Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380276 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я и не скрываю что как отдельный бизнес с этого не получится ...
только как доп. услуга.

у меня паралельно есть еще заработок, поэтому это и не кретично ... тем более счас еще интернет магазин делаем...

а вот сколько ... вопрос конечно интересный ... напишу так-остается 20.000-30.000р а верить, не верить думайте сами ...

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень рада за Вас, правда!
Будем стремиться дорасти хотя бы до Вашей планки. ;)

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

могу еще сделать маленькую поправку...
это без учета налогов, аренды офиса, интернета, телефонов, зарплат

офис в данном бизнесе обязателен, если действительно хотите работать, т.к. никто у вас не купит сертификат за 10.000р если у вас нет офиса, куда могут приехать и все рассмотреть и обговорить.
у меня просто офис в личном пользовании, я за него аренду не плачу :) да и чеки обязательны.

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, действительно, МАЛЕНЬКАЯ поправочка!
Ну теперь посчитаем, что остается.)))
Так что себестоимость слепочков все-таки ой как высока! ;D

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, действительно, МАЛЕНЬКАЯ поправочка!
Ну теперь посчитаем, что остается.)))
Так что себестоимость слепочков все-таки ой как высока! ;D

ну с учетом рекламы и выставок да и качественной сборки, то да...

извените не закидывайте помидорами, но то что показывали тут ... ну очень дешево (очень :( ) выглядит ...
кроме подставок под 3д отлитых с под конфет, это действительно + автору.

просто по налогам, у меня другое ответвление в фирме покрывает ... опять же возвращаемся только как к дополнительной услуге ....

Идеи Малого Бизнеса

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на форуме, т.к. все таки в отличае от многих "франшизиков" развиваюсь, подчерпываю различные идеи ...

Вот и ответ.....
Ну и захотели люди "уединиться", это их право...
Мало-ли кто, где, с кем, и для чего...

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Colm-классный крик души!!! поддерживаю всеми частями тела. Вообще смешно создавать группу и там делиться секретами-тогда и секретов нет никаких!!!! про технологию уже всем все рассказали! так дайте людям полет для творчества-выживет сильнейший!!! И слепочный бизнесможет быть основным бизнесом-но что бы это случилось, надо научиться давать взятки чиновникам, и вкладывать в месяц огромные деньги на рекламу и Пиар, у меня в первый год каждый месяц улетало по 60-70 тысяч, сейчас я стала умнее и более 10.000 уже не трачу:) да и в принципе-кризис столько халявщиков -рекламщиков закрыл, и цены снизили, что уже радует!!!!
Чтобы варианты офрмления для клиента были приемленные-тоже надо покупать кучу инструментов и постоянно добавлять что-то новое! например: у меня ножниц рельефных-уже штук 7 накопилось, а помимо этого есть еще штампы, чернила, и пр.......все не напишешь. Клиент, у которого длостаток в месяц свыше скажем 50.000-уже не будет заказывать у вас простенькое и дешевое-он хочет нечто новое-то, чего еще не было в вашем каталоге и тут вы снова вкладываете деньги в новые инструменты и фишки-вообщем это творческий процесс....
И я думаю, что даже если все будут знать о технологии-заказывать будут там, где есть гарантии, где фирма работает долго, где не стыдно заплатить за оормление-а потом эту раму повешать в своем доме.
И поверьте, по опыту: есть клиенты, которые просят по телефону посчитать им самый дешевый вариант-а на заказе выбирают самый дорогой:) Люди понимают, что они делают это 1 раз (ну некоторые и по 2-3 раза обращаются) и на всю жизнь!!!!поэтому в принципе заказывают раму  с прицелом на остаток жизни!!!
Итог: думаю конкуренция быть должна, но разумной. и всем нам успехов!!!:)

Идеи Малого Бизнеса

hara

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые друзья!
О чем Вы?!?!?!?!?!?!?!?
Была идея создать сообщество.... создали.... что? кого-то опередили?  Так создавайте еще, Кто ВАС ограничивает?
Вступают НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!! подчеркиваю.... (пока :) )
И делятся там не "СЕКРЕТАМИ" - все "СЕКРЕТЫ" на этом форуме уже расКРЫТЫ....  уже кто-то сказал бери и делай!!!
На счет конкуренции... да действительно почему Я должен раскрывать СВОИ маленькие хитрости КОМУ-ТО из СВОЕГО города?
ГЛУПОСТЬ!!! А глупость в условиях кризиса ДВОЙНАЯГЛУПОСТЬ!!! А из другого города, страны... почему нет...
Хорошо есть деньги на франшизу, раскрутку и т.п.  а если нет, А ОХОТА... и главное есть ВАРИАНТ!!! этот форум!!! Почему не попробовать... получилось - МОЛОДЕЦ!!!
А в группе мы не делимся "СЕКРЕТАМИ", делимся своими "ФИШКАМИ", маленькими секретами, и. т.п. и тупо общаемся!!!!!!!!!
анекдоты рассказываем....
Так вот, я не хочу что-бы кто-то в моем городе использовал МОИ!!! Маленькие секреты.... вот и все!!!
На счет вложений!!! Реклама и прочее... это самый легкий вариант!!!! Я работал в больших конторах... подходит ко мне начальник так мол и так нужны клиенты, а Я ему давайте рекламу дадим... а он ... нам  на рекламу денег не дают!!! а клиенты нужны... иди ищи... вот и весь сказ... и шли и искали...  Очень хорошо когда есть деньги на рекламу...

