Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380265 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Такие композиции делать сложнее, чем может показаться, т.к. детки, как правило, очень активны и не могут держать ручку или ножку в одной позе в течение необходимого времени :), нужны тренировки и тренировки...

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lOGIN)
а как рамки делать? По поводу прозрачных материалов здесь http://www.lassoplast.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=24&Itemid=27

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно думал по поводу лассовских материалов... Но и досих пор останавливает цена и объем. Прозрачный без вакуума образует большое количество пузырей-которые будут портить всю красоту-да и потом при попадении влаги будет столько их...Хотя интересно пробывал кто нибуть кристал каст? Какие результаты? ???

Идеи Малого Бизнеса

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

люди,кто-нить использует повторно материал для 2D слепков?У меня после снятия 3-го слепка ,в массе много пузырьков воздуха,которые ухудшают качество изделия.

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как переделать рамку,покупаю обычную рамку,вклеиваю стекло,затем на обратную сторону по периметру можно приклеить штапики,или как я уголки от панелей,вобщем сделать как бы вторую рамку,немного большую по размеру ,чтобы задняя стенка рамки ,ложилась на нее ,а не на стекло.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Milka, а что за материал вы используете? У меня для снятия 2D слепков масса одна на протяжении уже года. И что такое пузырьки я не знаю.

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer, никогда не слышала про кристал Каст. Но вот сеййчас стало интересно, залезла, нашла форум http://www.chen-la.com/forum/viewtopic.php?t=2657&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=&sid=c8aac64d376711d9593cc76dfec7bfb9 может чем и поможет.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот их сайтик http://www.lasso.com.ru/view_pages_1.php?menu=189
Там кстати много полимеров, одно но - цена >:(
К тому же объем.-на один слепочек надо 30-40мл(для ручки)-там где то 1.5л-и если оставить открытым, попадет влага говорят пузырится будет...Ну а 1.5л хватит почти на месяц, в лучшем случае недели на две-за это время случится может что угодно, а материал мягко говоря не дешовый.
Я сейчас заливаю более доступным пластиком(и более дешёвым), а лассовскими попробовать хотелось бы но платить столько за попытку...Может кто побывал, напишите-мы в долгу не останемс ;).
Кстати вроде всем отписал-если нет, напишите еще, прошу извинения.

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как переделать рамку,покупаю обычную рамку,вклеиваю стекло,затем на обратную сторону по периметру можно приклеить штапики,или как я уголки от панелей,вобщем сделать как бы вторую рамку,немного большую по размеру ,чтобы задняя стенка рамки ,ложилась на нее ,а не на стекло.

Да, я делаю так же! Багетную рамку заказала в мастерской, думала сначала, что мне хватит глубины для слепочков, но померяла, и оказалось мало. Приклеяла такие штапики. И в конце оформления, чтобы скрыть разницу между багетом и деревянной планочкой по периметру приклеяла лейкопластырь. (Думаю, можно использовать скотч подходящего цвета). В итоге получилось аккуратно и красиво.

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, а чем красить гипс? Можно в массе или только готовое изделие окрашивать?

Я использую акриловые краски ,которые продают в художественном магазине. Их преимущество, что сохнут быстро, не имеют запаха.
Еще одна моя знакомая, которая занимается скульптурными копиями, использует аэрозольные акриловые краски, которые предназначены для автомобилей. Но мне такой способ не очень нравиться, так как очень сильный запах, красить нужно в открытом помещении.
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2009, 18:56:13 от angelika_ros »

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, кому нужен глубокий багет для оформления слепков, обращайтесь. Я закупила себе много. Он пластиковый, золотистого цвета, глубина 2,5 см.  Цена зависит от объема закупки.

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго вечера.
Я может быть что-то пропустил в выше прочитанном,
но...  интересно мнение в отношении альгинатных масс для форм,
и акрилатов для заливки, в разрезе цена-качество.   

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про рамки - делаю тоже при помощи штапика (рейки), но идея с уголками от панелей тоже понравилась))).

Коллеги, а как и где рекламируете свои услуги?

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про рамки - делаю тоже при помощи штапика (рейки), но идея с уголками от панелей тоже понравилась))).

Я недавно занялась этим бизнесом. С готовой работой хожу по городу, подхожу к мамочкам с колясками, достаю, показываю, расказываю, фотографии тоже предлагаю посмотреть...... Из 30 разданных за прошлую неделю визиток - ни одного звонка!!!
Некоторые мамочки с интересом смотрят, но таких около 30%.
Остальные говорят мы подумаем (50%), 20% - вообще не имеют интереса и никакой сентиментальности не показывают!

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я недавно занялась этим бизнесом. С готовой работой хожу по городу, подхожу к мамочкам с колясками, достаю, показываю, расказываю, фотографии тоже предлагаю посмотреть...... Из 30 разданных за прошлую неделю визиток - ни одного звонка!!!
Некоторые мамочки с интересом смотрят, но таких около 30%.
Остальные говорят мы подумаем (50%), 20% - вообще не имеют интереса и никакой сентиментальности не показывают!

А город у Вас большой, сколько населения? Насколько недавно занимаетесь этим бизнесом? На мой взгляд, к такому виду рекламы люди изначально относятся негативно, считают ее навязчивой, поэтому такие и результаты. Другие способы вообще не пробовали?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.561 секунд. Запросов: 36.