Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380295 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть подумать об антикризисных ценах.
Ведь цена от 1500 и выше дороговато для 50% мам.
Может стоит удешевить конечное изделие каким-нибудь незамысловатым оформлением, чтобы цена была в районе 900 руб. и взять объёмом заказов. Думаю стоит попробовать.

Идеи Малого Бизнеса

_Кэтти_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть подумать об антикризисных ценах.
Так мы в садах цены дешевле выставляем, только все равно ничего не меняет...

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, заказов нет... >:(, а творить хочеться. :)
Вот подставочку для колец сделала. :D
А кукиш с надписью "Денег не дам" - суперидея!!!

« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 11:29:30 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вроде про ботиночки забыли? А у меня проблема-жена экспериментировать не дает :'( У кого что то есть-лично кто нибуть пробывал?

нет-нет, не забыли :), очень хочется ботниночки делать, Deemer, я Вам писала по поводу технологии Вы не ответили. Щас выясняем куда можно на гальванизацию отдать. А Вы каким способом думаете ботиночки делать?

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, что цены не надо снижать. У нас редкий вид бизнеса, в котором рентабельность супервысокая. Нужно нести его в массы, т.е. активно рекламироваться, а на это много времени и средств уйдет. Ведь ко всему новому люди сначала с опаской какой-то относятся, что ли. Зато потом, когда одна мамочка сделает и похвалится другой, та тоже захочет и т.д., то есть сарафанное радио заработает, будет прибыль, не переживайте. А вот тогда уже цену не получиться поднять, люди возмущаться будут.
В Америке, например, делать слепки детям - это популярная вещь, но ведь там занимаются этим уже лет 20, если не ошибаюсь. А сначала, я думаю, тоже не все так просто было.

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибки за ликбез по фоткам
Жажду услышать критику и советы по поводу моей самой первой работы

[вложение удалено Администратором]

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а вот это первый опыт работы с рамками

« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 11:31:05 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, возникла идея создания сайта  на котором можно было бы показать наши работы обществу, разместить контакты всех желающих "кустарников" с закрытой частью форума(только для нашего общества)-где можно будет делится всем, сайт можно создать и на бесплатном хостинге-нужно только человека который может и хочет это сделать. Вот типа этого http://firecast.ucoz.ua/
Так просто набросок. Хотя бы давая объявление на форумы можно будет опираться на сайт-кому интересно и кто может сделать?

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я двумя руками "ЗА"!!! Только, к сожалению, не умею делать сайты и даже не знаю, с чего начинать. :-\

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer, идея супер! :), но я в создании сайтов ничегошеньки не понимаю :-[, а вообще чем смогу-помогу с радостью! ::)

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Там ссылка-моя работа-могу постараться сделать лучше-придумывайте название, я надеялся что кто-то сможет сделать лучше...
Ну тогда сбрасываем идеи по поводу первой страницы, галереи работ...ну и всего что в голову придет по поводу сайта.

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А по-моему  замечтально получилось, лучше некуда!!!!!!!!! Название тоже неплохое, мне еще в голову приходит Счастливые мгновения :)

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer, идея очень хорошая! А по-поводу названия. Не знаю, если это будет "общий сайт", то может что-то нейтральное и подходящее для всех придумать. У каждого из нас ведь названия разные, у кого студия, у кого мастерская...

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мне кажется что Чудесные или счастливые мгновения как раз нейтральное название для такого сайта, ведь мы делаем в основном руки молодоженов, животики беременным, слепочки детей, а свадьба, беременность и время когда дети маленькие это и есть самые прекрасные моменты нашей жизни :)

А по поводу галереи работ на сайте - Deemer, от нас что требуется фото работ, да?

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я попробую нарисовать, как я себе это представляю, к ночи выложу.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.429 секунд. Запросов: 36.