Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380285 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

livada, а сколько Вы уже работаете? Вообще прибыли не приносит, или рекламы мало?

Идеи Малого Бизнеса

Hero2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно изучаю эту тему, за месяц почти организовал у себя в городе бизнес. Присоединяюсь к группе в контакте, мой ник Hero2009.

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Без серьёзных вложений в рекламу много не заработаешь на таком бизнессе.
Да и не только в этом бизнессе, везде. Зато самый кайф тогда, когда извлекаешь изделие из застывшей массы, и смотришь что там получилось.

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hero2009, здравствуйте! А Вы из какого города?

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, расскажите где в контакте группу найти, а то я не знаю где там что находится ???

Идеи Малого Бизнеса

_Кэтти_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Без серьёзных вложений в рекламу много не заработаешь на таком бизнессе.
Да и не только в этом бизнессе, везде. Зато самый кайф тогда, когда извлекаешь изделие из застывшей массы, и смотришь что там получилось.
Да! Для меня так же!

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что-то замолчали...
Кто хочет в группу-пишите города, выкладывайте фото своих работ-утресем организационные моменты и возобновим прием.

Идеи Малого Бизнеса

Hero2009

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Омска. Вот моя работа:

Возьмите меня в группу, заявку подал.

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer
СПАСИБО огромное за поддержку и ликбезы  :D
все-таки я считаю, что "Вконтакте" это временная база. Нужен САЙТ!!!

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят, немогу никак выложить фотки, на электронку могу скинуть. Если я правильно понимаю, без фоток и мыслей в группу не примут((
мысли с фотками на электронку пришлю...

Папка upload заполнена. Попробуйте файл меньшего размера или свяжитесь с Администратором.

-Следопыт-

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем "слепкоделам" прочитал всю тему на одном дыхании, долго искал технологию. Все только франшизу предлагают, а здесь все подробно расписано, только немного усилий преложить и можно дела вершить. ВСЕМ СПАСИБО кто учавствовал в обсуждении. Горю желанием зделать первые пробы. Как получится, выложу фотки. Буду рад и в контакте вступить в группу.

Идеи Малого Бизнеса

axs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

размер фоток поменяй в фотошопе

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понимаю не все до конца осознали зачем была создана группа...
Она создана из-за нежелания создавать конкурентов в своем регионе...В тоже время те кто раньше начал этим заниматься понимали что так хочется посоветоваться с таким как сам, а делится секретами особо не спешили...Вот и создана группа с людей с разных регионов(и даже стран а значит нет конкурентов)-которые смело делятся своими секретами, советуются и советуют. Что то менять никто не хочет, но все только За вступление новых людей - это и идеи, и наработки, и просто примеры работ.
Из всего вышесказанного выплывает что человек должен не входить в занятые регионы, человек должен быть творческий и уметь не только брать но и давать. На форуме написано достаточно даже для того чтобы начать свое дело, группа существует для тех которые хотят достичь большего, но по определению, что то за плечами у него уже должно быть. Скажу честно-некоторые наши работы интересны и франшизикам, мы не стоим на месте, мы развиваемся, мы не продаем, но и не дарим-мы делимся. Я-ей, она-ему, он-мне, все просто. Но вместо просить - покажите что Вы стоите того, и мы Вас сами попросим.
Спасибо за внимание,

Идеи Малого Бизнеса

livada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

livada, а сколько Вы уже работаете? Вообще прибыли не приносит, или рекламы мало?
[/quote
Я долго на мели была, хотелось качественную рекламу сделать, со своими работами, очень многое из того, что вижу на сайтах фирм мне не очень нравится.

tereshenkoly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! а со мной судьба пошутила! слягла в гипс! 9ого марта нафутболяла себе тройной перелом! теперь вот очухиваюсь! взахлеб читаю, что пропустила!
заявку в контакты подала, (с фоткой Джоли), ибо пока сама очухаюсь - еще неделька пройдеть! буду уже свои работы выкладывать!
а на счет сайта - мой муж сделал сайт! ну типа семейного и мог бы с удовольствием нам помочь! можно было бы его переделать под слепки - как экстренный вариант! я с ним поговорю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.516 секунд. Запросов: 37.