Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380280 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Про рамочки я уже несколько раз писала - в столярной мастерской. Но я заказываю в магазине для художников 30х40х2,5см. по 5шт в неделю по 300р. Но вчера продавщица проболталась, что они их берут у мужичка, который ведет в школе уроки труда. Он их наработе и делает. Вот у меня пришла мысля: пойти по школам с образцом и с кем-нибудь договориться. Мож дешевле будет.
:) вот мне сегодня мой добрый ангел-друг-стоматолог то же самое предложил! сразу по трудовикам в школе!

Deemer, спасибо, я рада что Вам понравилось! :)

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Но с другой стороны: один раз заказала в институте, отдала 150р, получила такое убожество! Что даже знакомым стыдно на такой рамке делать.

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем кто про пузыри написал, сейчас пойдем дальше экспериментировать. Вы пишете что заливаете гипс, можно узнать где его берете, т.к. мы пока со штукотуркой пробуем, которая после ремонта осталась. :)

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

зацените, друзья! я не против КОНСТРУКТИВНОЙ критики. ;D

А вы не под стекло оформляете? Думаю, композиция будет долговечнее если под стекло.

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо всем кто про пузыри написал, сейчас пойдем дальше экспериментировать. Вы пишете что заливаете гипс, можно узнать где его берете, т.к. мы пока со штукотуркой пробуем, которая после ремонта осталась. :)
гипс продается в строительных магазинах, а лучше брать супергипс, он есть в стоматологических специализированных, дороже, но терпимо.

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Штукатурка - это конечно здорово! ;D Но лучше использовать медицинский гипс.

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы не под стекло оформляете? Думаю, композиция будет долговечнее если под стекло.

Да, я сама это понимаю, вот в этом вся проблема. В багетных мастерских не хотят на заказ делать, а если берутся, то это будет стоить порядка 800 рую. Дорого. А сама никак не соображу, как из обычной рамки сделать глубокую. Вот пришла совета у людей просить. :D

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, я сама это понимаю, вот в этом вся проблема. В багетных мастерских не хотят на заказ делать, а если берутся, то это будет стоить порядка 800 рую. Дорого. А сама никак не соображу, как из обычной рамки сделать глубокую. Вот пришла совета у людей просить. :D

Ну Вы почитайте на предыдущих страницах форума ,там написано как делать глубокую рамку.
« Последнее редактирование: 11 Июнь 2009, 12:34:32 от Toti »

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я использую стоматологический гипс. Он бывает разных цветов: белый, бежий, розовый, голубой. Он быстро застывает, очень прочный. С ним удобно работать (легко удалять недостатки). Медицинский гипс, который используют в ортопедии, мне не понравился, цвет у него сероватый, помол более грубый.
« Последнее редактирование: 03 Март 2009, 14:52:19 от angelika_ros »

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, 800руб. это нормальная цена. Если учесть, что на оформление художника вы не тратитесь (а это 400-500руб.) А стоимость багетной работы около 3500руб. У меня город маленький, я беру 2500руб.

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Классная инструкция!!!
Если прочитать этот форум от начала до конца, вопросов болше не остается.
Как говорится: "БЕРИ ДА ДЕЛАЙ!"

Идеи Малого Бизнеса

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы с мужем слышали про многоразовый материал. Кто-нибудь что-то знает?

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Konsuelo, хорошие работы! И все-таки если хотите конструктивной критики - на мой субъективный взгляд Ваши композиции слегка перенасыщены, всего много: и фотографии, и носочки, и декоративные камушки, и эффекты фотошопа и пр. Я бы сделала чуть проще, либо одно, либо другое. По последней работе, мне кажется фотки есть смысл добавлять с крупным планом (без предметов обстановки и мебели, все это отвлекает от самих слепочков, которые "теряются на фоне многоцветия и много фактурности). Повторюсь, это всего лишь мой вкус, а клиент, несомненно, найдется и на такую работу.

Идеи Малого Бизнеса

stas22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день! В нашей теме работаем полгода, тоже дошли до всего опытным путем))) без покупки технологий. Кто работает с альгинатом, поделитесь секретом, как пузырьков избежать, стоматологические приемы пробовали, не помогают. Из-за этого лишние крупинки на готовой работе, счищаются они, конечно, но вид не тот. Или вообще от альгината отказаться и покупать у http://www.chamtec.ru/wmc/ru/aplication/bio/ ? Еще проблема: при выниманиии из формы (очень нежном и трепетном) ломаются пальцы (из керамики и обычного гипса), любые детали тонкие. Из супергипса не ломаются. Буду благодарна за совет и готова делиться своим опытом.
leviana@yandex.ru

Подскажите, а что за материал керамический Вы используете? Видела работы франшизиков, говорят из керамического порошка- мне понравились.

Алексей_Юрин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет. сегодня купил альгинат. Хотел попробовать, да вот проблема: нигде не могу найти гипс. В аптеках нет. В мед. магазинах тоже нет. Где найти не подскажешь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.456 секунд. Запросов: 36.