Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380296 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тоже думаю альгинат. Его же даже в салонах красоты используют для косметических масок, потом она застывает и также снимается.

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

leviana , напишите лучше на почту, так удобней)))

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

только наверное каккой то, с медленным схватыванием...или добовляют чего еще.

Идеи Малого Бизнеса

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть у кого какие предположения чем заливают??? По-моему это какая то пластмаса. Кто нибуть пользовалься подобным?

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну на лицо в видео используют не альгинат точно-это двухфазные силиконы-на форуме уже проскакивала ссылка компании торгующая им
По поводу заливки-большинство пластиков не терпят влаги а у вас форма на основе воды...Думайте.

Идеи Малого Бизнеса

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну на лицо в видео используют не альгинат точно-это двухфазные силиконы-на форуме уже проскакивала ссылка компании торгующая им
По поводу заливки-большинство пластиков не терпят влаги а у вас форма на основе воды...Думайте.
В фирме торгующей материалом который заливается, прям в таких же канистрах, мне сказали что это обычный пластик, схватывается при комнатной тем-ре, время жизни 5 минут, можно заказать разных цветов, в том числе прозрачный, и с люминофором. А еще девушка консультант, что интересно не потребовала мне ей расказать о новых разработках, материалах и идей бизнеса.

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вобщем ребята! это делаеться из таких материалов:олово, золото, серебро, фарфор, бронза.
Методом гальванизации.
Кто знает как это делать? какие аппараты нужны? вобщем мальчишки - подключайтесь! кто "гальванить" умеет? ;D

Ну во первых-откуда такая информация? Во вторых фарфор методом гальваники ;D извините но невозможно.
Бронза является сплавом нескольких металов-и гальваника тоже не пойдет.
Ну можно осождать серебро, золото, медь...в принципе практически все металлы_а надо много.
Во первых соли этих металов, которые достать ох как непросто(возможно только у нас ;D)...
А процес сам прост-покрыть ботиночок токопроводящим слоем опустить в ванночку с солью нужного металла, подсоединив електрод, второй к пластинке этого же металла в тот же раствор-и електроды к источнику постоянного тока-метал с пластинки будет переходить в раствор, с раствора на ботиночок-сложностей не много, но помните используются электролиты, большинство с которых вещества агрессивны и летучи-делайте хотябы в гараже.(хотя я Вам этого не советую ::))

Идеи Малого Бизнеса

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А для Дрищера, ой простите Deemerа, она посоветовала насрать се на груть и размазать. Горит очень четкий слепок получается и дешево. Так что Дрищер, ой простите Deemer, не знаю что прям со мной сегодня дерзайте, пробуйте. Как получите результат отпишитесь, а лучьше сфоткайте всесь процесс.
P. S. Мне кажется общими усилиями, мы помогли вам освоить новую технологию...теперь дело за вами))))

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В фирме торгующей материалом который заливается, прям в таких же канистрах, мне сказали что это обычный пластик, схватывается при комнатной тем-ре, время жизни 5 минут, можно заказать разных цветов, в том числе прозрачный, и с люминофором. А еще девушка консультант, что интересно не потребовала мне ей расказать о новых разработках, материалах и идей бизнеса.

Ну пробуйте, хотя не совсем понял написанное...Что есть обычный пластик ???Вы спрашивали как он относится к влаге?
Какая цена? А что интересно?почему она должна требовать вас что то рассказать?
Кстати кто кого просил нас.ать :o? Я и нормально могу снять слепок с груди :)

Идеи Малого Бизнеса

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ухахаха...Дрищер ты ваще нормальный человек. Те говорят, что твои понты на тему что ты такой профи не катят...Ты тупой, специалист сказал, что да, эта именна та пластмасса, именно для слепков...что ты еще хочешь тут придумать.

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dorfy а я думаю откуда мне знакома Ваша манера высказывать свои мысли :) Озабоченый  молодой человек с низкой самооценкой и кучей комплексов и это наверно не про Вас? ;D
Я не прошу уважать меня, но на форуме кроме меня находятся люди которым крайне неприятно читать некоторые из Ваших сообщений-пишите прям мне вличку, можете не стеснятся или прям на почту-если я Вам так неприятен, но не надо мусарить в теме-надеюсь на Ваше понимание(хотя понимаю что скорее зря)

Идеи Малого Бизнеса

dorfy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что, был подорван Дрищевский авторитет бога слепков...ты не переживай, в этой ветке были уже такие же как ты, кторые считали ся богами, а остальных "остальных лоховскими быдлами"...так что ты не первый)))

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да! Должен признать dorfy полностью прав! Мой авторитет подорван и так как появился великий развенчатель моих "мифов - dorfy, все вопросы прошу адресовать ему. Он как Высоко Культурный Человек ответит на все Ваши вопросы, поможет во всем. Я преклоняюсь перед Человеком умеющим так Ясно и Красиво Высказывать свои мысли. Я думаю большинство отдаст предпочтение общаться именно с Ним, так как я не имею чего добавить к его сообщением-прошу меня простить, я наверное должен поступится ему местом первенства ;D

Идеи Малого Бизнеса

stas22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что, был подорван Дрищевский авторитет бога слепков...ты не переживай, в этой ветке были уже такие же как ты, кторые считали ся богами, а остальных "остальных лоховскими быдлами"...так что ты не первый)))
Вы не корректны и не умны. Позволю себе заметить, что Deemer дал много полезной информации на форуме. Кроме того, он грамотный и деликатный. А то, что напрямую не раскрываются какие то моменты, это же понятно - 2д-технология более доступная в исполнении и больше пользуется спросом, кто мешает писать в личку и делиться секретами этого бизнеса? Сама только начинаю и хочу поблагодарить Deemera за проявленное внимание. А Вы, уважаемый(ая) не засоряйте форум!

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

dorfy , что за хамство? Мало того что за советы спасибо даже не говорите, так еще и хамите когда Вам что-то не рассказывают и не раскрывают секреты бизнеса. Вам здесь никто ничем не обязан,  свой опыт нарабатывайте. Откуда вообще такая манера с людьми общаться? 8) Не хотела бы я быть клиентом такого скверного человека, еще с детьми работать хотите, о ужас!
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 09:17:13 от lOGIN) »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.391 секунд. Запросов: 37.