Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380291 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как приклеить ручку к фотке?

Двусторонний скотч спасет мир! Меня не раз спасал.
Ну... или на крайняк... супермомент

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я тоже использую суперклей. Если в процессе вынимания изделия из формы отламывается какая-то часть, то сначала аккуратно убираю пузырьки и недостатки со всех частей, потом даю хорошо высохнуть и приклеиваю суперклеем друг к дружке все детали. Ничего не заметно, если сделать всё неспеша и аккуратно.
На фотографию приклеиваю изделия уже, конечно же, высохшие и покрашенные тоже Моментом, но бесцветным, называется "Момент кристалл клей универсальный прозрачный водостойкий полиуретановый", по инструкции, как на нем написано. Всё замечательно держит.
Насчет офиса около поликлиники или роддома - идея замечательная. Но если нет денег пока на офис? Я только -только занялась этим бизнесом, родственникам-друзьям понаделала, руку набила, дала объявление в газеты, вчера они вышли, только один звонок был, просто поинтересовались, сказали, перезвонят.
Кто уже работает, ребята, скажите, как много заказов у вас, где эффективнее всего рекламироваться?

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Cпасибки за ответы.
Россияне, нужен поставщик материалов для изготовления слепков 2D и 3D (кроме альгината и супергипса). Кто готов помочь в приобретении? Т.е. получить  от меня деньги, купить материал, отправить мне по почте. Естественно, к стоимости материала вы добавите свой %

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

axs, приклейте на клей ПВА очень хорошо держит, а когда высыхает становится прозрачным.

irina2485, вы мамам объясните что детки определенног возраста очень активно шевелят ручкой, а по технологии надо чтобы рука была некоторе время неподвижной, объясните что попробуете, но может не получится и тогда лучше сделать с маминой рукой, ведь это тоже красиво и память какая!

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Cпасибки за ответы.
Россияне, нужен поставщик материалов для изготовления слепков 2D и 3D (кроме альгината и супергипса). Кто готов помочь в приобретении? Т.е. получить  от меня деньги, купить материал, отправить мне по почте. Естественно, к стоимости материала вы добавите свой %

А что тогда еще надо? Ведь все, по-моему, это и используют. Альгантные и супергипс.

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть еще полимеры всякие и масса многоразового использования для изготовления 2D отпечатков

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я думаю они используют какой-то особый материал для оттисков вот тут гляньте http://www.weepiggies.com/news%20articles/brantford_article_1.html

Да, именно тот материал для 2Д, вопрос о котором на форуме так и остался нераскрытым.

Мож тогда откроете секрет? А я вам куплю и пришлю его из Москвы. ;)

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

эх, если б я знала, что это за "зверь" такой  :'(
Deemer знает, но молчит  >:(
« Последнее редактирование: 05 Март 2009, 21:54:44 от axs »

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. коллеги! Сегодня рассматривала работы с паспарту и заметила косой срез с белой коймой, не подскажите, самому можно такое сделать или нет?

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кто-нибудь пробовал заливать гипсолит?
http://www.100best.ru/Catalogue/Products/254494/

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

этот срез под углом 45 делается спец инструментом (поищите в нете в оборудовании для багетных мастерских), есть и большие станки, и типа резаков отдельных. Но это еще и спец картон, у которого внутренний слой окрашен, бывает серединка разных цветов

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да Deemer знает но молчит скотина  :)
И я вам скажу он много чего знает...
Вот правда предложений не слышу, я человек не жадный, но и альтруистом себя не назову ;)
я ПРЕДЛОГАЛ МЕНЯТЬСЯ НАРАБОТКАМИ ну а просто так много кто на форуме делится тем чего не знает, или умышленно путает, они МОЛОДЦЫ, делают это для всех и ничего не просят. Да вот толку... :-\

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer, в обмен на инфу о материале могу предложить интересную идею фотоколлажей, которая у меня идет на Ура! без слепков. Только при условии, что на форуме рассказывать не будете. Что скажете?

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2D слепки??

Ferris Mold-A-Wax. Воск можно лепить, прокатывать, скручивать и штамповать, придавая таким образом практически любую форму.

Красный воск лепится и формуется при температуре тела. При комнатной температуре изделия хорошо держат форму. Используется для снятия слепков с гравюр, гипсовых форм, орнаментов, в качестве основы для "утопления" деталей, вырезанных из твердого воска и пр.

http://www.lasso.com.ru/view_pages_1.php?menu=120

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот продолжим
Deemer знает как делать 2д, 3д, копии со всего тела и отдельно симпатичных его частей ;D
Буду пытаться делать первую обувь - про результат сообщу позже. ;)
Гипсолит не пробывал - хотя и интересовался и думаю будет очень неплохо, но с таким же успехом можно купить фиброволокно-дешевле будет.
Мне интересно многое, что то новое, материалы, идеи, наработки, возможно другой бизнес.
Только прошу если спрашиваете-по типу дай, имейте ввиду может и дам, может и просто так, но вероятно отвечу не сразу(а может и не отвечу), и только когда напишете ПРЕДЛАГАЮ(меняемся) И откуда Вы,(это я думаю понятно)-постараюсь ответить в тот же день.
Удачи Всем-все возможно если есть мечта и сила к нему идти :) ::)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.536 секунд. Запросов: 36.