Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380299 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кэтти, я на этой ветке уже 20 сообщений написала, и даже инструкции по работе с альгинатом выкладывала.  ;D
Просто не знала о такой слепочной массе. И никто раньше, по-моему, о ней не говорил. Может быть Вы писали о Phase plus (Фазэ плюс)?
« Последнее редактирование: 10 Март 2009, 22:34:12 от angelika_ros »

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ!
Научите прикреплять к сообщению фотки. Попыталась - пишет, что вложение "тяжелое" 393 КВ. А как его уменьшить?  :o

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтоб уменьшить фото В фотошопе открываем фото дальше image в панели управления (сверху,слева) дальше image size и дальше Widht поменять, например 400  поставать,или програма Paint открыть фото,ничего не менять просто сохранить его снова под другим названием.

Идеи Малого Бизнеса

_Кэтти_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кэтти, я на этой ветке уже 20 сообщений написала, и даже инструкции по работе с альгинатом выкладывала.  ;D
Просто не знала о такой слепочной массе. И никто раньше, по-моему, о ней не говорил. Может быть Вы писали о Phase plus (Фазэ плюс)?
Ну...вообще-то инструкции выкладывал Психопат, на начальных страницах данного топа ;D
Думаю все, впринципе, поняли, что я написала именно о Phase plus
Просто у меня не столь глубоки познания языков 8)
Вот сегодня не оч хороший сюрприз. Покрывали изделия в основном акриловыми красками в тюбиках (кстати, мне нравится смешивать интерферентную, красную и желтую краску - получается как раз цвет кожи, но перламутровый :)). Так вот, оказывается они засыхают и сейчас не так ровно ложатся, как раньше. Кто подскажет, что можно с этим делать?

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Работаем мы с января этого года. К сожалению заказов мало.

=_Кэтти_ , а "мало заказов" это сколько в Вашем понимании, ведь у каждого свои поняти мало-много? И какие у Вас цены, если не секрет?

Работа у Вас оформлена красиво, только не пойму рука к чему приклеплена?

Идеи Малого Бизнеса

milka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так как акриловые краски относятся к краскам на водной основе,их можно водой разбавлять,только не много.

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Коллеги, давайте обсудим рекламные моменты!!!  :)
Еще Генри Форд говорил "Если бы у меня было 5 копеек на развитие предприятия, то 3 из них бы я потратил на рекламу"

Технология тоже важна, но, по-моему, большинство вопросов мы уже  обсудили!!!

Я вот дала рекламку на сайте Вконтакте.ру. Выбрала целевую аудиторию - свой город, замужние женщины от 20 до 30. Как результат: из 100 кликов на мое объявление - 3 девушки написали сообщение и 1 позвонила, но пока не заказывают.

Какая, по-Вашему, самая результативная реклама в нашем бизнесе?

Идеи Малого Бизнеса

_Кэтти_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

b]lOGIN) [/b] Мало совсем...Цены от 1500 и до...Но мы выходим на сады, там в 2 раза дешевле, потому что предполагается опт ;D Но пока опт отдыхает). С помощью картона и клея поднимаем в определенном месте уровень и на него приклеиваем ручку (ножку).
milka Спасибо! Сегодня попробую! ;)
angelika_ros   Думаю, что здесь каждый обсуждает то, что ему важно...
Но меня на данном этапе так же больше занимает реклама (хотя уровень исполнения заказов еще оттачивать и оттачивать). Я про контакт думала, но только когда сайт свой создам, тогда можно не объявление, а группу создать. Без сайта мне это кажется мало эффективным. Хотя...не пробовала)
В этой теме писали (к сожалению не помню кто), что рекламные плакаты вывешивали в молочных кухнях, детских магазинах. Скажите, это действительно эффективно?
И еще вопрос. Скажите, кто использует Cromopan? Он лучше Фэйса?

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

_Кэтти_ , angelika_ros , тоже очень волнует вопрос рекламы. Начинали с хорошего рекламного ролика на ТВ- показали что из себя представляют наши изделия, но это дорогостоящий вид рекламы, постоянно такая реклама для нас неприемлема. Листовки раздаваемые на улицах родителям с колясками  не дали результата, причем мною замечено, что люди относятс як такому виду рекламы негативно, берут листовки неохотно, некоторые берут, но не читают. Потому от такого вида рекламы тоже отказались пока. Сейчас занимаемся размещением рекламных плакатов в поликлиниках (почему-то там чаще всего отказывают в разещении, хотя это самое подходящее место т.к. с всеми малышами до года ежемесячно  родители ходят на прием, да и сидя в очереди не один раз можно проситать плакат). Кто размещал плакаты в поликлиниках - поделитесь опытом, пожалуйста. Еще эффективными считаю молочные кухни и детские магазины, в последних вместо плаката можно разместить образцы готовой работы, думаю в магазине это больше привлечент внимание. У кого какие идеи по поводу мест размещения? :)

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

b]lOGIN) [/b] Мало совсем...Цены от 1500 и до...Но мы выходим на сады, там в 2 раза дешевле, потому что предполагается опт ;D Но пока опт отдыхает). С помощью картона и клея поднимаем в определенном месте уровень и на него приклеиваем ручку (ножку).
[

Где, на стене или в рамке? Просто сверху рамка с фото и поэтому не могу понять ::).
 А как Вы договариваетесь с детскими садами, интересует с кем ведете переговоры (заведующая или воспитатели), платите ли работникам сада за посредничество? Каким образом устраивали выставки в садах? :)
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 18:46:31 от lOGIN) »

guerlaen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю надо тему сувениров для предпринимателей прорабатывать. У меня когда видят дома слепки, то вспоминают, что где то в директорских кабинетах видели примерно такое.
Я себе сделала слепок в виде кукиша. Если его еще поставить на подставку, и написать "денег не дам!", то рекламой лучшей будет. Так что аудитория не только детсады и молодожены.  ;D

Идеи Малого Бизнеса

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В женских консультациях не пробовали? Я пока ребенка вынашивала, на приемы ходила, в очередях сидела, дак я там все плакаты, все листовки прочитала, какие надо и не надо ;D

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В женских консультациях не пробовали? Я пока ребенка вынашивала, на приемы ходила, в очередях сидела, дак я там все плакаты, все листовки прочитала, какие надо и не надо ;D

да-да, и там тоже, еще детские стоматологии.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде про ботиночки забыли? А у меня проблема-жена экспериментировать не дает :'( У кого что то есть-лично кто нибуть пробывал?
Кстати по поводу идей-был заказ от влюбленного парня-копия руки на подставке в виде сердечка с розой-так он признавался в любви. Чем закончилось правда не знаю-но с идеей сам пришел.

_Кэтти_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

lOGIN) В рамке, под слепком. Просто приходим к заведующей, и договариваемся. Соглашаются 3 из 5 приблизительно. А потом с выставочным стендом приходим утром (когда приводят детей) в группу. Реакция в-основном положительная, а потом мало откликов. Люди ведь многие, если не сказать почти все видят это впервые, так что пока дойдет информация и переварится, пройдет много времени...
guerlaen такой кукиш? ;D

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 36.