Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380273 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Люди ,подскажите,кто-нить на готовом изделии краску лаком закрепляет и нужно ли это делать?

Я не пользуюсь лаком. Только акриловая краска. Она образует на изделии защитную пленку. А ты какой краской пользуешься?

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer
Подскажи, как с тобой связаться? Видела где-то на форуме адресок, а теперь найти не могу. Хочется обсудить поставку материала
« Последнее редактирование: 01 Март 2009, 01:46:26 от axs »

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем, кому нужен глубокий багет для оформления слепков, обращайтесь. Я закупила себе много. Он пластиковый, золотистого цвета, глубина 2,5 см.  Цена зависит от объема закупки.

Подробности можешь скинуть на мыло? axs-hobbi@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже акрил использую

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Использую тоже в основном акрил...Только не забывайте, что бы качественно получилось лучше перед покраской прогрунтовать. Моя почта deemer2007@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что используете для грунтовки?

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идете в магазин стройматериалов и просите грунтовку под акриловую краску-все так просто ;)

Идеи Малого Бизнеса

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как у Вас все просто,а у нас в городе даже акриловые краски проблема,не то что грунтовка для них :(

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, не знаю что и ответить. ???
У меня областной центр-300тыс. населения и у нас это не проблема. Все таки спросите, акриловыми красками считается и снежка(водорастворимая краска преимущественно для внутренних работ) и под нее стены грунтуют-та же грунтовка подойдет и вам. Грунтовка улучшает сцепление краски с гипсом, делает изделие более водостойким. Пройдитесь по магазинам, поспрашивайте и скорее всего удача Вам улыбнется ;)

Идеи Малого Бизнеса

Алексей_Юрин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите ПОЖАЛУЙСТА какие требуются материалы для изготовления 2D и 3D слепков? Где их можно достать? ОЧЕНЬ БУДУ БЛАГОДАРЕН!!! (можо писать на aleks_yurin@mail.ru)

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и я акрилом пользуюсь, предварительно грунтуя простой акриловой грунтовкой из магазина стройматериалов.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот видите как хорошо делится а не продавать-а как продавцов поубавилось, да и тема віросла до 18 страниц-что дальше то будет? :o

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Cпасибо,за совет,попробую поискать.

Идеи Малого Бизнеса

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день! В нашей теме работаем полгода, тоже дошли до всего опытным путем))) без покупки технологий. Кто работает с альгинатом, поделитесь секретом, как пузырьков избежать, стоматологические приемы пробовали, не помогают. Из-за этого лишние крупинки на готовой работе, счищаются они, конечно, но вид не тот. Или вообще от альгината отказаться и покупать у http://www.chamtec.ru/wmc/ru/aplication/bio/ ? Еще проблема: при выниманиии из формы (очень нежном и трепетном) ломаются пальцы (из керамики и обычного гипса), любые детали тонкие. Из супергипса не ломаются. Буду благодарна за совет и готова делиться своим опытом.
leviana@yandex.ru

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот и у меня такая же песня >:( Ломаются пальцы. А про какие пузырьки речь? Я лью в альгинат обычный гипс, никаких пузырей ни в альгинате, ни в гипсе

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.347 секунд. Запросов: 36.