Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380278 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Lady M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет, я из Саратова. Оч хочу к Вам в группу. Как туда попасть
 :DAGMargo@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Т.к. ветка создавалась как открытие секретов по изготовлению композиций...

то могу предложить еще такой вариант ....
если кого то не пускают в группу контакта, то пишите здесь, обращайтесь ... что смогу все роспишу ...

как говориться пусть теперь основатели ветки почувствуют себя на нашем месте ...

т.к. я уже 3 года работаю в этом бизнесе и эта ветка может, а может уже и родила конкурентов в моем городе, поэтому мне пофиг, могу рассказать в любой город... особенно буду рад городам, откуда местные сторожилы  ;D

sortch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я из Тольятти. Долго молча читал и пытался повторить.
У меня возникли следующие проблемы:
1. Делая 2D под ладонью образуется пузырек воздуха, как у взрослых с большими лодонями, так и у детей с маленькими. Нужно как то хитро руку опускать?
2. Через 2-3 дня на отпечатке появляются трещенки, копии делаю из стомотологического гипса. Я сушу при комнатной температуре. Что посоветуете?
3. Акриловая краска из аэрозоля пластами слезает с модели. Есть какая то особая технология окраски гипса? До какой степень должен быть высушен гипс? После нанесения грунтовки опять нужно высушить?
4. Если вам приходится снимать копию у кого то дома, как вы поступаете: гипс заливаете на месте или бежите скорей домой и делаете это дома? Мороз на улице вам не помеха?

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

colm - пересмотрел все Ваши сообщения, как минимум удивлен-раньше сами нелестно писали про теоретиков с форума ;)
Откуда столько агрессии к группе? Она ведь и создавалась -для тех у кого есть желание и возможность этим заниматься- кстати все кто хоть что-то делают берем в группу, а те кто не нашел возможность проверить то что здесь написано-смисл  их видеть там? в группе есть и работающие по франшизе и те кто учился на форуме-но учился-а не читал ничего не делая...Сделать пару рук-показать их нам, рассказать как он будет развивать этот бизнес у себя в городе-это много?Предложите свое видение ;) что делать тем кто действительно желает этим заниматься?

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

colm - пересмотрел все Ваши сообщения, как минимум удивлен-раньше сами нелестно писали про теоретиков с форума ;)
Откуда столько агрессии к группе? Она ведь и создавалась -для тех у кого есть желание и возможность этим заниматься- кстати все кто хоть что-то делают берем в группу, а те кто не нашел возможность проверить то что здесь написано-смисл  их видеть там? в группе есть и работающие по франшизе и те кто учился на форуме-но учился-а не читал ничего не делая...Сделать пару рук-показать их нам, рассказать как он будет развивать этот бизнес у себя в городе-это много?Предложите свое видение ;) что делать тем кто действительно желает этим заниматься?

разъясню свою позицию:
1. она не настолько и агрессивна, как Вам показалась.
2. я отрицательно высказывался тут по одной очень важной причине! а именно: почему я лично удосужился заплатить за франшизу, купить кое какую технологию (она в том числе тут есть в какой то части), вложился в рекламу, а вдруг появляется форум и нате милости просим, делайте слепки кто угодно у меня в городе... (причем покупал франшизу по 2-м причинам, технология и монопольное право заниматся этим на территории своего города). Вы сами в начале писали, что этот форум для тех кто сам во все вникал и разбирался и все доступно ... отлично, я написал пару сообщений и забил ...
3. просто опять наткнулся на форум и уже вижу совсем другие настроения, что типо а давайте делать на этом бизнес и не будем больше рассказывать никому, если не дай бог он в нашем городе захочет открытся? т.е. теперь Вы почувствовали себя на моем месте, вложились в жто дело и не хочете что-б еще кто то рядом с вами открылся... а нахрен тогда надо было все всем рассказывать? вот поэтому я и решил что раз тема открывалась для раскрытия определенных секретов то пусть так и будет ... знаете отчасти из вредности ... может у меня и родился конкурент благодаря вашей теме, так пусть и Вы поживете в конкурентной среде :)
4. могу еще по рекламе сказать пару слов ... отчасти я спокоен по конкуренции по одной причине ...
что бы составить мне конкуренцию нужно так же как я иметь рекламный бюджет в 50тр в месяц и плюс выставки, статьи заказные, флаерсы, плакаты, взятки... ну и кто из вас потянет вложений 500тр в год на следы, при условии что первый год окупаемости не будет???
я то уже прошел эту стадию ...

