Уважаемые форумчане:
Автор: Deemer : "Я так понимаю не все до конца осознали зачем была создана группа...
Она создана из-за нежелания создавать конкурентов в своем регионе...В тоже время те кто раньше начал этим заниматься понимали что так хочется посоветоваться с таким как сам, а делится секретами особо не спешили...Вот и создана группа с людей с разных регионов(и даже стран а значит нет конкурентов)-которые смело делятся своими секретами, советуются и советуют. Что то менять никто не хочет, но все только За вступление новых людей - это и идеи, и наработки, и просто примеры работ.
Из всего вышесказанного выплывает что человек должен не входить в занятые регионы, человек должен быть творческий и уметь не только брать но и давать. На форуме написано достаточно даже для того чтобы начать свое дело, группа существует для тех которые хотят достичь большего, но по определению, что то за плечами у него уже должно быть. Скажу честно-некоторые наши работы интересны и франшизикам, мы не стоим на месте, мы развиваемся, мы не продаем, но и не дарим-мы делимся. Я-ей, она-ему, он-мне, все просто. Но вместо просить - покажите что Вы стоите того, и мы Вас сами попросим.
Спасибо за внимание,"
Кто подал заявку на вступление или собирается это сделать, условия должны быть понятны из вышесказанного.
Кроме самой заявки на вступление в группу, прошу сообщить мне (в личку на форуме, на Е-mail, в контакте) информацию в таком формате:
- ФИО
- ник на этом форуме.
- ваш опыт, чего достигли, можно пару идей.
- ваш регион проживания и соответственно ведения бизнеса (в формате Страна,Регион,Город и т.п.) и если желаете соседние города, как вариант "экспансии".
Повторюсь, к сожалению мы вынуждены отказывать тем, чей регион уже кто-то представляет.
Надеюсь на понимание.
-ваш ник