Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380253 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть тут такие кто уже занимается этим бизнесом, но не по франшизе, а кто сам до всего дошел, хотелось бы пообщаться, так сказать поделиться опытом. Всему научилось, всё отлично получается, теперь проблема в другом! Тупо нет клиентов!
Яра
Люди покупают всего две вещи: 1.Решение своих проблем 2. Удовольствия.

У вас что, никто не рожает? В приёмной роддома размещаете стенд с образцами и телефонами.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

а мой малыш 2,6 года наотрез отказался сувать ручку в ванночку с раствором (((

Яра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот именно, что рожают и очень много. Я живу в Казахстане, не знаю может у наших людей менталитет другой, они или бояться, или не понимают. Я ходила в детск поликлинику, там распространяла, там очень много мамочек с маленькими, но пока тишина. А может кризис...

Идеи Малого Бизнеса

Виталяс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продаю технологию изготовления слепков и 3D копий sharap_79@mail.ru

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Продаю технологию изготовления слепков и 3D копий sharap_79@mail.ru

;D

Идеи Малого Бизнеса

павел В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю реальную технологию,по производству слепков. Только от тех ,кто сам занимается этим бизнесом. Писать на почту rec2006@mail.ru

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Опять продают-то что можно взять бесплатно.
Зачем технологию покупать? Она не так сложна как кажется, и описана сдесь неплохо-конечно есть мелкие нюансы, но все их можно опытным путем ...
Кто то закричит"это же куча времени, денег на материалы переведете-лучше купите у меня"
Кстати денег уйдет меньше чем вы заплатите "продавцу"-это раз.
И наберетесь бесценного опыта-который ни один продавец не продаст-это два.
То что действительно важно в этом деле(бизнесе) не технология, и не материалы-самое сложное клиенты.
А для этого нужна правильно понимать место этого бизнеса - это и маркетинг и реклама и бугалтерия-без этого это лиш хоби, а не бизнес.
Хотите покупать технологию(соображалка не работает, лень, денег очень много) покупайте, но хотябы просите кроме технологии еще и рекламные материалы(и неи те фото которых в  интернета с сайта на сайт кочуют-уже лет 10 с американского) и политику и договора и...
Думайте прежде чем платить и кому платить, а лучше думайте и не платите ;D

Идеи Малого Бизнеса

Яра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Согласна с Deemer технология не так сложна. Сложно найти клиентов.
А тем более, если вы купите технологию, а потом не оправдаете этих денег, будет вдвойне обидно.

Яра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Куплю реальную технологию,по производству слепков. Только от тех ,кто сам занимается этим бизнесом. Писать на почту rec2006@mail.ru

За сколько возьмёте? Отдам не дорого! :D ;D ;)

Идеи Малого Бизнеса

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

Вы путаете покупку для себя и покупку для бизнеса. В данном случае то, что вы говорите "не сложно, можно разработать самому" с точки зрения бизнесе не есть правильно - если провести аналогию это равносильно самостоятельному конструированию автомобиля для того, чтобы зарабатывать деньги на перевозке грузов, вместо того, чтобы купить готовый автомобиль. Надо ли говорить, что это будет по-меньшей мере неэффективно?

Так что вопрос не в цене и покупке, а в том, что покупатель за эту цену получает. Если он получит технологию, где ему не надо ничего додумывать и домысливать, а просто как обезьяна может повторять описанные в ней действия и получать изделия - то это стоит денег. А если он покупает нечто, а потом сам еще должен до всего доходить самостоятельно, то это не стоит денег, это просто идея.

Т.е. дело во времени, маркетинге и окупаемости инвестиций. Если покупатель видит рынок, то он ищет технологию (или оборудование), узнает стоимость, считает окупаемость. Если находит ее приемлимой - то покупает технологию, если считает, что неприемлимо - тогда уже думает - или отказаться от этого рынка или разрабатывать технологию самостоятельно. Но здесь нужно учитывать, что самостоятельная разработка это не гарантия успеха, это также вложения, которые в итоге могут оказаться даже больше, чем если купить готовое решение. Ну и плюс время. Если потраченные деньги можно заработать, то потраченное время не вернешь.

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот именно, что рожают и очень много. Я живу в Казахстане, не знаю может у наших людей менталитет другой, они или бояться, или не понимают. Я ходила в детск поликлинику, там распространяла, там очень много мамочек с маленькими, но пока тишина. А может кризис...

А давно занялись этим бизнесом? Дайте рекламу хорошую на ТВ, плакаты в поликлиниках разместите. Да и кризис сейчас, и после нового года затишье же для бизнеса....

Идеи Малого Бизнеса

павел В

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Когда я говорил,что куплю идею. Это значит,что я готов заплатить энную сумму,не за состав компанентов,а полностью за сопровождение бизнесс-проекта. То есть,консультации,за полное обеспечение материалами,рекламой,выставочными образцами,обучение персонала. Своих проектов для заработка хватает,теперь хочется -для души.... ;D ;D

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот не пойму  :-\
///plural.ru-пишет что я что то не , не так написал?
Помоему в большинстве Вы подтвердили мои слова.
Дело в том что вся технология написана в топике, покупай материал и вперед-делай.
Если вам напишут в технологии более подробно как сделать-вы врядли выиграете что нибуть, пока будете переписыватся, договариватся о цене...разве не время, и я низачто не поверю, что человек как бы детально ни прочитал, с первого раза врядли получится идеально. А сделать бизнесом это пускай и сложнее-но не сложнее чем научится ребенку ходить.
По поводу бизнеса...
Знаете Вы правильно написали "как обезьяна"-незря американци под бизнесом понимают любимое дело, а у нас-" буду делать что угодно лиш бы деньги приносило..."
Тупо, извините за резкость, это не бизнес, это работа за деньги-которая так же быстро надаест как вы и начали-это не Ваше. Не верите?
Попробуйте малышу купить красивую игрушку, день-два-она в восхищении-через неделю она и не вспомнит про нее, лиш единицам суждено продержатся до взрасления, и эти единици-те игрушки которые ребенок с родителями делали своими руками, влаживали душу. Может и не совсем точное сравнение, решать вам.
Я не предлагаю делать дома гвозди, не предлагаю дома складывать ферари-но когда вы своими руками что то делаете сами(пусть цветок вы посадили, или книжную полочку сколотили, или вышили крестиком носовичок) чувство будет особенное...САМИ.
Делайте Свой Бизнес Сами(пусть помогают-но не делают за Вас Ваше)
Кто хотел понял, кто нет...я сдесь не спорить, а поддержать.
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2009, 01:40:33 от Deemer »

Идеи Малого Бизнеса

Яра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По моему с машиной это не очень удачное сравнение. Я бы сравнила это с кондитерским изделием, например с тортом, конечно если тебе рецепт дадут, да ещё и всё в картинках, да ещё и видеокомментарии, а ещё лучше дядя придёт и на пальцах всё объяснит, разжуёт, в рот положет, а ты только проглотишь, то это конечно просто.
А вот если сам до всего дойдёшь, подумаешь, попробуешь, поэксперементируешь...

plural

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Живой
    • ДЕКОРЛИТ - технологии и оборудование для малого бизнеса

2 Deemer: Ну если речь о кустарном бизнесе или хобби, доп. заработке - тогда вы все правильно пишите.

А у дядек с деньгами отношение другое - они хотят купить, как выразился один из форумчан выше, решение своих задач. Быстрое. Они не будут сидеть и самостоятельно разрабатывать технологии, равно как и искать того, кто это будет делать. Вот в этом и разница.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.388 секунд. Запросов: 36.