Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380294 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, ( Deemer - мы с Вами обсуждали эту идею), т.к. обсуждение и создание сайта "независимой ассоциации",  должно вестись конфиденциально... предлагаю на время обсуждения "поселится" в социальной сети, я предлагаю сайт http://vkontakte.ru  там можно (хотя я уже создал  ;) ) создать закрытую группу. Этот сайт позволяет выкладывать фото, видео; вести обсуждения отдельно по категориям, писать объявления и т.п.  И повторюсь информация будет доступна только участникам этой группы...
ГОЛОСУЕМ!!!!  ;)                                      

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

hara, всё правильно вы говорите. Я опять "за".

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что голосовать? Я думаю противников не найдется, а кто не хочет тому не с нами...Давайте ссылку на Вашу закрытую группу, я думаю людей там прибавится.

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я бы тоже поприсутствовал, изделиями в силу обстоятельств похвалиться не могу,
но задумки есть всякие.

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заходим в контакт (для тех кто в первый раз, необходимо зарегистрироваться) в верхней строке выбираем группы, а там поиск, группу я "обозвал"      $$$-Производители слепков-$$$
Велком...
P.S. Для исключения недоразумений в запросе на вступление указывайте ваш ник с этого форума...

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

hara, жду твоего ответа на мою заявку  :)

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я тоже жду. не смогла написать там свой ник, я там с микрофоном, если чё. ;)

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дамы и господа! Многих волнует вопрос продвижения услуг... Делюсь соображениями. Считаю, что самое главное нам с Вами - создать МОДУ на нашу услугу, как это сделать,  я еще не придумала, давайте поделимся идеями на эту тему???

ИДля себя я определила следующие источники привлечения клиентов:
1.   женские консультации (!!!),
2.   роддомы (!!!),
3.   загсы (!!!),
4.   поликлиники детские (!!!),
5.   поликлиники стоматологические,
6.   центры искусственного оплодотворения,
7.   детские развивающие центры (!!!),
8.   центры для беременных (!!!),
9.   магазины для беременных (!!!),
10.   детские игровые комнаты (!!!),
11.   детские магазины (!!!),
12.   детские сады,
13.   школы (особенно частные),
14.   салоны красоты (!!!),
15.   свадебные салоны (!!!),
16.   СМИ.
Восклицательными знаками пометила наиболее эффективные.

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Аптеки,
Сувенирные... магазины, бутики, подарки
И... знакомый врач - педиатор (ходит, смотрит, предлагает, и имеет свой процент)

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

leviana, а Вы платите за розмещение рекламы в этих заведениях или получаеться просто договориться?

Boroda, я вот тоже думаю, что нужно платить % тому, кто приводит клиента. Каким по-Вашему он должен быть?

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Списки предложенных организаций - это наша целевая аудитория, расписано все подробно. Я бы добавила сюда еще агенства по организации и проведению праздничных мероприятий и фотоателье.
Но как с ними со всеми договариваться? Понятно, что бесплатно рекламу никто делать никому не будет.
Ну ладно, предложить процент. А как определить, от кого клиент? Кому процент? И где гарантия, что мы не обманем того же врача, который предложил нашу услугу?  Он же не будет обзванивать всех, кому предлагал? Сейчас никто никому не поверит на слово, согласны?
Я затрудняюсь, как все это упорядочить. ???

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А может, какие-нибудь визитки типа "предъявителю 5% скидка", а скидку закладывать в цену?
В учреждениях типа поликлиник, роддомов и т.д. только индивидуальный подход, как кто договориться с заведующими.
Туда вешаем большие плакаты формата А3.
Фотоателье, салоны красоты и типа этого - буклеты формата А4, сложенные в три раза, кладем на ресепшн.
Магазины - или плакаты, хотя не так эффективно, в них и так у людей глаза разбегаются, :o, туда на кассы тоже буклеты стопочкой.
И самое главное - ЛИЧНЫЙ КОНТАКТ с управляющими. Тут, я думаю, рецептов нет.
Но все равно, давайте делиться, кто с кем как решает вопрос размещения рекламы.
Я договорилась с оним небольшим магазинчиком, покупаю им пакеты упаковочные с ручками, в каждый пакет кладу свой буклет, правда, навпечатанный на домашнем принтере.  И им вроде хорошо, и мне тоже.(но пока не очень. ;D)
Полиграфию заказала, еще не готова, как будет, расскажу где и как меня будут воспринимать.

Идеи Малого Бизнеса

_Кэтти_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Контакт - отличная идея, там удобнее будет общаться по темам и создавать фотоальбомы. Жду ответа на заявку ;D
Там мой ник Ket Ераскина ;)
В садах с заведующими договариваемся, предлагая им процент с изделия (в каждом случае разный, ориентируемся по обстановке).

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пока нет раскрученной "хфирмы", крепко стоящей на рынке, только личный контакт,
если знакомый проводит знакомого - на доверии, процент соответственно должен быть заложен в цену исходя, из цен на изделие в городе. В идеале конечно, свой бутик, изделиями заставить - дело времени, тамада, организаторы сводебок тоже подойдут(типа, А сейчас мы закрепим ваш союз навечно)и прямо при всех заливочку и сделать, после 4-5 рюмки еще и советы давать будут, да и реклама.
 Что-бы ввести моду - прежде всего нужно качество - и первое что пришло на ум,
исходя из своей "тьмы-таракани", паре-тройке "подкрученных", знакомым из ПФР, налоговой,
администрации - под лозунгом "экслюзивно, дорого, только для вас", и посмотреть что выйдет.
И еще..., особенно для начинающих, (сам такой), пока нет раскрутки по сарафанному радио, по знакомым, по родне, и т.д., пока не появилась "тихая известность", начинать массированную рекламу..., чревато.  Давно известно - любой малозатратный бизнес - легко повторить, а значит появление конкурентов неизбежно. Если оброс клиентурой, можно устроить демпинг, а если нет ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.