Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380261 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Многоуважаемые форумчане создавшие закрытою группу, уже давно тут не появлялись, вот!  Работы интересные, а 3-д как оформлять думаешь?

Идеи Малого Бизнеса

loli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я такая)

У меня муж занимается мебелью, обещал помочь с деревянными подставками, декорирование уже за мной останется)))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А слепок задней части тоже слепочной массой для зубников делали?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

loli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • да, я такая)

Нет, просто гипсовый каркасик, но собираюсь попробовать и из массы))

den4090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Друзья мои!
Как я понял, здесь осталось очень много людей(в том числе и я) которые по каким-либо причинам не смогли попасть в группу "изготовители слепков" из Контакта.
И специально для Нас, была мной создана еще одна группа под названием ***Слепки своими руками*** , для того чтобы была возможность подчерпнуть опыта от своих коллег по бизнесу, ну и конечно поделится своими достижениями.
 На самом же деле, выкладывая всю технологию на всеобщее обозрение, мы загоняем себя в угол из которого выход один - закрывать свое дело, потому что в итоге изготовить слепок своей ручки или ножки сможет каждый малыш научившийся читать, и тогда наши услуги будут не востребованными.
Так что если у Вас что либо уже получается при изготовлении слепков, но чего то не хватает и Вы готовы общаться и делится своими ошибками со своими коллегами по цеху, то милости прошу в контакт группа ***Слепки своими руками***.
Как и полагается группа закрытая, все желающие вступить пишут мне на электронку qw-1-qw@yandex.ru название Вашего города и фото СВОИХ работ.  Ни один из желающих вступить в группу без внимания не останется.
З.Ы. loli  ваши работы мы все уже видели так что, как говорится велком   :)

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вторая партия пошла  ;D ;D ;D

den4090

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

borneo, лучше если чаго получается в группу вступай, может чего нового узнаешь, да и другим ребятам расскажешь. ;)

Идеи Малого Бизнеса

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заявку подал, жду приема  ;D под темже ником, я. 

Bambeta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем приветик.Сначала тоже хотела купить франшизу,а потом решила,что лучше эти деньги  в рекламу вложить,покопалась в инете,нашла вашу тему.Прочитала все,много полезной информации.Заявочку обязятельно  к вам,Den ,подам.Я тоже с Украины,из Херсона.А Вы,Loli,откуда? Я пока тренеруюсь на своих детках.С 3D проблем уже почти нет,а вот просто отпечаток не получается,сын все время двигает ножкой и вдавливает ее слишком сильно,до дна.Может я что не так делаю,а? Найду как фотки выставлять,покажу. :) :) :)

Идеи Малого Бизнеса

Lika_kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просветите по поводу декупажа - где Вы берете салфетки с красивым рисунком? Я много шикарных вещей на фото видела, но с теми уродливыми  и не всегда четкими рисунками на тех салфетках, что продаются у нас , такой красоты не сделать :( :( :( Саратов - город не маленький, но окрамя 2-3 роз (действительно, красивых и дорогих - около 50 р. за пачку) и дешевой ерунды по 20-р. ничего нет. Может, такие салфетки в каких-нибудь особенных местах продаются???

Салфетки для декупажа можно купить в магазинах для творчества или в интернет-магазинах. А еще для оформления рамок можно кое-какие идеи позаимствовать из сайтов о скрапбукинге scraphoby.ru например.

transeatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мир в хату, как говориться! Принимайте новичка.
Я на 31й странице вашей (теперь уже нашей) темы. Осталось "всего" 16, не сойти бы с дистанции!
Читаю внимательно и очень благодарен всем и за всё.
Один только вопрос меня терзает не по-детски, об ЭТОМ я ничего здесь не нашёл: денег-то живых на всём этом детском саде реально сколько можно в месяц зарабатывать? В среднем, разумеется, понятно, что раз на раз не приходится. На многих сайтах видел цифры рентабельности 300-500% (как я понимаю, годовых) при вложениях 1000-2000$ (как я понимаю, в месяц). Надо ли всё это читать как 3000 - 5000$/месяц? Или я чего не понял? Потому как, если собственный бизнес приносит менее 3000$/месяц чистого дохода, то это что за бизнес вообще и на кой он такой нужен? Тогда проще работать на дядю и не о чём не париться.

Заранее благодарю реально работающих людей за цифры.

P.S. Технологию не стал бы спрашивать - постеснялся бы. Скорее купил бы. (Спасибо - уже всё и так выложили). А вот прежде чем покупать, надо бы знать расклад: а стоит ли вообще овчинка выделки.

Идеи Малого Бизнеса

transeatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати: у нас в каждом детском супермаркете полно небезызвестных домашних наборов Baby Art, стоимостью от 35 до 55 $. Особо они меня не впечатлили и не думаю, что составят серьёзную конкуренцию нашим конторам. Хотя наверняка могут привлечь родителей с более скромным достатком. (которые вряд ли стали нашими клиентами).
Так вот в этих Baby Art находится рабочая масса для оттисков 2D. Понятие не имею, что оно такое за зверь, но тут сыр-бор был на этот счёт. Так что даю наколку. Если, конечно, этот вопрос не прояснили между 31 и 47 страницами, которые меня ещё ждут.

transeatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю технологию изготовления слеп
« Ответ #702 : 25 Апрель 2009, 03:26:31 »

А ещё: сколько обо всём об этом читаю, столько меня не покидает не самое приятное ощущение, что бизнес какой-то не совсем мужской. Вернее сказать совсем не мужской. Как салон красоты или брачное агентство. Даже терминология соответствующая: ребёночек, слепочек, ручки, ножки, туфельки, сосочки и т.п. Детский, блин, сад!
Хотя, как я смотрю, здесь не мало мужчин. Может это со мной что-то не то?! Надеюсь, это пройдет.
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2009, 03:28:48 от transeatic »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #702 : 25 Апрель 2009, 03:26:31 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

ну не твоё это :) Как представлю борьбу с ребёнком и сюсюканье чтобы он не дёргался... Брр
Веселее было бы позолоченые кукиши с надписью "наш ответ кризису" или "вот вам-а не денег"
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #704 : 26 Апрель 2009, 01:02:51 »

А ещё: сколько обо всём об этом читаю, столько меня не покидает не самое приятное ощущение, что бизнес какой-то не совсем мужской. Вернее сказать совсем не мужской. Как салон красоты или брачное агентство. Даже терминология соответствующая: ребёночек, слепочек, ручки, ножки, туфельки, сосочки и т.п. Детский, блин, сад!
Хотя, как я смотрю, здесь не мало мужчин. Может это со мной что-то не то?! Надеюсь, это пройдет.
transeatic, это не пройдет, если я правильно понимаю твои убеждения противоречат этой идеи! Ты готов зарабатывать, на сугубо мужском идеализме, но в тот же момент ты готов отказаться от этого!
Поясни как тебя понимать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #704 : 26 Апрель 2009, 01:02:51 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.365 секунд. Запросов: 36.