Boroda - на форуме, т.к. все таки в отличае от многих "франшизиков" развиваюсь, подчерпываю различные идеи ...
Lady M - франшиза, не развод на деньги, а экономия времени и денег ... и не монополия, а гарантия, что подобное не продадут в ваш регион, по крайней мере эта компания... да и деньги то не бешенные за франшизу просят ...
психопат - да при покупке дают все на блюдечке ... а вот тут и начинается самое интересное: многие ни хрена не шарящие в бизнесе думают что куплю и будет счастье ... покупают, а потом на таких форумах продают за копейки то что купили пытаясь отбить свою глупость, вернуть хоть малость денег ... а насчет вливания... нука приведите мне пример нормального бизнеса, которые в первый год не требует вливаний средств? только не абстрактный пример, а реальный! если вы никогда не создавали бизнес, то и знать не можете! а у меня в этом огромный опыт... поэтому и вливал а точнее инвестировал в рекламу и новые технологии...
Deemer - да одни конкуренты работают по франшизе ... но как говорится я прозвонился, поговорил и договорились не демпинговать ... тут я спокоен, тем более что у нас разные стили оформлений и пусть клиент выбирает сам что ему нравится... а вот вторые появились ... парень какойто потлатый
он даже в офис приходил ко мне типо как заказчик, посмотреть ... его и так видно что и как рассматривает
думает ему прям все показали
)) так вот он может демпингонуть ... поглядим ... да и кроме меня мало кто покрывает слепочки сусальным золотом ... к тому, что клиент придет сюда и сделает все сам ... пускай, я не ориентируюсь на дешевых клиентов ... пусть наборы беби арт покупают ... а вот мои работы весят в таких гостиных, в которых вы и не бывали наверно никогда... есть и известные люди и спортсмены... вот они лучше заплатят за гарантию и качество и багет я им из италии привезу!
а расказывать я буду тем, кто поплачется и скажет что вот в группу контакта не пускают, типо там город уже забит ... пусть человек тоже пробует в этом городе... раз такая песня.. конкуренция нужна всем