Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ваши деньги под хороший процент и сохранность  (Прочитано 18507 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Ваши деньги под хороший процент и сохранн
« Ответ #30 : 04 Декабрь 2007, 09:39:02 »

2 Алекс Белый по поводу RS у нас с ним связи налажены, знаем кто чем занимаеться, просто вышла неурядица в  последнии 3 дня из-за море поставок и споров. По поводу "ОН ПЕРВЫЙ" в своем регионне он будет первый как уйдет к нему первая поставка товара на большую сумму.

Так внесли RS в черный список всемирной сети банков/или все таки уйдет к нему первая поставка товара на большую сумму?
Мне впринципе все равно какие у вас с ним взаимоотношения/но тем немене нестыковка очевидна...
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 09:42:27 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 04 Декабрь 2007, 09:39:02 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да ладно бесплатно отдам :-)
http://www.express-bank.ru/retail.asp?idp=51

Банк у Банка не может брать деньги.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 04 Декабрь 2007, 11:15:55 »

Так внесли RS в черный список всемирной сети банков/или все таки уйдет к нему первая поставка товара на большую сумму?
Мне впринципе все равно какие у вас с ним взаимоотношения/но тем немене нестыковка очевидна...

А это уже наши с ним проблемы. По товару уже разговариваем и решаем что и как. Нестыковка еще раз объясняю произошла из-за непоняток с каждой стороны.
Все идеи хороши если к ним подойти с правильной стороны и правильно расчитать всё.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 04 Декабрь 2007, 11:15:55 »

rs

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я язва!
« Ответ #33 : 04 Декабрь 2007, 11:31:16 »

Ну в жизни не все бывает так гладко.. Да и не дети маленькие, чтобы пиписьками мериться.. Поспорили, объяснились. Все налажено. Не беспокойтесь. Пока все норм  8)
Департамент бредовых идей (с)

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #34 : 04 Декабрь 2007, 11:38:44 »

Ну в жизни не все бывает так гладко.. Да и не дети маленькие, чтобы пиписьками мериться.. Поспорили, объяснились. Все налажено. Не беспокойтесь. Пока все норм  8)

Тема была вынесена на всеобщее обозрение/вывод-достояние гласности/отсюда еще один вывод-мое мнение/не дети конечно-но честное слово-как дети прям:)
удачного продуктивного сотрудничества/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 04 Декабрь 2007, 11:38:44 »

neel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 31 Январь 2008, 13:35:13 »

2rs Жду от тебя реквизитов на вывод денег. Вывод любым методом, банковским переводом, Web Money, Вестерн Юнион, на л/с, решать тебе.

Сумма твоего взноса: 45.000 рублей 21.12.2007
Сумма вывода: 68.700 рублей 10.02.2008

Жду.

А те кто решит по флудить внимание обращено не будет. И просьба глупых вопросов не задавать.
« Последнее редактирование: 01 Февраль 2008, 11:59:32 от neel »

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Никогда не отдам деньги, под 30-40% годовых, неизвестно кому. Есть норм. банки со страховкой. Если уважаемые форумчане не наелись еще ,то ради бога учитесь на своих... А такой процент, в принципе, отработать можно на коротких кредитах,секрета нет,а так 2+2 всегда 4 ,даже у америкосов.Можешь занести меня в свой долбаный черный список. ;D Пережил 2 кризиса и норм.Таких тоже переживу. :)
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2008, 22:58:17 от Valeri 280 »

Идеи Малого Бизнеса

nhel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

бред... лохотрон.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да почему бред и лохотрон??? ....Только из-за того, что что-то не понятно? Значит нужно спросить, узнать в конце-концов. И если это форум - то далеко не факт, что тут все ищут кого и как кинуть...Есть человек, с которым "встретились" на этом форуме, сейчас работаем, слава Богу все замечательно и будет еще лучше.
Чего и всем желаю. Neel - удачной работы и успеха в хороших делах.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Да почему бред и лохотрон??? ....Только из-за того, что что-то не понятно? Значит нужно спросить, узнать в конце-концов. И если это форум - то далеко не факт, что тут все ищут кого и как кинуть...Есть человек, с которым "встретились" на этом форуме, сейчас работаем, слава Богу все замечательно и будет еще лучше.
И самое главное все вкладчики типа МММ свято им верили

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

MMM - это несколько другой вопрос. Осторожность всегда нужно иметь. Я говорил о том, что изначально недоверять людям нельзя. Это тупик. Если есть повод - тогда да, а так...

Идеи Малого Бизнеса

zver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да в том, то и дело. что у автора уже спрашивали. перечитайте всю тему. А он мягко сказать посылает. Так что пока не ясен механизм вкладываться не стоит. А при отношении автора еще более подозрительно.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я читал, конечно...Если сразу не сказал, все равно ответа не будет. Я мог несколько резковато написать, но я вот про что:
да схема работы Neela не совсем понятна, однако есть разные способы "прокрутки" денег, хоть финансы и не моя тема, но все равно не в космосе живу. Но той информации,  которая есть на этом форуме - не достаточно для того, чтобы обвинять человека\компанию в мошенничестве.  Лохотрон и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я читал, конечно...Если сразу не сказал, все равно ответа не будет. Я мог несколько резковато написать, но я вот про что:
да схема работы Neela не совсем понятна, однако есть разные способы "прокрутки" денег, хоть финансы и не моя тема, но все равно не в космосе живу. Но той информации,  которая есть на этом форуме - не достаточно для того, чтобы обвинять человека\компанию в мошенничестве.  Лохотрон и т.д.

Есть разные механизмы, но законных почти нет... а те которые есть те прекрасно работают с кучей инвесторов и клиентов на форуме не ищут.

KIRILLS_M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

[/quote]
Есть разные механизмы, но законных почти нет... а те которые есть те прекрасно работают с кучей инвесторов и клиентов на форуме не ищут.
[/quote]
Спорить не буду...насчет того что он делает на форуме...у всех свои заморочки)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.413 секунд. Запросов: 34.