знаете есть еще крик души ... что может найтись какойнить слабоймный, который так все узнает и решит что он генри форд, возьмет и поставит цену на слепки 1000р в багете, будет получать 300р чистыми и тащиться какой он крутой ... демпинг тут последнее дело :(

Идеи Малого Бизнеса

Lady M

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый colm.

А с чего это Вы взяли, что покупка франшизы гарантирует Вам монополию в регионе?)
Мне думается, что это просто развод на деньги) Вот если б Вы приобрели франшизу, как право на использование товарного знака с использованием запатентованных технологий, я бы поняла.
Я вот этим бизнесом давно заинтересовалась. И собираюсь начать безо всяких франшиз за бешенные деньги) ;D

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Купив франшизу не приходится напрягаться. Отвалил кучу филок, дали всё на блюдечке и дальше продолжаем вваливать деньги.

Идеи Малого Бизнеса

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да нет -проблема действительно сложна и colm-по своему Вы правы, и я Вас понимаю-только поймите не все так однозначно-ведь форум могут прочитать Ваши возможные клиенты и сделать Все самостоятельно- а Вы возможно им же лично будете все расписывать за что готовы брать сотню у.е. при копеечной себестоимости...хотя Ваше право. Я Вот только не пойму-если увереность у своей непоколебимости такая большая плюс крик души-неужели охота самому себе растить слабоумного Генри Форда?
А по поводу конкурентов могли б сходить и у них спросить-Ведь скорее они тоже работают по франшизе.

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отчасти я спокоен по конкуренции по одной причине ...
что бы составить мне конкуренцию нужно так же как я иметь рекламный бюджет в 50тр в месяц и плюс выставки, статьи заказные, флаерсы, плакаты, взятки... ну и кто из вас потянет вложений 500тр в год на следы, при условии что первый год окупаемости не будет???
я то уже прошел эту стадию ...

Если такой раскрученный и ничего не боисьси, зачем на форум пришел - вот в чем вопрос.....

Идеи Малого Бизнеса

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.

Boroda,по меньшей мере - глупый вопрос!
Этот форум на сегодняшний день самый крупный в России. И если вы думаете, что сюда приходят только "чайники" и домохозяйки, вы очень ошибаетесь!

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый colm! Мне очень понятны Ваши чувства, потому что в данный момент активно занимаюсь раскруткой нашего маленького бизнеса и уже успела прочувствовать все прелести рекламных аппетитов.
Поймите, мы, кто ушли отсюда вконтакт, прекрасно осознаем, что на этом форуме множество людей, умеющих читать, считать, думать и делать! Так же понимаем, что наше перемещение НЕ ГАРАНТИРУЕТ нам того, что конкурентов не будет рядом. Просто напросто не хочется делиться секретами и наработками с теми, кто может работать на соседней улице, вот и все!
И ни в коем случае Вам не запрещено сообщать в этой ветке остальные подробности технологии и бизнеса (если таковые остались, по-моему на этих сорока с лишним страницах весь бизнес как на ладони).
Одно могу сказать для тех, кто уже решил заниматься слепками: друзья, не ведитесь на то, что себестоимость ЯКОБЫ 30-40 рублей! Прежде чем у вас появяться заказы, вы вложите ОГРОМНУЮ СУММУ денег на рекламу. Не обольщайтесь, что клея по вечерам объявления, напечатанные на домашнем принтере, у вас через неделю будет прибыль в 1000%.
Так что подсчитывая на калькуляторе будущую огромную прибыль и в предвкушении супердоходов потирая руки, подумайте, где возьмете тыщь так 50 на рекламу.
А в остальном - удачи всем нам!!! :-*

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Boroda - на форуме, т.к. все таки в отличае от многих "франшизиков" развиваюсь, подчерпываю различные идеи ...

