабатываю, благодаря своим уже развитым аналитическим способностям, а вы, похожи на тех самых простолюдинов, скажите мне как меня лошат?

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Отвечу просто - у меня экономическое образование ;) Написанное определенное количество работ, разработаны бизнес-планы для крупных предприятий

Now 0 вы сами ответили на свой же вопрос: "как вас лошат?" ... " Зарабатываю я не на бирже, биржа для меня это игра, адреналин. Форекс предлагает брать большие плечи, в связи с этим можно спустить все свои сбережения в один день, и в связи с этим многие проигравшие начинают винить систему, очень мало людей на свете, которые могли бы обвинить себя, сказать друзьям, что вот про**ал все деньги, потому как дурак... нет, они скажут, их обманули, что все это лохотрон. Это то-же самое, что простые работяги вечно обвиняют начальство, государство в своей нищите, оправдывая свою лень. Простолюдин не станет обвинять самого себя никогда, инстинкт самосохранения не даст."

Почему же я не разбираюсь? У меня по крайней мере есть диплом, в котором сказано, что у меня экономическое образование, и что мне преподаватели рассказывали на лекциях я помню, и умные иностранные книги об экономике и т.д. на английском и немецком тоже читал, писал с них рефераты, диплом и т.д. Везде - форекс, мягко говоря "умалчивается", а если упоминается, то в разделе "афер" :) экономических ...

Еще раз повторюсь - форекс рассчитан на страны третьего мира :)

Чтобы зарабатывать на финансовом рынке - надо получить соответствующее образование, потом идти работать на биржу или в банк :)
« Последнее редактирование: 05 Май 2010, 18:08:38 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

apakegymnSype

• Привет
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Привет
« Ответ #20 : 19 Май 2010, 00:16:04 »

Я тоже так считаю. Правда мест, где  можно спустить лодку с лафета не очень много, особенно для маленькой переднеприводной машинки, но всё таки на порядок выше мобильность лучше, чем привязанность к РОПу. Да и в частном доме можно лодкой заниматься в любое свободное время, а на РОПе для этого нужно ехать туда-назад. Искать там электричество и т.д.
Кстати не сочтите за спам нашел гитарный тюнер.

amapis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок в интернете для новичка.
« Ответ #21 : 30 Июль 2010, 16:02:42 »

По-моему эту тему обсуждают, извините  (может я ошибаюсь), одни дилетанты в познаниях о Форексе. Человек с экономическим образованием не может достаточно знать о Форекс, так как нет такого предмета для обучения в учебных заведениях.
Каждый человек имеет право зарабатывать себе на жизнь так как считает нужным, если это не противоречит существующему законодательству.
Лохотрон - это или нет? Закон не запрещает заниматься этой деятельностью. Решайте сами.
Чтобы обсуждать тему, нужно хорошо владеть информацией по обсуждаемой теме.
Если есть желание изучить основы заработка на Форекс, то в интернете сейчас есть много курсов для обучения, в том числе есть видео. Из курсов можно понять, что работа на Форекс - это занимательный и интересный процесс, и чтобы на нём заработать нужно достаточно поучиться. Принимать предложение можно от того человека, который уже добился успеха благодаря этому предложению.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 30 Июль 2010, 16:02:42 »

platrus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 30 Сентябрь 2010, 11:09:24 »

А что интересно думают в ЭТОЙ ветке про Фондовый Рынок (ММВБ, РТС)?
 ;)

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2010, 13:07:47 »

Ахххх Форекс. Что я могу сказать. 5 лет я изучаю эту тему,, демо был и реал, потом второй реал поменьше потом ещё более маленький. Все досталось ДЦ. Теперь только демо, пока не будет системы. Здесь нет никакого обмана. 50 на 50 либо ты выиграл либо ты проиграл третьего не дано. Курс идёт либо вверх, либо вниз, либо флэт, но в конечном счете опять либо вверх либо вниз. А уже от системы и от беспрекословного следования ей и зависит успешность работы и заработок. Те кто не смог для себя разработать систему, зарабатывают на околофорексной тематике: эксперты, обучение, книжки умные, доверительное управление и прочая хрень

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 30 Сентябрь 2010, 13:07:47 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #24 : 30 Сентябрь 2010, 19:54:38 »

Изначально считаю форекс лохотроном, поэтому и не пытался особенно вникать в эту технологию
Предлагаю аналогичную, но гарантированно честную игру. Я бросаю монету, а остальные участники игры делают ставки, на какую сторону монета упадёт. Вероятность 50 на 50. С тех, кто выиграл я беру за метание монеты и организацию игры, например, один процент. При любом раскладе я как владелец и организатор всегда буду в выигрыше в размере 1% от каждой играющей суммы.
Если подобное есть на форексе, то владельцы честно зарабатывают свои деньги с мечтающих разбогатеть лохов. Если этого нет, значит зарабатывают другим жульничеством.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

Nektoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 11 Ноябрь 2010, 22:26:50 »

Те кто не смог для себя разработать систему, зарабатывают на околофорексной тематике: эксперты, обучение, книжки умные, доверительное управление и прочая хрень

Соглашусь с этим процентов на 50. Действительно те, кто не может зарабатывать на форексе продают книжки, новые стратегии, боты и т.д. Дело даже и не в системе (т.е. система должна быть обязательно, лучше с положительным мат. ожиданием, но не важно какая система), дело как ты соблюдаешь систему. Заработать можно, но не это самое страшное. Дело в том, что у нас в России очень уж не честные брокеры.
Чтобы обсуждать тему, нужно хорошо владеть информацией по обсуждаемой теме.
Если есть желание изучить основы заработка на Форекс, то в интернете сейчас есть много курсов для обучения, в том числе есть видео. Из курсов можно понять, что работа на Форекс - это занимательный и интересный процесс, и чтобы на нём заработать нужно достаточно поучиться. Принимать предложение можно от того человека, который уже добился успеха благодаря этому предложению.

