Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380290 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mila69 а Вы из какого города? :)
   Я из г.Владивостока :D

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mila69, большой город - желаю успеха! :)

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю что цена,  должна быть максимально высокой, для определения "высоты"(чем сам сейчас занимаюсь), ведутся разговоры с кем только можно, выясняется интерес, желание получить такой товар и размер "денежки" с корой человек способен расстаться.

[/quote]

а Вы уже этой деятельностью занимаетесь? Какие у Вас цены, если  не секрет?

Идеи Малого Бизнеса

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mila69, большой город - желаю успеха! :)
И еще хочу все-таки высказать свое мнение. Конечно здорово, что подробно здесь рассказывают о технологии и т.п., но так не делается бизнес. Все- таки необходимо такие вопросы обсуждать в закрытых форумах или чатах. А так, любой сможет зайти на этот форум, сходить в магазин, купить составляющие и сделать сам. Ну а "богатенькие"- они поедут в ту же Америку, где этот бизнес развит и сделают себе такие слепки, что нам и не снилось

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому мы и перебираемся в закрытую группу-с фейс контролем ;D
Кстати всем желающим, просьба Выкладывайте фото своих работ и название города-тогда ваша заявка хотя бы будет расмотрена ;)

Идеи Малого Бизнеса

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поэтому мы и перебираемся в закрытую группу-с фейс контролем ;D
Кстати всем желающим, просьба Выкладывайте фото своих работ и название города-тогда ваша заявка хотя бы будет расмотрена ;)
Я обязательно поделюсь своими работами, но как я сказала выше, что я только сегодня начала тренироваться и экспериментировать. И как только будут первые работы, конечно же буду делиться своими успехами и какие возникают проблемы и как с ними справлять :Dся. А что,  без работ не пустите в группу?

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вы же вроде сами писали что

Конечно здорово, что подробно здесь рассказывают о технологии и т.п., но так не делается бизнес. Все- таки необходимо такие вопросы обсуждать в закрытых форумах или чатах. А так, любой сможет зайти на этот форум, сходить в магазин, купить составляющие и сделать сам.

Ну и получается что как то надо ограничиватся :-[ а шо делать?

Идеи Малого Бизнеса

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно здорово, что подробно здесь рассказывают о технологии и т.п., но так не делается бизнес. Все- таки необходимо такие вопросы обсуждать в закрытых форумах или чатах. А так, любой сможет зайти на этот форум, сходить в магазин, купить составляющие и сделать сам.

;) ;) Ок, я поняла.

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Понятно, что ограничиваться надо, но я ведь Вам не конкурент в бизнесе ;D

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну я ж не один, да и желающих кроме Вас есть...Так что лучше перестраховатся, чем потом жалеть...

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые участники  и  др. ....
да действительно, этот форум открыл для многих в том числе для меня, эту технологию...
но эта деятельность на этом не ограничивается... это нам доказал Deemer !!! (блин мелкий подхалимашььььь :))))
в итоге было решено организовать сообщество независимых производителей слепков... для обмена опыта, материалами и прочего... как говорится одна голова хорошо... а ее слепок лучше :)   
пока еще окончательно не решено условия вступления в сообщество, прошу понять... как уже говорили, нужен некий опыт... и ИДЕИ...
В общем есть ХОРОШИЕ идеи  - ВеЛЛоМ, мы рады новым .....

Идеи Малого Бизнеса

michailov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ хочу к вам в группу. Сюда работу не могу выложить, ошибку выдает могу выложить там. Есть опыт небольшой. И по поводу рекламы есть мысли.

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как говорится одна голова хорошо... а ее слепок лучше :)   

;D  ;D  ;D

Идеи Малого Бизнеса

lOGIN)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И по поводу рекламы есть мысли.
какие?

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

никак не получается выложить фотку   >:(  Deemer урезать помог и чет не получается...
пишет якобы отправлено, а на стене нет... ???

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 36.