Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380251 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

покажите рамку для 2 и 3D.

Идеи Малого Бизнеса

Darken

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to Noky

C YPEEN так ничего и не вышло. Но правда я мешал не миксером.

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

О боже! и тут куча умников!я знаете что понять не могу-если все все знают про технологию слепочков-то почему на Российском рынке так мало франшиз? люди покупают франшизу еще и потому, что открыть дело самому-без помощи кого то со стороны-не всегда понятно как с чего и ккуда!
вот вы здесь пишите вес-ха, я узнал идею, и что дальше? сколько денег в месяц  вы на этом заработали? сколько вы вложили в рекламу, создание новых рабочих мест и пр...?:
это все равно, что вы сейчас все тут ломанетесь делать себе мебель сами, мыло сами, оджеду сами и все-только своими руками и дома!
тогда скажите мне-почему люди обращаются к профессионалам чтобы лечить зубы?-ведь можно веревочку привязать и вырвать его к черту!или почему женщины идут к парикмахеру укладку делать? ведь продают кучу всего?!!!!
короче тема эта актуальность имеет ноль полный!
а если такие умные и занете как сделать отпечатки красивые в рамочках и продавать их по 500 руб. вместо 5000-так расскажите всем! будет интересно как не вкладывать денег в рекламу, делать рамки и прочее по копейкам и при этом получать прибыль и возможсть развиваться и содержать совю семью!

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

смотрю не я один здесь представитель реального франчайзи :) , но только реально работающий, а не кричащий, что могу продать кому нить технологию :) и что себестоимость копеешная :)

насчет залить пластиком или металом, то получим объемный оттиск руки из прочного пластика или метала, но если разместить его на тротуар, то либо люди переломают ноги об него, либо собьют и сломают постоянно спотыкаясь ...

совет маме, у которой ничего не получилось, если есть в вашем городе представительство одного из франчайзи, заедте к ним в офис, посмотрите работы и если понравится, лучше вызовите их, так надежнее и красивее получится. Да и гарантия будет! а в офис нужно, что б не попасть на какого нить из этой ветки, который что то попробовал, но не даст гарантии что не будет у малыша реакции на полимеры ... и что он реально работает и может себе позволить и офис и сотрудников ...
Могу по опыту сказать, что были такие малыши, которые на протяжении 2-х дней по 5 часов не сдавались, и спящие и после массажиста... но вот нам все равно сдался :)

поэтому наверно нас так часто и вызывают после наборов и не той дешовки, что наши делают с гипсом, а хороших и дорогих, от 1800 рубликов за набор ... так вот у нас цена один в один начинается от 1500 и что в итоге проще? самому покупать пачки гипсов и всяких материалов, потом пилить лобзиком и получеть черти что, или вызвать профессионалов?

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Topik и colm вы хотите сказать сами вдруг с первого раза всё зделали на 5? У кого вы покупали франшизу втыкались также как все тут, учились на ошибках, я уверен что если долбить эту тему через полгода работы будут на такомже уровне, просто если ты отдал 60000 руб молодец экономия времени и нервов, а кто -то думает что это время и нервы не стоят 60000. Всему можно научиться и мебель делать, зубы лечить, картины рисовать.

Идеи Малого Бизнеса

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рукодельник-у вас ник наверно не зря такой? просто вы поймите, что я видела столько "рамочек" якобы профессионально сделанных, что слезы накатываются-люди умудряются испахабить даже самые красивые и дорогие рамы! не могу к сожалению фото предоставить-где то потерялись.
Но думаю, что те, кто покупает франшизу делают правильно-а вот с выьором той или иной компании надо подходить коненчо чень серьезно! тут как замужество или женитьба-один раз и на всю жизнь!

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Topik что вы хотите сказать что рамки сами делаете? Чтоб получилось хорошо если сам не умееш закажи мастеру в багетной мастерской рамка 25*35 будет стоить 400р сделает за один два дня а слепки и всё остальное в рамку сам вставиш как клиент захочит и позжалуйсто готово.

Идеи Малого Бизнеса

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рукодельник-вот я и говорю, что вы представления себе не имеете как рабоать с клиентами! что значит вставите в рамку то что хочет клиент? знаете у меня один клиент попросил нарисовать в раме лужу крови-как вы думаете, я ему нарисовала?
О..с..ть можно все что угодно-сделайте лучше! если вы думаете, что все, кто продает франшизы-уроды, тогда создайте свою ТМ и покажите как надо работать, обихаживать клиентов, и проводя демпинг оставаться с прибылью! сделайте-и я у вас 1 куплю!
Еще знаете в чем плюс проф. компании?-в том. что мамочка даже елси накупит сама всякие банки с материалами-так вот даю 90% что рамки она полгода будет заказывать, а потом столько же украшать их!Человек сущетсов ленивое и любящее комфорт! поэтому проф. компании только процветают!

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я обсолютно согласен с теми кто на стороне "Купить франшизу" так как ну самому такое ни сделать

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

рукодельник-это волшебный След, ставрополь что ли....? да очень красивая рамочка и 1 и 2-для ее создания помимо всего необходимого еще и чувство вкуса должно быть.
Ладно, я там голосование сделала-голосуйте все, кто заходит в эту ветку-так мы все тут поймем нужны споры о проф. бизнесе или нет.

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да это они а Вы какую франшизу представляете, вы бы сделали так лично сами я думаю что нет ну где достать это кораблик, солнышко если только у фолшебного следа запасы(гол.офис) да пока они придут к тебе неделя пройдёт

Идеи Малого Бизнеса

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рукодельник-я само по себе6)
а этот кораблик и пр....-есть такое в продаже европейских производителей, которые спец. на материалах и инструментах для творчесвта. либо как вариант сделать самому и покрасить металликом

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наподобии таких рамок продаются в художоственных магазинах и во всех нормальных фотосалонах.

Идеи Малого Бизнеса

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Психопат, это в каком таком обычном фотосалоне вы видели рамки с глубиной 2 см???

lone wolf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

прочитал всю ветку на одном дыхании. но остался открытым вопрос: как делать 2D оттиски? не надеюсь, что владельцы франшиз ответят ;) но чем черт не шутит..
ведь суть в том, что оттиск делается за несколько секунд, не напрягая ребенка ожиданием полимеризации в течение 2х минут...
что можно или точнее нужно использовать для создания формы??

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.342 секунд. Запросов: 36.