Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380292 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

hara , я ЗА группу $$$-Производители слепков-$$$ ;), уже подала заявку на вступление, логин написалть не знаю где, если что я с венком на голове ::)
Konsuelo, по поводу визиток со скидками тоже думала, нго все-таки считаю что это неудобная система, как именно узнать от кого клиент плучил эту визитку? для каждого посредника делать отличительные  визитки? Думаю проще и удобней спрашивать у клинета от кого он узнал о нашей услуге, а потом с посредником расчитываться. Вопрос дловерия-недоверия личное дело каждого, ну не заключать же с ними (посредниками) договор!
 По поводу буклетов в пакетиках хорошая идея! :)

Магазины - или плакаты, хотя не так эффективно, в них и так у людей глаза разбегаются,
именно поэтому предложила в магазинах размещать готовые работы, они больше привлекут внимание :)

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И еще..., особенно для начинающих, (сам такой), пока нет раскрутки по сарафанному радио, по знакомым, по родне, и т.д., пока не появилась "тихая известность", начинать массированную рекламу..., чревато.  Давно известно - любой малозатратный бизнес - легко повторить, а значит появление конкурентов неизбежно. Если оброс клиентурой, можно устроить демпинг, а если нет ???

А как же люди узнают о Вашей услуге, как сарафанное радио появится то если не атаковать население рекламой? Думаю реклама нужна, а в начале она должна быть наоборот активней. А с конкурентами надо бороться качеством изделий, ведь мы все работаем, а значит повышаем качество работ, пока конкуренты собираются открывать подобную фирму у нас уже опыт будет :). Еще думаю цену надо делать ни низкую, ни высокую - среднюю,  тогда у возможных конкуретнтов не будет смысла лезть с этой услугой на рынок где уже есть фирма с опытом и приемлимыми ценами. ;)

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще думаю цену надо делать ни низкую, ни высокую - среднюю,  тогда у возможных конкуретнтов не будет смысла лезть с этой услугой на рынок где уже есть фирма с опытом и приемлимыми ценами. ;)
[/quote]

Я думаю что цена,  должна быть максимально высокой, для определения "высоты"(чем сам сейчас занимаюсь), ведутся разговоры с кем только можно, выясняется интерес, желание получить такой товар и размер "денежки" с корой человек способен расстаться.
  "Первопроходцев" всегда мало, а вот влезть в раскрученную тему....(я имею в виду местность где работаешь, не ровен час "франшизники" обидятся),  желаюшие всегда найдутся
Впрочем, это только мое мнение :)     

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для начала я думаю контакта хватит, но все таки склоняюсь к мысли что бес сайта никуда. Хотя бы как сайт-визитку, с примерами работ, разъяснениями, ценой...Я думаю если нас там будет человек 10 и каждый кинет ссылку на 5 форумах(в собственном городе) количество посетителей ничего так будет...Ну а контакт оставить в качестве личных объяснений, только просьба к Сергею(хара)-не хотелось бы видеть в групе "левых"-закрытая она и должна быть закрытая.

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

deobed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправил заявку на вступление в группу. Жду ответа.

stas22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отправила заявку в Контакте, жду. Блондинка в черном платье, не знаю как ввести ник. Только зарегистрировалась там.

Идеи Малого Бизнеса

stas22

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем! Подскажите, кто работает как ИП - какой вид деятельности ставили по ОКВЭДу для изготовления слепков? По поводу конкуренции, считаю, что не нужно ее бояться. Главное иметь "качественную услугу и доброе имя". Парикмахеров тысячи, а идем мы к своему, проверенному. Я думаю, что общими усилиями нужно сделать нашу услугу модной и стильной. Чтобы всем хотелось. Реклама хорошо работает, если вы работаете официально. Тогда много возможностей- рекл.статьи в СМИ и инете, выставочный стенд в ТРЦ и мн.другое. Обсудим в контакте!

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приветствую всех форумчан! Прочитал на одном дыхание от и до, все доходчиво и понятно. Вчера купил "Phase+" и взял немного гипса (строительный), сомневался что, что-то выдет, так как многие писали что это не очень хорошая альгенатная масса. И вот, смешиваю 1:2 перемешиваю миксером (в крышке с торта) и вылеваю в сосуд (разрезал 2л баллон, для экономии массы)   друг опускает руку, выжидаем с осторожностью вынимаем руку и видим чудо :o линии кожи! Развел гипс, сделал сметанообразную массу (надо было по жиже) и по стеночке залил! Ожидание было трудным  :) и вот он, кульминационный момент, мы оторвали 1-й кусок альгенатной массы и увидели 100%  копию кожи, дальше больше, в итоге у нас все получилось с первого раза!!!  ;D

Идеи Малого Бизнеса

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

по рекламе - считаю хорошей альтернативой денежной оплаты - бартер по крекламе: мы рекламируем вас, а вы - нас; так мы сэкономим деньги, можно еще вместо оплаты разрешения разместить плакат предлагать бесплатно сделать работу для той же заведующей детского сада... Как такая мысль, коллеги?

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

немогу уменьшить фотки (((( хотел выложить.
на счет рекламы, что на плакате, что на визитке или на пакетах и в покетах, самую главную роль играет Слоган. Картинка привлекает взгляд, Слоган далает все остальное, он должен быть с какой-то психологической ноткой, пока не думал...
в одной фирме нашел альгенатные массы за 89р (Белопринт) и 128р (Скульптор) никто не пробовал??
Мысль такая проскочила, В оформлении можно использовать времена года, например: осень-веточки, листочки; лето- море и песок и т.д. можно использовать бересту как подставку, грибы (которые на деревьях ростут) можно гнездо из веточек свить, а за место яиц ручка и ножка...  Тема природы сильная штука, а самое главное экологическая (дополнительный + вашей композиции для клиента)!

Идеи Малого Бизнеса

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток всем! Подскажите, кто работает как ИП - какой вид деятельности ставили по ОКВЭДу для изготовления слепков?

У нас в Украине это 74.87.0 "Оказание других комерческих услуг", там в перечне есть "Услуги с модерирования других предметов оснащения интерьеров"

deobed

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заходил в налоговую. Они там вообще не в курсе куда это отнести. Да сказали еще что это ЕНВД, хотя собственное производство - это УСНО.

Идеи Малого Бизнеса

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане, ( Deemer - мы с Вами обсуждали эту идею), т.к. обсуждение и создание сайта "независимой ассоциации",  должно вестись конфиденциально... предлагаю на время обсуждения "поселится" в социальной сети, я предлагаю сайт http://vkontakte.ru  там можно (хотя я уже создал  ;) ) создать закрытую группу. Этот сайт позволяет выкладывать фото, видео; вести обсуждения отдельно по категориям, писать объявления и т.п.  И повторюсь информация будет доступна только участникам этой группы...
ГОЛОСУЕМ!!!!  ;)                                      

Приветствую всех :D Я новичок в этом форуме, но уже два дня читаю данный раздел и сегодня уже сделала первые шаги и купила у нас в магазине "медтехника" альгинатную смесь " Аlligato" , там же купила медгипс и вот весь вечер тренируюсь на себе и на своем муже делать слепки наших рук.У меня возникло огромное желание заняться данным видом деятельности и развивать данный бизнес в своем городе. И конечно же много вопросов возникает по рекламе в первую очередь. Естественно, как здесь неоднократно упоминалось технологию оттачивать. И я согласна, что в закрытом форуме в Котакте можно будет многое обсудить ;) Я уже зарегистрирована там и прошу Вас добавить меня в свой форум. Мой ник в Контакте тот же  - Mila

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mila69 а Вы из какого города? :)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.