Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380297 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tereshenkoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да! присоединияюсь! на этом форуме никого не держат и никто никому не обязан! хочешь - делись, не хочешь - не делись! вы же с каждый слепок вкладываете и частичку вашей души и тепло ваших рук! и это чувствуеться! зачем же так сквернословить! бббббэээээ! на горох и в угол! :-\ живите с миром! и все у вас будет!  :P

Идеи Малого Бизнеса

tereshenkoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю технологию изготовления слеп
« Ответ #406 : 06 Март 2009, 09:45:13 »

вобщем ребята! это делаеться из таких материалов:олово, золото, серебро, фарфор, бронза.
Методом гальванизации.
Кто знает как это делать? какие аппараты нужны? вобщем мальчишки - подключайтесь! кто "гальванить" умеет? ;D

Ну во первых-откуда такая информация? Во вторых фарфор методом гальваники ;D извините но невозможно.
Бронза является сплавом нескольких металов-и гальваника тоже не пойдет.
Ну можно осождать серебро, золото, медь...в принципе практически все металлы_а надо много.
Во первых соли этих металов, которые достать ох как непросто(возможно только у нас ;D)...
А процес сам прост-покрыть ботиночок токопроводящим слоем опустить в ванночку с солью нужного металла, подсоединив електрод, второй к пластинке этого же металла в тот же раствор-и електроды к источнику постоянного тока-метал с пластинки будет переходить в раствор, с раствора на ботиночок-сложностей не много, но помните используются электролиты, большинство с которых вещества агрессивны и летучи-делайте хотябы в гараже.(хотя я Вам этого не советую ::))

на счет "не советую" - это я уже поняла! поэтому и спрашивала, существуют ли цеха, в которых этим занимаються цивилизованно: и оборудование, и защита, и чтобы самому, честно говоря, не париться над процессом. я себя лично очень слабо представляю за этим процессом.
а слово "гальваника"- ну так перевела. Может трудности перевода. если вы с языком дружите лучше, то на том сайте, в фиолетовых барвах, был описан процесс. Попробуйте вникнуть сами. может что-то да проясните!  ::)

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

в фиолетовых барвах, был описан процесс- не поняла где это, можете ссылку дать? :)

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот еще ссылки по башамчкам http://www.memoriesinbronze.com/
http://www.kindershoe.com/shoebronzing.html - здесь по-моему вообще процесс описан, только у меня трудности с переводом, может кто-нибудь переведет? :)

Идеи Малого Бизнеса

tereshenkoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1ый шаг: почистить и проверить обувь
2ой шаг:упорядочте и зафиксируйте кружева/пряжки и тд.
3ий и 4ый шаги: Нанесите несколько слоев грунтовки и дайте высохнуть. Затем нанесите несколько слоев СПЕЦИАЛЬНОЙ ЭЛЭКТРО КОНДУКТИВНОЙ ФОРМУЛЫ, и дайте высохнуть.
5ый шаг: Проверьте и подготовьте обувь и поместите в резервуар металлизации на 6-8 часов.
6ой шаг: Изымите из резервура
7ой шаг: Ополосните в оксидном (забыла уже химию :'()  растворе и высушите
8ой шаг: Отполируйте обувь
9ый шаг: Нанесите 2 слоя лака, чтобы не пачкалось
10ый шаг: Просмотрите и нанесите декоративное покрытие на внутреннюю поверхность туфальки!
Прошу прощения за мой инглиш и ссылку я имела в виду именно эту!
но опять таки! ничего конкретного, все так - в общем! додумывайте сами! что за растворы, состав... вопросов еще больше стало!  ???

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tereshenkoly , спасибо за перевод. Вопросов действительно еще больше, но вот здесь http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.wisegeek.com/what-are-bronze-baby-shoes.htm&ei=Z8-wSbXfLaTEjAfzra3tBQ&sa=X&oi=translate&resnum=3&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dbronze%2Bbaby%2Bshoes%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26start%3D20%26newwindow%3D1 написано что можно и гипсом делать, но это как домашний сувенир, а вообще все-таки применяют метод гальванизации как я поняла. Давайте вменсте обсудим, придумаем что-нибудь, уж очень хочеться такое делать :)

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tereshenkoly , спасибо за перевод. Вопросов действительно еще больше, но вот здесь http://translate.google.ru/translate?hl=ru&sl=en&u=http://www.wisegeek.com/what-are-bronze-baby-shoes.htm&ei=Z8-wSbXfLaTEjAfzra3tBQ&sa=X&oi=translate&resnum=3&ct=result&prev=/search%3Fq%3Dbronze%2Bbaby%2Bshoes%26hl%3Dru%26lr%3D%26sa%3DN%26start%3D20%26newwindow%3D1 написано что можно и гипсом делать, но это как домашний сувенир, а вообще все-таки применяют метод гальванизации как я поняла. Давайте вменсте обсудим, придумаем что-нибудь, уж очень хочеться такое делать :)

Думаю, получиться слишком высокая себестоимость такой процедуры. Готовы ли Ваши потенциальные клиенты платить высокую цену за такие башмачки?
« Последнее редактирование: 06 Март 2009, 11:43:28 от angelika_ros »

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

думаю всегда найдутся люди, готовые заплатить за эксклюзив. В Америке услуга стоит в районе 150-200 $

Идеи Малого Бизнеса

auris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброе время суток!  Кто нибудь может помочь конкретно. Написань подробное описание название матерьялов. Посставшиков. Прям все поэтапно. Все наверное хотят за деньги. Люди помогите напишите по мылу ya_firsov@mail.ru

:)

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброе время суток!  Кто нибудь может помочь конкретно. Написань подробное описание название матерьялов. Посставшиков. Прям все поэтапно. Все наверное хотят за деньги. Люди помогите напишите по мылу ya_firsov@mail.ru

Прочитай форум с первой страницы и до конца! По-моему, там все четко и понятно, есть название материаллов, инструкция к ним, рекомендации по удалению недостатков, даже варианты оформления выложены в виде рисунков..... А поставщиков можешь найти сам введя название материала в поисковики и свою страну. Проще не бывает.

Идеи Малого Бизнеса

auris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так может поможете.  ::) Пришлите пож на яшик, если Вы не из таких кто просит сразу денег. Буду Вам признателен, и помогу чем смогу.

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прочитай форум с первой страницы и до конца! По-моему, там все четко и понятно, есть название материаллов, инструкция к ним, рекомендации по удалению недостатков, даже варианты оформления выложены в виде рисунков..... А поставщиков можешь найти сам введя название материала в поисковики и свою страну. Проще не бывает.

Действительно, ве уже настолько понятно!))))
И заметте, абсолютно бесплатно!

Идеи Малого Бизнеса

auris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну если  не сложно, чтоб неперечитывать весь форум. Можете скинуть подробную инфо

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вы с какого города?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.567 секунд. Запросов: 36.