Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380283 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как я Вам сочувствую. :'( Выздоравливайте поскорее! ;)

Идеи Малого Бизнеса

livada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

tereshenkoly, поправляйтесь, когда гипс снимут, его расписать можно на помять... правда это обычно плохие воспоминания.
  Вот кое-что из работ.

[вложение удалено Администратором]

Phantomwolf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эх, с трудом разобрался, как тут своё сообщение написать :-?

Давно и с интересом читаю ветку, но всё не было повода что-то написать, да и конкретных идей не было...

Мои программеры сейчас заканчивают проект (2-3 недели), если к этому моменту не найдётся кто-то, способный написать сайт, возьмусь за это дело.
Может, к тому времени уже и примеры своих работ буду готов выложить, а то пока стыдно пугать общественность :-)

Идеи Малого Бизнеса

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые форумчане:
Автор: Deemer : "Я так понимаю не все до конца осознали зачем была создана группа...
Она создана из-за нежелания создавать конкурентов в своем регионе...В тоже время те кто раньше начал этим заниматься понимали что так хочется посоветоваться с таким как сам, а делится секретами особо не спешили...Вот и создана группа с людей с разных регионов(и даже стран а значит нет конкурентов)-которые смело делятся своими секретами, советуются и советуют. Что то менять никто не хочет, но все только За вступление новых людей - это и идеи, и наработки, и просто примеры работ.
Из всего вышесказанного выплывает что человек должен не входить в занятые регионы, человек должен быть творческий и уметь не только брать но и давать. На форуме написано достаточно даже для того чтобы начать свое дело, группа существует для тех которые хотят достичь большего, но по определению, что то за плечами у него уже должно быть. Скажу честно-некоторые наши работы интересны и франшизикам, мы не стоим на месте, мы развиваемся, мы не продаем, но и не дарим-мы делимся. Я-ей, она-ему, он-мне, все просто. Но вместо просить - покажите что Вы стоите того, и мы Вас сами попросим.
Спасибо за внимание,"

Кто подал заявку на вступление или собирается это сделать, условия должны быть понятны из вышесказанного.
Кроме самой заявки на вступление в группу, прошу сообщить мне (в личку на форуме, на Е-mail, в контакте) информацию в таком формате:
- ФИО
- ник на этом форуме.
- ваш опыт, чего достигли, можно пару идей.
- ваш регион проживания и соответственно ведения бизнеса (в формате Страна,Регион,Город и т.п.) и если желаете соседние города, как вариант "экспансии".

Повторюсь, к сожалению мы вынуждены отказывать тем, чей регион уже кто-то представляет.
Надеюсь на понимание. 

-ваш ник

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Phantomwolf - что можете предложить? напишите мне - hara79@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вот мои первые работы. пару идеек есть, я их Deemer отправил. Заявку в группу я оставил. hara, тебя сейчас скину интересующую тебя инфу.

[вложение удалено Администратором]

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

фото выложить не мог, по причине переполненой папки форума! админ почистил, и вот я это сделал)))  оформить пока нет возможности ;)

Идеи Малого Бизнеса

leviana

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

livada, Ваши работы из керамического порошка?

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Расскажите пожа :)луйста как выложить фото.

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Расскажите пожа :)луйста как выложить фото.

нажимаете:
ответ
дополнительные опции;  обзор и вставляете то фото которое вам нужно, но до 128к, сам мучился))

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

borneo Спасибо что подсказали! ;D

« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 11:53:27 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вот такой подарок. Сделано из гипса и покрашено краской. Когда держишь в руке, такое ощущение что это металлическая фигурка.

« Последнее редактирование: 20 Май 2009, 11:54:17 от admin »

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. коллеги я из г. Пермь, вы возьмете меня в группу? :)

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть вот такой подарок. Сделано из гипса и покрашено краской. Когда держишь в руке, такое ощущение что это металлическая фигурка.

Самый наболевший вопрос - что за краска?
А смотрится замечательно

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю что за краска, это мне подарили. Зайдите в магазин бизнесс-свениров, там много таких всяких мулек.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.366 секунд. Запросов: 36.