Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380271 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Boroda

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)))))))))))))))))))))))))))))))))

удачное место предлагать купить франшизу

)))))))))))))))))))))))))))))))

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D
Блин, а я что, хуже, что ли?
Продам франшизу недорого!!! Пишите все!!! Торг уместен!!!
 ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Lika_kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все-таки хочу попробовать заняться этим делом без франшизы и на гос.деньги. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь есть из Архангельска? Боюсь конкуренции.

den4090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, а кто как научился оформлять рамки?! у меня слепочки получаются а вот оформить красиво ну никак не могу, у всех оформление в основном художественное, а вот из меня художник никакой, заказывать это дороговато получается...

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребят, а кто как научился оформлять рамки?! у меня слепочки получаются а вот оформить красиво ну никак не могу, у всех оформление в основном художественное, а вот из меня художник никакой, заказывать это дороговато получается...

у меня в мыслях, завербовать студентика 2-3 курса худ.вуза, лучше приезжего. Свободный график, возможность творить и развиваться (пикассе мне не нужен, тут все элементарно) и в конце концов какие никакие, а деньги!

Lika_kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо никого вербовать, попробуйте все-таки декупаж. Это совсем не сложно. Берете салфетку с рисунком ( те, которые двухслойные), снимаете один слой, вырезаете рисунок, прикладываете к рамке и намазываете сверху клеем, лучше для декупажа, но можно и ПВА, только не вылезайте из картинки, иначе будет виден клей. Когда высохнет, покрываете лаком, опять же лучше специальным для декупажа. Салфеток для декупажа в интернет-магазинах полно, и на детскую тему в том числе. И не нужно быть художником.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Подвернулась парикмахерская за маленькие деньги в которой есть кое-какая свободная площадь. Если брать-надо выжимать из неё всё
Расположение: через дорого обл детская поликленика и в 100м от роддома. В другую сторону 100м- вход в детскую бальницу. в получасе ходьбы 4 школы и штук 5 садиков насчитал...
Сорентируйте по необходимой площади для предоставления услуги пож-то (только слепок на месте делать или сразу законченыё продукт- не знаю как площади позволит)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

VRMaya

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемая Lika_kov!
Просветите по поводу декупажа - где Вы берете салфетки с красивым рисунком? Я много шикарных вещей на фото видела, но с теми уродливыми  и не всегда четкими рисунками на тех салфетках, что продаются у нас , такой красоты не сделать :( :( :( Саратов - город не маленький, но окрамя 2-3 роз (действительно, красивых и дорогих - около 50 р. за пачку) и дешевой ерунды по 20-р. ничего нет. Может, такие салфетки в каких-нибудь особенных местах продаются???

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

angelika_ros

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не надо никого вербовать, попробуйте все-таки декупаж. Это совсем не сложно. Берете салфетку с рисунком ( те, которые двухслойные), снимаете один слой, вырезаете рисунок, прикладываете к рамке и намазываете сверху клеем, лучше для декупажа, но можно и ПВА, только не вылезайте из картинки, иначе будет виден клей. Когда высохнет, покрываете лаком, опять же лучше специальным для декупажа. Салфеток для декупажа в интернет-магазинах полно, и на детскую тему в том числе. И не нужно быть художником.

Это не так уже и легко сделать декупаж- салфетки тонкие рвуться.....иногда получаются складочки......
И выглядеть такая рамка будет кустарно....
Проще заказать багетную рамку с паспарту и стеклом, и на ней уже выложить слепочки, фотку, декор......и толькоприклеять их....

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю технологию изготовления слеп
« Ответ #686 : 10 Апрель 2009, 16:13:38 »

Это конечно выход из ситуации, но полюбому нужно разнообразие, а в нашем случае нужен эксклюзив! Именно по этой причине всетаки я за студентика, в отличии от меня, в художественной среде он как рыба в воде, также как и каждый из нас в своем направлении!

LIZA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просветите по поводу декупажа - где Вы берете салфетки с красивым рисунком? Я много шикарных вещей на фото видела, но с теми уродливыми  и не всегда четкими рисунками на тех салфетках, что продаются у нас , такой красоты не сделать :( :( :( Саратов - город не маленький, но окрамя 2-3 роз (действительно, красивых и дорогих - около 50 р. за пачку) и дешевой ерунды по 20-р. ничего нет. Может, такие салфетки в каких-нибудь особенных местах продаются???

Отсутствие салфеток компенсирует большой выбор открыток на все случаи жизни. Отличие будет лишь в том, что рисунки нужно вырезать самой, и с обеих сторон смазыватьть клеем.

Идеи Малого Бизнеса

loli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я такая)

В этой темке уже отписывалась, обещалась фотки выложить)
Кто там осмотр и оценку при приёме вконтакты устраивает? :)
Я, кстати, с юга Украины, в личку напишу точнее, надеюсь таковых у вас ещё не имеется и конкурентами мы не будем)
Воть, выкладываю..
(не получается уменьшить фото, так что пробую через радикал) -

« Последнее редактирование: 13 Апрель 2009, 14:56:36 от loli »

loli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я такая)

Кстати, есть ещё моя, так сказать, задняя часть.. :P, и фигура от шеи до до ножек, гипсовые, но сюда на всеобщее обозрение не буду выставлять, стесняюсь))  ::) :P :P

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.523 секунд. Запросов: 36.