Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380250 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to психопат

а есть в большем разрешении?

to colm

Уважаемый, а вы что-то имеете против, или вы из тех, кто мнит людей лоховским быдлом, на котором можно делать деньги? Вы таки антисемит, как я посмотрю!

насчет антисимитизма, я еще сам в себе не разобрался  >:(  но многие личности мне не нравятся...

насчет быдла, так согласен, основной народ таковым и является, но это не имеет отношения к данной теме,
т.к. табуретку или стул тоже любой из нас может сделать, но одни идут в икею, другие покупают по человечески сделанные стулья, заводские и мой бизнес ориентирован как раз на тех, кто не может самодельную шнягу повесить в гостиной, что б не позорится и готов заплатить 3000р за то, что бы люди приехали домой, сделали всю работу, а потом привезли красивую картину домой... и все довольны ...
каждый зарабатывает своим трудом!
можете пойти в продуктовый магазин и наехать на владельца, что он всех считает быдлом, т.к. вам не продает хлебушек по себестоимости!!! слабо? а тут на форуме мы крутики, конечно ...

я думаю у Вас дома тоже не все собственными руками сделано? или я ошибаюсь???

Идеи Малого Бизнеса

Darken

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to colm

А почему Ви отвечаете вопросом на вопрос?

to психопат

А что ты используешь в качестве емкостей для застывающего материала?
И сколько у тебя ушло на целую руку?
« Последнее редактирование: 17 Январь 2009, 11:40:21 от Darken »

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что это отморозок colm так беспокоишся? Вся информация, размещённая мной абсолютна бесплатна для каждого и свободно висит на разных сайтах.

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Ну подскажите кто какую альгинатную формовочную массу использует а то в городе нет буду заказывать.

Darken

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mangust1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to психопат а какой заливочный материал? Обычный гипс? ???

Идеи Малого Бизнеса

тепловоз

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to психопат а какой заливочный материал? Обычный гипс? ???

сколько можно задавать,те=же самые вопросы?! прочитайте всю тему!
если выдавить,в тех же руках отверстие под лампочку,просветит ли она гипс или другие составы?можно делать простые светильники,ночнички?правдо жутковато,но прикольно.

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что это отморозок colm так беспокоишся? Вся информация, размещённая мной абсолютна бесплатна для каждого и свободно висит на разных сайтах.

по поводу беспокойства, я вроде в первом посте написал, что меня беспокоит, чудо предприниматели :)

а насчет технологий, на них уже давно начхать, т.к. давно появилась куча придурков неудачников, которые по франшизе (якобы) купили у кого то технологию, обломались с бизнесом и теперь пытаются отбыть свои деньги, продавая ее налево и направо...
поэтому я и говорил что данная ветка хоть таким уродам положит конец!

вы бы лучше тогда тут пообсуждали методы применения этих технологий, новшества какие нить... так думаю было бы всем и интересно и полезно ...

а то все обсасываете эти слепки... кто хотел, уже знает из чего и как ..

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вы лучше такую задачку решите, как сделать оттиск той же руки в асфальте, аля алея звезд ...
что б ходить по ней можно было ... вот это действительно трудно ...

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Задача проста. Вместо гипса использовать полимерные двухкомпозитные материалы, которые при смешивании дают пластмасс в течении 2 минут. При помощи этой же технологии можно сделать отливки из любого металла.

Идеи Малого Бизнеса

Noky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Darken, скажите, а с YPEEN у вас так и не получилось ничего? ???
У нас смогла найти только такой альгинат, еще не пробовала..получится ли??

Noky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ой блин! а как снимать у маленьких детей?? я так поняла что надо держать руку хоть полминуты - но моя дочка не вытерпела и полминутки и расплакалась! :o еще и сжала руку в кулак! так что я злая и расстроеная >:(

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно попробовать пока спит. Разведите тёплой водой смесь, может не проснётся.

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С упином не получаеться, лучше Фазой. А кто нибудь знает как вдавыши делать 2D. И из чего?
Художественные рамки не сделать самому. Обычную багетную можно но тоже самому вырезать стекло, багет лобзиком можно двп прибивать на маленькие гвозди и самое интерессное как на паспорту приклеить слепок, камешки флористику и т.д. Вообще я так думаю "франшизики" их сами заказывают мастер выполнит за 1-2 дня.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.403 секунд. Запросов: 36.