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Topik  и  colm- понимаю возмущение, купить франшизу за немалые деньги и тут такое...colm - да большинство работ не очень-но чтоб не быть пустословом-покажите нам свои работы которые действительно стоят ну хотя б 500 у.е.(ну или 1000), Topik- а Вам слабо? ;) По поводу Франшиз...-вроде свое возмущение надо им предъявлять(продавателям)...почему подписывался договор о неразглашении и отсутствии конкурентов и тут такой облом...А ведь сами то готовы нарушить договор и рассказать всем желающим-мотивируя криком души...Поймите мы то готовы брать всех кто готов работать а не сопли разбрызгивать, а Ваше---а расказывать я буду тем, кто поплачется и скажет что вот в группу контакта не пускают, типо там город уже забит ... ------это типо поддержим плаксивых-а ведь сами писали -почти все написано, бери и делай, неужели готовы разжевать и в рот положить, да и сопельки со слезами вытереть? ;D

Идеи Малого Бизнеса

Topik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Deemer-речь идет не о создании какой-то там закрытой группы! мне кажется что ваша идея-это ребячество полное-ну или не ваша идея с группой-запуталась уже!!! Группа действительно будет актуальной и рабочей-только если соберутся крупные компании в этом сегменте и заключат сговор (картель)-правда ФАС потом письма слать будет:) но это все наживное:)-для меня пройденный этап (не по этому конкретно бизнесу-а по городу-вообще запутанно объясняю). Только когда будет договор между компаниями-подчеркиваю-тогда имеет место быть всеобщая мобилизация..... для всех остальных кустарников-это типо клуб по интересам-детское хобби и не больше.Я не против-собирайтесь хоть в самые большие группы:) только даю голову на отсечение-настанет день, когда онид умелец из города Киров-все фишки которые нароет в группе, продаст это в город Пермь (и плевать что в Перми человек есть из этой группы!!!!)-но это уже дело чести каждого.
Свои работы показывать не буду-они на моем сайтеесть-почти все.И более того, есть работы, которые заказчики наотрез запрещают использовать на сайтах, форумах, каталогах и пр.....и как правило-это эксклюзивные работы, сделанные в 1 экземпляре.
По поводу кустарников: каждый из вас мечтает сджелать по-дешевле, вам не выгодно скупать материалы и  инструменты, чтобы сделать красивый каталог работ-а вдруг не пойдет бизнес???? поэтому многие работы тут пахнут дешевкой-не все конечно, видела парочку нормальных.....А человек который купил франшизу-он сразу настроен на работу-он уже вложил деньги в покупку технологии и вида бизнеса, поэтому он ищет пути удовлетворения клиентво всех уровней! и тратися на оборудование и пр.....в конечном счете-в этом бизнесе остаются лишь те, кто сумел в себе сложить 2 начала: творчество и предпринимательство, если перевес в одну из стороно-тогда -Демпинг_банкротство---Поверьте мне-я с рынка 4 компании съела:)

Deemer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Приятно-когда франшизу открывают бесплатно-наши секреты-купят ;D
Вроде Topik адрес сайта не открывали...Ну -давайте адресок посмотрим- и Вам плюс-посещаемость Выше ;)

Идеи Малого Бизнеса

LIZA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет! Вот уж точно,  - не боги горшки обжигают, этот форум наглядно это демонстрирует! Чуть было не купила франшизу. Спасибо добрым людям  на форуме (не буду повторяться кому конкретно, все и так знают) за  бесценный опыт. Я готова делиться своим по мере накопления. Завтра ставим с подругой эксперименты с использованием Elastic Cromo. В кач-ве заливки хочу попробовать и обычный гипс, и супергипс для сравнения. Кстати, никто не пробовал мешать эти гипсы?
В магазине заинтересовалась пастой STOMAFLEX, - мне кажется, подойдёт для вдавышей, только цвет – зелёный, но это можно исправить покраской. Никто не использовал? Там её 1300 г. в банке, цена на рубли около 850.

психопат

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

психопат - да при покупке дают все на блюдечке ... а вот тут и начинается самое интересное: многие ни хрена не шарящие в бизнесе думают что куплю и будет счастье ... покупают, а потом на таких форумах продают за копейки то что купили пытаясь отбить свою глупость, вернуть хоть малость денег ... а насчет вливания... нука приведите мне пример нормального бизнеса, которые в первый год не требует вливаний средств? только не абстрактный пример, а реальный! если вы никогда не создавали бизнес, то и знать не можете! а у меня в этом огромный опыт... поэтому и вливал а точнее инвестировал в рекламу и новые технологии...

вот как раз я самостоятельно с ноля и создал бизнес (не слепочный) уже прилично давно, и без Вас знаю что и куда нужно и сколько вливать...

Идеи Малого Бизнеса

sortch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема про обмен опытом совсем закрыта?
Теперь обсуждется только как обидно быть выгнаным из песочницы?
Давайте все таки продолжем осуждение основного вопроса: КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ.
У же столько технических вопросов остаются без ответов.
Может тема умерла?

LIZA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема про обмен опытом совсем закрыта?
Теперь обсуждется только как обидно быть выгнаным из песочницы?

Так и есть, - новичков просто игнорируют, - зазнаётесь, старожилы!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 38.