Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380281 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

loli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я такая)

Добрый день, меня Ирина зовут.
Я к вам уже сторой день стучусь вконтактах, никто не отвечает))
Принимаете в группу?

loli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я такая)

Ой, простите, поняла ошибку))) Просто только зарегистрировалась сегодня, специально, чтобы иметь возможность сообщения на форуме писать)
Работу свою постараюсь выставить завтра)
Насчёт идей по рекламе - есть парочку, буду развивать во что-то конкретное и выставлять на обсуждение!))
У нас всё получится! Мне почему-то так кажется))... ::) ;)

Идеи Малого Бизнеса

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ув. коллеги я так понимаю, что-бы попасть в группу, нужно что-то предложить. Я выложила фото одной своей работы, и хотела еще выложить, но уже в группе. Вчера заказали рекламные плакаты и флайеры, если пустите могу поделиться где получится их(плакаты) разместить, ну и сами плакаты могу показать, какие получились ;D.

esani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я всех приветствую! Хочу присоединиться к группе.Интересно есть ли кто с Тверской области?
Пока только учюсь, экспрементирую.Есть кой какие задумки-потом покажу.

Идеи Малого Бизнеса

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да блин, скажите же, в чем суть группы?! Что все так хотят туда попасть!?! Только четко и попорядку. Может, я тоже захочу.

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

аlуоnа Да нет там ничего интересного-и правда чего туда все хотят? Вроде уже и писали-только те кто что-то умеет, может и хочет, а для остальных смысл в группе? Ну не видите Вы себя в этом бизнесе зачем напрягаться?

Идеи Малого Бизнеса

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А меня почему Вы не пускаете? :-[

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря Ирина не знаю...Может город ваш уже занят-может еще не успели расмотреть-напишите Админу группы с вопросом...

Идеи Малого Бизнеса

loli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я такая)

C Упином пыталась работать - совершенно не понравился мне этот материал!!!.. >:(
Гипс тоже желательно чем -то заменить.. будем искать варианты..
У меня вот интерес к одной фирме немецкой появился, жду когда кто-то из знакомых туда поедет, чтобы купить всё, что нужно - думаю это будет самое оно!!.. Вот тогда и заработаем!!!))) ::)
Насчёт рамок у нас второстепенный вопрос, муж обещал помочь с этим)) он с мебелью работает, так что надеюсь для него это будет не проблема.. Украшения уже в голову приходят с каждым часом, и флористику теперь изучаю, и пластические штучки-украшения!!.. Ну всем просто хочется заняться!))) :D
Очень уж не терпится, это теперь моя больная тема  :-X - так хочется людям добро творить, да ещё и по возможности денюжку зарабатывать!)
« Последнее редактирование: 20 Март 2009, 22:20:22 от loli »

irina2485

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Честно говоря Ирина не знаю...Может город ваш уже занят-может еще не успели расмотреть-напишите Админу группы с вопросом...
А администпатор это Сергей? Ему писать?

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго всем дня! Давно поселилась в этом форуме, но до сих пор молчала, лишь на ус мотала, что советуют умные люди. Успехи пока на этом поприще скромные, пока похвастаться нечем. Но на днях, выписавшись с ребенком из больницы, я узнала о создании группы и переполошилась - уже отсидеться в кустах не получится... Я из Саратова, если из моего города пока никого нет, просветитете, пожалуйста, как вступить в группу - куда отправлять фотки работ и идеи по продвижению бизнеса - имеются некоторые мысли.

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

VRMaya, привет! Вот все вы так, читаете и на ус мотаете! :)
Регистрируйся вконтакте, ищи нашу группу по поиску, на этой ветке есть точное название, пиши админу Сергею в личку. ;)

Идеи Малого Бизнеса

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Наконец-то нашла группу вконтакте, а то все другие слепочки попадались, не те.
Написала Сергею, с нетерпением жду ответа. Не ешьте меня, я вам , может, тоже пригожусь :)

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

:)  :)  :) Мы добрые, не едим никого!  ;D В большинстве случаев! ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.501 секунд. Запросов: 36.