Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380277 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравтвуйте! Прочитали с мужем вашу ветку, решили попробовать, сначала на себе. Получилось так скажем не очень. Потом попробовали на ребенке, оказалось еще сложнее.  :o И еще как многие писали получились пузыри. Пожалуйста расскажите кто как с этим борется.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про рамки - делаю тоже при помощи штапика (рейки), но идея с уголками от панелей тоже понравилась))).

Коллеги, а как и где рекламируете свои услуги?

Я недавно занялась этим бизнесом. С готовой работой хожу по городу, подхожу к мамочкам с колясками, достаю, показываю, расказываю, фотографии тоже предлагаю посмотреть...... Из 30 разданных за прошлую неделю визиток - ни одного звонка!!!
Некоторые мамочки с интересом смотрят, но таких около 30%.
Остальные говорят мы подумаем (50%), 20% - вообще не имеют интереса и никакой сентиментальности не показывают!

А город у Вас большой, сколько населения? Насколько недавно занимаетесь этим бизнесом? На мой взгляд, к такому виду рекламы люди изначально относятся негативно, считают ее навязчивой, поэтому такие и результаты. Другие способы вообще не пробовали?

Город - областной центр Украины. 350 тыс.  На Украине это совсем новинка, никто даже не слышал о таком. По-этому, для начала, я думаю, нужно людям показывать, что это такое и как это выглядит. Наверное, чуть позже (когда опыта оформления побольше будет) займусь полиграфической рекламой.

Так с какого города?
А про Украину Вы зря так. Насколько я знаю Киев, Ялта, Запороже, Луганск, Черкассы, Сумы, Чернигов уже работают.Правда по поводу Черкас-там по ходу только слепки с вагин "скульптор" делает.
Ну так откуда Вы? Чтобы впредь не забивали ваше местечко;D

Город Сумы. Если у Вас есть координаты мастерской из моего города, дайте мне, пожалуйста, узнаю какие у них цены.

По поводу Киева, да я знаю там есть 2 студии "Абрис", "АртВико", в Харькове "Волшебный мир", в Запорожье "Пять чудес". В Ялте продают материаллы по очень дорогим ценам. Кстати по ценам услуг - в Запорожье  самые дорогие слепочки получаются.

Вот и нашел
http://bazar.sumy.biz/viewtopic.php?f=28&t=10258&start=0
Кстати Выложите их цены и нам будет интересно.

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я вот заметила ,что больше пузырей в альгинате получается если в соотношении альгината и воды ,воды больше чем указано на упаковке,и если на большой скорости миксером мешать.

Идеи Малого Бизнеса

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за комменты))
axs, как вы альгинат перемешиваете? миксером, шпателем? соотношение воды и порошка по инструкции?

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

и гипс заливаете маленькими порциями и постукиваете по столу (так делают медики)?

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не пойму! Почему у вас ломаются пальцы?!!!  :o
Делайте бортики повыше и гипс разводите погуще! Ничего ломаться не будет!

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

привет, коллеги! тоже решила заниматься этим видом деятельности, до технологии дошла сама, у меня друг стоматолог, так что мне повезло, вместе с ним экспериментировали. так весело было, когда мы свои руки-пальцы сначала делали, красили, ломали! Ну вот теперь уже есть готовые работы для родственников и друзей. Скоро выйдет объявление в газете, посмотрим, какая будет реакция у народа.))) только проблема у меня одна - глубокие рамки. в продаже их действительно нет, а в багетных мастерских очень дорого.((( плиз, подскажите, где можно их купить или как сделать из обычной. Если честно, не совсем поняла со штапиками...

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зацените, друзья! я не против КОНСТРУКТИВНОЙ критики. ;D

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про рамочки я уже несколько раз писала - в столярной мастерской. Но я заказываю в магазине для художников 30х40х2,5см. по 5шт в неделю по 300р. Но вчера продавщица проболталась, что они их берут у мужичка, который ведет в школе уроки труда. Он их наработе и делает. Вот у меня пришла мысля: пойти по школам с образцом и с кем-нибудь договориться. Мож дешевле будет.

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините все кто мне писал, а я не ответил. С mail.ru большинство отсеивает как спам-только сейчас увидел, извините.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.514 секунд. Запросов: 35.