Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Вы готовы купить франшизу, при условии, что вам обеспечат прибыльную работу этого бизнеса?

да
- 84 (48%)
нет
- 91 (52%)

Проголосовало пользователей: 175

Автор Тема: Изготовление слепков детских ручек и ножек  (Прочитано 380350 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

transeatic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Предлагаю технологию изготовления слеп
« Ответ #705 : 26 Апрель 2009, 04:45:36 »

[/quote]
transeatic, это не пройдет, если я правильно понимаю твои убеждения противоречат этой идеи! Ты готов зарабатывать, на сугубо мужском идеализме, но в тот же момент ты готов отказаться от этого!
Поясни как тебя понимать?
[/quote]
Да мне всё равно на чём зарабатывать по большому счёту, лишь бы денег поболе приносило это занятие и не сделало из меня своего заложника, который ни на минуту не может от этого оторваться, ибо делу капец.
Но просто есть бизнесы, о которых в мужской компании не стыдно сказать: автомойка, СТО, фитнес-клуб, перегон автомобилей и т.п., а есть бизнес, который больше подходит женщинам, а мужчинам, вроде, не к лицу. По-моему слепки детские из этой оперы. Даже бизнесом толком не назовёшь, скорее просто занятие, которое приносит деньги.
Это и имел ввиду.
Тем не менее готов заниматься и слепками, если это эти самые деньги приносит.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Предлагаю технологию изготовления слеп
« Ответ #705 : 26 Апрель 2009, 04:45:36 »

borneo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

желаю удачи в твоих начинаниях!

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

to transeatic
забудь на первый год о положительном балансе в бизнесе, если хочешь создать серьезную компанию...
мы уже третий год занимаемся и то я до сих пор не удовлетворен объемами заказов и денежных поступлений, поэтому паралельно делаю детский интернет магазин...
так что еще раз повторюсь, как самостоятельный бизнес, это не покатит не при каких условиях ... только тандемом с другими детскими направлениями ...
либо еще как вариант на чем поднялась россия, это сделать красивый сайт и начать срочно всем впаривать франшизу по 2000-3000 доларов, так продав 20 городам, уже можно спокойно думать о другом ... :)
и именно по этому этапу стараются все идти  :-[

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

либо еще как вариант на чем поднялась россия, это сделать красивый сайт и начать срочно всем впаривать франшизу по 2000-3000 доларов,  :-[

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

либо еще как вариант на чем поднялась россия, это сделать красивый сайт и начать срочно всем впаривать франшизу по 2000-3000 доларов,  :-[

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

это реально, все так делают .... вы думаете почему так хвалят и кричат как это круто и прибыльно, и что окупается за месяц - два  :o  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мне было бы просто стыдно взять с человека 2000 дол., а потом тупо назвать материал и куда и как засунуть руки.

Эндрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Эндрио

Всем кому интересна технология по изготовлению слепков - обращайтесь. Мое мыло kopbito2003@mail.ru - сам живу в Самаре и начал изучать эту тему пол года назад. В данный момент я полностью набрался опыта и делаю слепки. Трудного ничего нет - главное знать суть и технологию, немного тренировок и умение общаться с детьми. Стоимость одного слепка от 600 до 1000 рублей, как правило заказывают два слепка, редко четыре, иногда один. Расскажу подробно о данном бизнесе за 5 т.р. любому - далее от вас потребуются еще помимо закупки материалов (материалы НЕДОРОГИЕ - зная технологию все покупается в вашем же городе с одной работы, этот материал есть в любых городах нашей страны щас - такова технология) затраты на рекламу. Я нарисовал листовок и втупую спамлю и развешиваю объявления на детских площадках и в парках. Вобщем тема денежная если к ней подойти правильно и немного хитрости. Без машины сразу скажу заниматься этим трудно. Для полного выполнения работ потребуется так же компьютер и принтер, софт для рисования и образцы так сказать всех работ предоставлю. Бизнес очень прибыльный из-за низкой себистоимости материала. К примеру весь материал на одну работу стоит примерно 200 рублей - сюда входит по моим подсчетам фото рамка, печать и оформление фотографии на фон, амортизация авто, и сам материал для изготовления. Вобщем с одной работы чистой прибыли от 400 до 800 рублей. Вобщем пишите мне на мыло или в аську 316-314-977 отвечу на все вопросы. А в целом могу сказать что это действительно бизнес не мужской - что по мне то я занимаюсь этим с целью накопить денег на открытие и закупку оборудования для шиномонтажа.
без труда не выловить и рыбку из пруда!

Идеи Малого Бизнеса

colm

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

еще один продавец :))))

ты бы почитал что на предыдущих страницах все уже расписано ))))

а 200р затрат раскажи кому нить еще ))) я 3 года в этом бизнесе и уж поверь, не 200р )))))

не надо тут лохов искать ...

Nyasha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Colm! Я так поняла, он имеет ввиду работы на обычной фоторамке. Тогда себестоимость так и получается. Это если заказывать глубокие рамки в столярке, платить художнице и все под стеклом, тогда себестроимость будет 800-1000р. Но стаких работ прибыль 1500-3000р.

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эндрон, я в тихом шоке от тебя.
Ругаюсь матом.
Вот именно, что СПАМИШЬ, ГДЕ МОЖЕШЬ.
Почитай предыдущие странички хотя бы, мля. Продавец ты наш.

Лысый

• Ценитель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Че?

бизнеса по изготовлению слепков детских ручек и ножек
:o Объясните, зачем это нужно? В медицинских целях?

Оффтоп. Давайте лучше замутим бизнес по изготовлению слепков какашек.  ;D
Расклады просты - бери и обладай

Идеи Малого Бизнеса

marinel-la

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто подал заявку на вступление или собирается это сделать, условия должны быть понятны из вышесказанного.
Кроме самой заявки на вступление в группу, прошу сообщить мне (в личку на форуме, на Е-mail, в контакте) информацию в таком формате:
- ФИО
- ник на этом форуме.
- ваш опыт, чего достигли, можно пару идей.
- ваш регион проживания и соответственно ведения бизнеса (в формате Страна,Регион,Город и т.п.) и если желаете соседние города, как вариант "экспансии".

Повторюсь, к сожалению мы вынуждены отказывать тем, чей регион уже кто-то представляет.
Надеюсь на понимание. 

-ваш ник
Всем привет! Ну что ж, в принципе технология понятна, остается только ее применить на практике. Есть большое желание и куча идей! Когда куплю материал и сделаю первые работы - потом выброшу фото. Хочу попасть к вам в групу! Всем удачи!  ;)

romanvr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

после прочтения всех страниц, хотелось бы стать полноправным партнером

Идеи Малого Бизнеса

Konsuelo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ребята, по поводу приема в группу вконтакте, пишите мне в личку. условия остаются прежними.

Lika_kov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для тех, кому интересно : я получила деньги от Центра занятости.  Это реально. Пришлось оформиться ИП. Не могу определиться с видом деятельности, чтобы работать без кассы. Может кто-нибудь подскажет.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 36.