Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380284 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На каком-то московском сайте я это уже видела, только 2D вмести со слепками ручек. Там мне не очень понравилось, а тут здорово! :)

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

первые ботиночки увековечить, прикольно.  ;) тоже об этом слышала и читала на каком-то форуме молодых мам. Ну что ж друзья, давайте эту идею тоже разработаем, чем больше предложение для клиентов, тем больше наш заработок. ;D
Пока серьезно не думала, но навскидку - хорошо высушить (в духовке? ;D), потом обработать каким-нибудь раствором, каким - не знаю, чтобы  долго они хранились, а потом красим. Или без раствора можно обойтись?

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а внутри ботинка что? ???

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пропитывать надо-первое что приходит на ум-первый раствор типа морилки, второй какойто смолы или пластика-чтобы больше напоминало скульптурку. Ну и красить...может обычной автомобильной краской?

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ага, красить автомобильной аэрозольной. Нравятся они мне, так ложаться хорошо. Запах, конечно, есть, но что ж делать.
Поищу сегодня у племянницы ботики, а то наших уже нет давно, выкинулись или родственники сносили.  ;D
А чем пропитывать - надо может у мебельщиков спросить?

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то я никак не пойму: нужно что, сам ботинок пропитать? А почему, вы думаете, что без пропитки не получится???

tereshenkoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот нашла! очень оригинально смотриться, почти то что я себе и представляла!
http://www.weepiggies.com/products/shoebronzing.html

Идеи Малого Бизнеса

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень красиво! А ботиночки внутри пустые?

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tereshenkoly , спасибо за ссылку, интересный сайт. Но все-таки каким же образом сделать ботиночки твердыми,? ???

Идеи Малого Бизнеса

tereshenkoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вобщем ребята! это делаеться из таких материалов:олово, золото, серебро, фарфор, бронза.
Методом гальванизации.
Кто знает как это делать? какие аппараты нужны? вобщем мальчишки - подключайтесь! кто "гальванить" умеет? ;D

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tereshenkoly,
спасибо за ссылку, очень красиво, оригинально и вообще класс! Я уже загорелась этой идеей!
Особенно понравилась подставка для ежедневника. Сама хотела бы такую иметь.
Думаю, у богатых клиентов такой необычный подарок будет пользоваться спросом.
Только не уверена, что покрывают настоящей бронзой, все те же краски используются. Хотя действительно нужно послушать мнение мужчин. ;)

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tereshenkoly, еще по этому же сайту погуляла и вот тут http://www.weepiggies.com/products/ornaments/custom.htm смотрела-смотрела не могу понять во второй и последних рамочках что? красиво так то 

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tereshenkoly, еще по этому же сайту погуляла и вот тут http://www.weepiggies.com/products/ornaments/custom.htm смотрела-смотрела не могу понять во второй и последних рамочках что? красиво так то 

По-моему во второй, пуп беременной женщины. А вот последняя действительно непонятно что там.

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я так и подумала, но не понятно зачем пупок в трех экземплярах? но красиво оформлено. А есть может у Вас ссылки на другие иностранные сайты, или какие слова в поисковике набираете? :)

tereshenkoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

о рамочке последней с двумя сердечками. перевожу в общем: это с виду может показаться просто 2 сердца, но на самом деле - это пупик, через который мы были связаны с тобой!  ::)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 36.