Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380260 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заказать рамки можно в столярной мастерской. Но я, например, их заказываю в Лавке художника (где продают краски и т.д.). Я им дала размеры, какие мне нужны, а они их где-то заказывают. Стоимостьрамки 300р.
Если нужна багетная рамка, то соответственно в багетной мастерской с оговоркой, что нужно углубление и паспарту. Стоимость 800р. Но экономия на художественном оформлении.

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer, вот скажи, никак не могу догнать, как объемную руку приделать к подставке? У меня только залитые из гипса получаются. А хочу на деревянной сделать.

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет асам и новичкам...
Вот что получается, есть два варианта 2D и 3D ... казалось бы 2D должно, по логике, быть легче... ну что там приложил-залил-ГОТОВО!!!
а-н-н-Нет!!! про 2D на форуме только вопросы... и НЕ ОДНОГО ответа, странно получается?
Сам сначала хотел использовать пластилин... но при работе с Детьми надо быть очень внимательным т.к. возможны аллергические реакции... хотя есть специальный который даже есть можно...
У кого какие мысли на этот счет?  Кто что использует? Какие результаты?

P.S. Блин одни вопросы... но вскоре будут и ответы...  ;)

С уважением, Новичок   

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer , поделитесь секретом как сделать прозрачные слепки и торсы как делете?   ???

Я знаю как сделать глубокую рамочку из обчной, самостоятельно. ::)
« Последнее редактирование: 20 Февраль 2009, 19:27:19 от lOGIN) »

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот, уже конструктивный разговор начинается. Просить имеет смысл если можеш что-то дать.Просьба ко всем у кого есть интересные(желательно собственные) нароботки-выкладывайте их общее описание на форум-кого заинтересует пусть пишет в личку-нужно уважать интелектуальную собственность. ;)
У кого вопросы или предложения лично ко мне-пишите в личку с указанием ящика, кажись так проще делится материалами. Каждый из нас умеет многое, но только идиот считает что умеет все, так что пишем, предлагаем, обмениваемся ну и понятно применяем. :)

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Одна из моих подставочек под руки молодоженов
Nyasha - приклеиваю  клеем-продается в тюбиках по 2 г, гелеобразный(обезательно что бы для керамики подходил)-сначала боялся что при ударе отвалится...действительно отвалилось но не на шву а где то на 3-4 мм выше-клей гипс держал на ура-правда перед склеиванием грунтовал.
Народ вылаживаем фото-поделитесь своими работами.
одна из первых моих работ.

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И снова я ;D.Кажись отписался всем(кому не написал не серчайте-напишите опять)
Тем кому мой ответ показался грубым ??? и те кто будет писать в будущем напоминаю-моя цель не продажа технологии или названия материалов-но и тратить свое время чтобы расписывать технологии не собираюсь.
Но готов поделится абсолютно всем с теми кто действительно готов этим заниматся и у кого есть интересные и оригинальные идеи относящие к даной сфере.
Вот головастым задачка(Тем которые сами не знают что предложить)-в предыдущих моих ответах есть фото слепка с лица-тот кто придумает как сделать подставку для него(слепок представляет собой гипсовую маску толщиной в 1-1.5 см) и подставки под слепки с туловища-напишу технологию их производства(с видео).Так что дерзайте.
А так полет мысли поощряется-но клянчить это по меньшей мере низко-сначала пишите чем можете быть полезны Вы-потом то чем могу быть полезен я. Если Вы думаете только о себе-то не удивляйтесь что я буду думать только не о Вас ;)

Идеи Малого Бизнеса

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer, приветствую...

Очень хорошая задачка... только там два слепка один с друга (на пол-лица) для нее я бы сделал ручку (металл, дерево) как в старину ходили на Балы в масках, ну и основание какое-нить...
Второй слепок со всего лица... его можно в рамку глубокую со стеклом... а снизу подсветка что-бы включалась (подсветка воров отпугивать, когда дома хозяев нету...  ;D  ;D  ;D )
вот пока такие идеи... кто лучше?

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У кого-нить есть договор который клиент подписывает?

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что обязательно с договором работать? ??? Мы без договора работаем ::)

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здавствуйте. Так и остался открым вопрос с 2D слепками. Пишите кто что использовал или у кого какие предположения. Сам исломьзовал супермягкий пластелин. Так не плохо получается, но иногда сам пластелин остается на слепке. Также использвал твердеющий силикон. С ним дела обстоят лучше. Но необходимо ждать 15 минут что бы он схватился.
Есть технология изготовления слепков различных частей тела (торс, грудь, животик беременной). Сейчас бься на снижение цены материала.
Нашел способ приготовления материала, который по структуре и внешнему виду похож на лед)))Еще один вариант материаллы из которого можно изотавливать слепки. Себестоимотсь 100г готового материала 170 руб. Смотриться очень даже неплохо.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По поводу договора - напишите продавцам-предявят по первом требованию...Ну а если в немоготу пишите...гдето должно и у меня валятся в електронке...
По поводу задачке...Хара-это ты Сергей(напиши на ящик если я не ошибся ;D)? Ну и написал бы на ящик и идею и размышления про форум.-а то догадывайся тут...

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я работаю в этом бизнесе уже год. Бланк договора у меня есть, но ниразу не было мысли его заполнить. Наверное это неправильно. Но пока никто не требовал.

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно наткнулась на сайт http://www.greats.ru/baby.php И обалдела  :o сколько всего еще можно делать.
И, вроде, все не так уж сложно!

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а чем красить гипс? Можно в массе или только готовое изделие окрашивать?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.