Lady M - франшиза, не развод на деньги, а экономия времени и денег ... и не монополия, а гарантия, что подобное не продадут в ваш регион, по крайней мере эта компания...  да и деньги то не бешенные за франшизу просят ...

психопат - да при покупке дают все на блюдечке ... а вот тут и начинается самое интересное: многие ни хрена не шарящие в бизнесе думают что куплю и будет счастье ... покупают, а потом на таких форумах продают за копейки то что купили пытаясь отбить свою глупость, вернуть хоть малость денег ... а насчет вливания... нука приведите мне пример нормального бизнеса, которые в первый год не требует вливаний средств? только не абстрактный пример, а реальный! если вы никогда не создавали бизнес, то и знать не можете! а у меня в этом огромный опыт... поэтому и вливал а точнее инвестировал в рекламу и новые технологии...

Deemer - да одни конкуренты работают по франшизе ... но как говорится я прозвонился, поговорил и договорились не демпинговать ... тут я спокоен, тем более что у нас разные стили оформлений и пусть клиент выбирает сам что ему нравится... а вот вторые появились ... парень какойто потлатый :) он даже в офис приходил ко мне типо как заказчик, посмотреть ... его и так видно что и как рассматривает :) думает ему прям все показали :))) так вот он может демпингонуть ... поглядим ... да и кроме меня мало кто покрывает слепочки сусальным золотом ... к тому, что клиент придет сюда и сделает все сам ... пускай, я не ориентируюсь на дешевых клиентов ... пусть наборы беби арт покупают ... а вот мои работы весят в таких гостиных, в которых вы и не бывали наверно никогда... есть и известные люди и спортсмены... вот они лучше заплатят за гарантию и качество и багет я им из италии привезу!
а расказывать я буду тем, кто поплачется и скажет что вот в группу контакта не пускают, типо там город уже забит ... пусть человек тоже пробует в этом городе... раз такая песня.. конкуренция нужна всем :)

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А Дядя Слава молодец! Такую тему замутил! А всего-навсего хотел предложить свою услугу, наверное. ;D И больше его в этой ветке никто не видел и не слышал!!! ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

насчет того что в данной теме раскрыто действительно абсолютно все, это да :)
и я просто буду советовать всем кто хочет узнать материал  - прочитать все странички ...

а насчет делится секретами и хитростями ... все равно это может выплыть на страницы интернета и не будет эксклюзивной фишки какойни будь ... поэтому я к этому отношусь очень сомнительно .... даже группа в контакте может быть вскрыта на раз два ... есть множество програм для этого :)

а вот объеденится в лигу или профсоюз :) это было бы прикольно ... но это возможно токо в большом городе ... и вряд ли от этого может быть реальный толк или помощь ... хотя главное что можно делать объеденившись, это доводить до людей вообще о наличае такой услуги, ведь 90% даже не знает что такое можно сделать ... вот пропаганда, это общая цель .. а делится секретами ... извените, уж надо совсем верить человеку, что он потом другу не продаст в другой (ваш) город технологию втихую ..

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый colm!
Ну раз пошел такой разговор, сколько Вы сейчас зарабатываете на этом деле? Я так поняла, что Вы уже больше года работаете?
Ну признайтесь, что как отдельный бизнес изготовление слепков не дает финансового благополучия. Как дополнительная услуга - да, можно и подзаработать. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.471 секунд. Запросов: 36.