Друг мой единственное для чего брокеры учат нас молодых трейдеров, так только для того чтобы все больше юных и горячих голов втянуть в эту большую рулетку, в которой только 5% поностоящему могут что-нибудь выиграть. Если ты до сих пор читаешь бредовые книжки, качаешь программы-автоматы, поверь ты не когда не заработаешь денег. Это все БРЕД. Он не предсказуем как и твоя судьба. Но кто тебе сказал, что тебе и твоей судьбе в разные стороны. Не надо анализировать и угадывать куда идет рынок, нужно следовать за ним. Рынок ни когда не ошибется.
Как следить легко: ставишь индикатор Аллигатора, полосы Боллинджера и фракталы. Ждешь пока полосы Боллинджера не начнуть сужаться или стануть параллельными друг другу на не большом расстоянии, в это же время у Аллигатора начнуть переплетаться все три линии. Вот он момент появляется фрактал на покупку, на продажу. Выставляешь отложенные ордера вверх и вниз на цену фрактала + спред + 1 пункт. И ждешь. Рынок сам пойдет в ту сторону куда нужно и сам откроет позицию. Ну ладно все нюансы открывать не буду. И помни не главное как ты открыл позицию, главное сколько ты поставил. Кто я такой? Я человек который с 300$ сделал чуть более 2000$ и свалил от туда.
Причина не хочу находиться в 95% людей которые все проиграли на Форексе, лучше я буду в 5% тех людей которые выиграли на нем.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 11 Ноябрь 2010, 22:26:50 »

Nero

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • АльтИнфоЮг
« Ответ #26 : 15 Ноябрь 2010, 00:05:32 »

Если кто думает, что владельцы форекса вкладываю огромные деньги в рекламу, бесплатное обучение, разные бонусы и прочее, только для того, чтобы МЫ зарабатывали большие деньги, то эти люди глубоко ошибаются. В прессе аналитики сообщают, что увеличились или уменьшились запасы нефти в США, или американцы собираются напечатать кучу денежных знаков и брокеры начинают соответственно менять свои ставки. Только, те, кто управляет этой информацией, уже сделали свои ставки немного раньше, а остальные 95% оказались в пролёте. Их учебники учат, что когда валюта поднялась в цене, то её надо продавать, а когда опустится и станет дешевой, то надо покупать. Вот люди продали подорожавшую валюту, а она всё растёт и растёт в цене - кризис. Те, кто управляет кризисами по времени начала, продолжительности, глубине падения или подъёма валют - делают деньги. И всё, что нажито годами непосильного труда на бирже - уходит дяде.
http://altinfoyg.ru/ - альтернативная энергетика, информация.
http://zadenas.ru/ - интернет магазин для красоты и здоровья

tressonitix

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.pkr1hand.com/ - техасский покер комбинации
« Ответ #27 : 29 Декабрь 2010, 18:59:29 »

Привет всем.
Особый Ростовщику. Чувствуется, что гневный тон сменился на недоверчивый. Спасибо за ответ. На семинарах не был. Не знаю что и как там происходит. Но в одном вы на все 100 правы. Все таки подавляющая часть людей на Форексе проигрывают. Я думаю, что именно для этого и привлекают людей.
 На Форексе решающее значение имеет опыт и , конечно, информация о возможном поведении рынка.
 Но не все так грустно, во всяком случае не всем. Я сам поражался тому, что те у кого и денег милиарды, и образование и консультанты оказывается также проигрывали, как и новички в начале пути. Возможно сравнение нелепо, но как то приободряет то, что они не намного умнее нас. А значит в игре на Форекс они не имеет подавляющего умственного преимущества.
  Короче если нравится играть, да еще и получается и если вас не смущает то , что можете проиграть-играйте на здоровье.
 Когда Форексом начинаешь жить-многое в жизни уже не кажется таким скучным и однообразным. Пока 
 П.С. Насчет комиссионных- в следущий раз

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 29 Декабрь 2010, 18:59:29 »

sait

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Работа копирайтером
« Ответ #28 : 03 Январь 2011, 04:24:05 »

форекс - лохотрон мирового масштаба. цены на нём идут туда, куда выгодно кучке его владельцев и основателей.

alextotem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 04 Январь 2011, 17:21:28 »

Согласен с тем, что на этой ветке только дилетанты в форексе.... вода, вода, вода

если форекс - развод, что вам мешает торговать акциями, фьючерсами, опционами?
те же свечи, бары, линии........ и рынок законодательно контроллируется.
я отвечу - только ваш выбор. и ваша неспособность заработоть на этом.

я вообще противник подобных тем, тем более такого копипаста.
ребят! давайте реальные темы обсуждать, а не этот подобный пессимистический плагиат.
пользы будет куда больше

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Январь 2011, 17:21:28 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 34.