Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380287 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как нипробую, выдает вот-
                 Вы уже отправили это сообщение! Возможно, Вы случайно нажали дважды или пытались обновить страницу.

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

решил попробовать высушить модель в микровалновке, высушил )) примерно 10 минут крутилась. на первых минутах под моделью просто была лужа, далее поменяла цвет (белый) и стала звенеть. вот)

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет рекламы, как вариант можно наделать маленьких ручек или ножек (типа брелка) в 2-D, и с оборотной стороны контакты нанести. на мой взгляд, такого рода рекламу нужно распростронять в администрациях учреждений, как говорится "рыба тухннет с головы" при хорошем раскладе получим "эффект трепа (сарафанное радио)", я думаю все тут понимают, что это самый эффективный рычаг...
зависить будет все от того , что они увидят и почувствуют в руке, а какой эффект будет если у двоих знакомых окажется по такому брелку (или), но они оформлены по разному (типо "к каждому клиенту у нас индивидуальный подход))...

Идеи Малого Бизнеса

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет рекламы, как вариант можно наделать маленьких ручек или ножек (типа брелка) в 2-D, и с оборотной стороны контакты нанести. на мой взгляд, такого рода рекламу нужно распростронять в администрациях учреждений, как говорится "рыба тухннет с головы" при хорошем раскладе получим "эффект трепа (сарафанное радио)", я думаю все тут понимают, что это самый эффективный рычаг...
зависить будет все от того , что они увидят и почувствуют в руке, а какой эффект будет если у двоих знакомых окажется по такому брелку (или), но они оформлены по разному (типо "к каждому клиенту у нас индивидуальный подход))...
Я думаю, что идея не нова, да и эффекта не будет такого большого. Так как сами брелки будут очень хрупкими и быстро ломаться ;)

michailov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

какие?
lOGIN) мыслей много что-то уже опробовано, что-то еще нет. Могу поделиться только вступив в группу.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mila69-слепочки(особенно 2д) можно делать с разных материалов-одни будут по свойствам приближаться к кости, другие будут прозрачные(на подобии стекла), третьи  ближе к резиновым.-Гипс просто самый дешевый материал, но не единственный. Все зависит от потребности...
borneo-понимаеш, слепочки это товар изготавливаемый под заказ-обычно для родителей которые хотят иметь память о нежном возрасте своего ребенка...Кому надо копия ручки чужого ребенка? К тому же себестоимость такой рекламы...
По поводу -
какие?
lOGIN) мыслей много что-то уже опробовано, что-то еще нет. Могу поделиться только вступив в группу.

Пиши некоторые мне или харе в личку...Если действительно интересны-то вопрос о вступлении решается довольно быстро, наша цель не выудить что то у кого то, а собрать тех кому это интерестно, тех кому есть что сказать.

livada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем!!! Давно слежу за развитием форума, самое обидное, что нашла его после того, как купила информ. об этом бизнесе!!! Все ваши идеи поддерживаю, сайт общий-хорошая идея, и обсуждать есть что.

Идеи Малого Бизнеса

michailov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пиши некоторые мне или харе в личку...Если действительно интересны-то вопрос о вступлении решается довольно быстро, наша цель не выудить что то у кого то, а собрать тех кому это интерестно, тех кому есть что сказать.
Написал к Вам в личку читайте.

michailov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте всем!!! Давно слежу за развитием форума, самое обидное, что нашла его после того, как купила информ. об этом бизнесе!!! Все ваши идеи поддерживаю, сайт общий-хорошая идея, и обсуждать есть что.
И за сколько вы купили если не секрет? Франшизу или просто технологию? Та же информация была приобретена или что-то другое?

Идеи Малого Бизнеса

livada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И за сколько вы купили если не секрет? Франшизу или просто технологию? Та же информация была приобретена или что-то другое?
[/quote
Франшиза- дорого... информацию. Купила дорого!Это я потом поняла. Но с бизнеспланом, подробно, с рекламой, визитками на своё имя, с образцами и чертежами рамок.

michailov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Франшиза- дорого... информацию. Купила дорого!Это я потом поняла. Но с бизнеспланом, подробно, с рекламой, визитками на своё имя, с образцами и чертежами рамок.
Ну хоть оправдалось, то что купили? Клиенты есть у Вас?

Идеи Малого Бизнеса

livada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну хоть оправдалось, то что купили? Клиенты есть у Вас?
Пока прибыли не приносит.

mila69

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

mila69-слепочки(особенно 2д) можно делать с разных материалов-одни будут по свойствам приближаться к кости, другие будут прозрачные(на подобии стекла), третьи  ближе к резиновым.-Гипс просто самый дешевый материал, но не единственный. Все зависит от потребности...
[/quote Меня устраивает и медгипс, очень прочный. И думаю, что спрос будет именно 3D, так как это сейчас актуально- но это просто мое мнение. Мы столкнулись с проблемой именно самой альгинатной массой. Перемешивали миксером, но этот материал так быстро застывает, что не успеваем хорошо перемешать. Получаются комки и много пузырьков, которые естественно потом видны на самом слепке.  :-\

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я имел ввиду, не настоящие слепочки, а что-то типа мультяшного и еще меньше. я себе логотип такой сделать хочу, а слоган будет звучать от имени ребенка!
а эффект будет зависеть от вашего личного подхода к потанциальному клиенту или вы зайдете к человеку в кабинет скажите добрый день, вот вам подарочек или вы например будите используете технику продаж!

auris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

livada доброе время суток. ВЫ бы немогли бы написать мне на электронку ya_firsov@mail.ru
Есть пару вопросов. Заранее спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 36.