Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380269 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про рамки - делаю тоже при помощи штапика (рейки), но идея с уголками от панелей тоже понравилась))).

Коллеги, а как и где рекламируете свои услуги?

Я недавно занялась этим бизнесом. С готовой работой хожу по городу, подхожу к мамочкам с колясками, достаю, показываю, расказываю, фотографии тоже предлагаю посмотреть...... Из 30 разданных за прошлую неделю визиток - ни одного звонка!!!
Некоторые мамочки с интересом смотрят, но таких около 30%.
Остальные говорят мы подумаем (50%), 20% - вообще не имеют интереса и никакой сентиментальности не показывают!

А город у Вас большой, сколько населения? Насколько недавно занимаетесь этим бизнесом? На мой взгляд, к такому виду рекламы люди изначально относятся негативно, считают ее навязчивой, поэтому такие и результаты. Другие способы вообще не пробовали?

Город - областной центр Украины. 350 тыс.  На Украине это совсем новинка, никто даже не слышал о таком. По-этому, для начала, я думаю, нужно людям показывать, что это такое и как это выглядит. Наверное, чуть позже (когда опыта оформления побольше будет) займусь полиграфической рекламой.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про рамки - делаю тоже при помощи штапика (рейки), но идея с уголками от панелей тоже понравилась))).

Я недавно занялась этим бизнесом. С готовой работой хожу по городу, подхожу к мамочкам с колясками, достаю, показываю, расказываю, фотографии тоже предлагаю посмотреть...... Из 30 разданных за прошлую неделю визиток - ни одного звонка!!!
Остальные говорят мы подумаем (50%), 20% - вообще не имеют интереса и никакой сентиментальности не показывают!

А город у Вас большой, сколько населения? Насколько недавно занимаетесь этим бизнесом? На мой взгляд, к такому виду рекламы люди изначально относятся негативно, считают ее навязчивой, поэтому такие и результаты. Другие способы вообще не пробовали?

Город - областной центр Украины. 350 тыс.  На Украине это совсем новинка, никто даже не слышал о таком. По-этому, для начала, я думаю, нужно людям показывать, что это такое и как это выглядит. Наверное, чуть позже (когда опыта оформления побольше будет) займусь полиграфической рекламой.

Так с какого города?
А про Украину Вы зря так. Насколько я знаю Киев, Ялта, Запороже, Луганск, Черкассы, Сумы, Чернигов уже работают.Правда по поводу Черкас-там по ходу только слепки с вагин "скульптор" делает.
Ну так откуда Вы? Чтобы впредь не забивали ваше местечко;D

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так с какого города?
А про Украину Вы зря так. Насколько я знаю Киев, Ялта, Запороже, Луганск, Черкассы, Сумы, Чернигов уже работают.Правда по поводу Черкас-там по ходу только слепки с вагин "скульптор" делает.
Ну так откуда Вы? Чтобы впредь не забивали ваше местечко;D

По поводу Киева, да я знаю там есть 2 студии "Абрис", "АртВико", в Харькове "Волшебный мир", в Запорожье "Пять чудес". В Ялте продают материаллы по очень дорогим ценам. Кстати по ценам услуг - в Запорожье  самые дорогие слепочки получаются.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 12:36:21 от Toti »

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

angelika_ros, как раз с полиграфии нужно начать. Хотя бы по 2 плаката в каждую поликлинику. Информация будет доходит уже до тех, кому это интересно. И тогда люди начнут звонить сами.

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

angelika_ros, это сколько же надо потратить времени и сил, чтобы лично до мамочек доносить информацию о Ваших услугах :o. Действительно- увидят Ваш плакат и сами заинтересуются, позвонят...
Мы начинали с рекламного ролика по ТВ, в нем и рассказали что это за услуга. Но такой вид рекламы дороговат для постоянного использования, теперь пытаемся повесить плакаты в поликлиниках, молочных кухнях, женских консультациях, но не все заведующие соглашаются. Коллеги, поделитесь опытом где еще можно рекламироваться, какой вид рекламы использовать?! Ведь реклама самое важное в нашем деле :)
« Последнее редактирование: 27 Февраль 2009, 14:49:48 от lOGIN) »

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

angelika_ros, как раз с полиграфии нужно начать. Хотя бы по 2 плаката в каждую поликлинику. Информация будет доходит уже до тех, кому это интересно. И тогда люди начнут звонить сами.

Спасибо за совет! 

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На крупных сайтах, которые зарабатывают на торговле франшизой, написано, что нужно договориться с детскими магазинами. И что б они в пакет с покупкой вкладывали листовку. Что-то у меня это хреново получилось. Крупные наотрез отазались, но некоторые мелкие повесили у себя плакат.  А вообще я организовала подружек. Иногда стоим у рынка, парка, крупных магазинов перед праздником и всем мамашам раздаем.

Идеи Малого Бизнеса

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у нас город небольшой,объявления (модуль) в 3-х самых популярных газетах даю,можно ещё попробовать с загсом договориться,эт для слепков молодоженов
зацените подставки :)

[вложение удалено Администратором]

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зацените подставки :)

Очень красивые! Мне нравятся! Ты макет сама разрабатывала?

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем спасибоза советы! :) Nyasha , рекламу посредством листовок тоже пробовали, но население берет их неохотно, да и шквал звонков после такой рекламы не наблюдается, а у Вас как, дает такая реклама результаты? По поводу листовок в детских магазинах была идея, надо попробовать ;)
milka , у нас город тоже небольшой, но реклама в газете стоит недешево :-\. Подставки красивые, особенно сердце понравилось :).

А мы еще на задней стенке рамки уже готовой работы размещаем небольшую наклейку с нашим логотипом и координатами. Это на тот случай если заказчик изъявит желание еще раз к нам обратится, или же его  друзья, родственники...

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подставочки заказывала в столярной мастерской ,сердечко например обошлось в 50 рублей :),а квадратные подставочки 2 размеров для молодоженов и для деток,А ещё я у них рамки заказала,тож недорого.
Вот работы с применением подставон,скульптуры к ним ещё не приделаны просто так стоят.,Руки молодоженов покрашены не качественной краской да и вообще это моя первая работа,не судите строго :)

Идеи Малого Бизнеса

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото

Идеи Малого Бизнеса

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди ,подскажите,кто-нить на готовом изделии краску лаком закрепляет и нужно ли это делать?

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

angelika_ros, это сколько же надо потратить времени и сил, чтобы лично до мамочек доносить информацию о Ваших услугах :o.

Когда иду по делам в город, беру с собой готовую работу. Если вижу потенциального клиента, подхожу, расказываю и показываю, оставляю визитку.... В среднем за 2 часа получаеться раздать 5-6 визиток.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 36.